|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 23 июн 2016, 10:38 |
|
|
anika lu писал(а): MirageN писал(а): что вас так озадачило ? mirage n в стране я не недавно, отказывать умею, научилась еще в своей стране, не страдаю. а если ваше сообщение адресовано автору темы, то и постите под ее сообщением, чтоб я не принимала на свой счет.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 23 июн 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
MirageN писал(а): anika lu писал(а): MirageN писал(а): что вас так озадачило ? mirage n в стране я не недавно, отказывать умею, научилась еще в своей стране, не страдаю. а если ваше сообщение адресовано автору темы, то и постите под ее сообщением, чтоб я не принимала на свой счет. цитата правильно вставлена, но извините, если что не так . да , это было автору, что вставила вашу цитату сразу не заметила даже 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 23 июн 2016, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
shegl писал(а): Ну что девочки, красиво промолчала в течении недели на ответ подруги от туда, в это время получила пару писем напоминаний. В итоге ответила что не могу планировать их визит да и отпускных дней почти нету и вообщем если надо вышлю линки на отели и интересные места, на колледжы помогу чем могу но ко мне на 10 дней не надо. И вообщем колледж тут дорогой и стоит около 40 тыс в год - это очень дорого. Может не красиво поступлю мне сейчас очень больно на ответ который я получила, я пару строчек из этого письма сюда напишу чтобы суть была. "Мы очень много ездим по Европе.. знакомые во многих странах.. и как то всегда нас радушно знакомые дома принимают . причем коренные жители страны....даже англичане коренные приютили мужа, детей и переводчика...и китайцы тоже... :) Забавно... впервые столкнулись с менталитетом таким...думаю причина не в менталитете... ну да ладно:) к тебе точно уже не поедем.. А дорого или не дорого колледж...для каждого свое...:)" Там еще был текст- и вот думаю может зря уже не пригласила их, что то запуталась. вы недавно в Америке? (sorry, если ошиблась). просто я такая же была первые несколько лет:)) боялась отказать , отказывала, а потом вот так страдала не берите в голову, какая то левая тетка, идет напролом, пусть просится к коренным американцам (если ее так все с радостью принимают):)) они такую чудесную приютят ))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 25 июн 2016, 07:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shvetka писал(а): mrv71 писал(а): Если вы ничего не ответите, она подумает, что попала в точку и будет дальше продолжать в том же духе. Ой, да пусть думает-фантазирует, что ей угодно, манипуляторша, блин. А продолжать она и так будет, они всегда так делают, причем чем больше и дальше с ними в диалоге- тем больше продолжают. На то и рассчитано, что человек порядочный старается всегда оправдаться. Я думаю, для склада характера автора это все будет весьма тягостно- затягивать с ней диалоги. Не отвечать вовсе- попишет и перестанет. Правда, через пару лет вернется все равно. Надо взять себя в руки и просто удалять сообщения не читая.  Shvetka вы настолько правы, не ответила на письмо ее агрессивное, сегодня с утра ( два дня с предыдущего) уже два получила, правда ничего не было о приезде только много просьбе о поиске информации про колледжы. Теперь сама уже вижу, ну как человек уже не понимает что с ним не хотят общаться.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 25 июн 2016, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
shegl писал(а): Shvetka вы настолько правы, не ответила на письмо ее агрессивное, сегодня с утра ( два дня с предыдущего) уже два получила, правда ниiчего не было о приезде только много просьбе о поиске информации про колледжы. Теперь сама уже вижу, ну как человек уже не понимает что с ним не хотят общаться.
Такие люди будут осаждать любыми способами и брать измором, чтобы получить то, что хотят. Для них чей-то отказ, как оскорбление.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 25 июн 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shegl писал(а): Shvetka писал(а): mrv71 писал(а): Если вы ничего не ответите, она подумает, что попала в точку и будет дальше продолжать в том же духе. Ой, да пусть думает-фантазирует, что ей угодно, манипуляторша, блин. А продолжать она и так будет, они всегда так делают, причем чем больше и дальше с ними в диалоге- тем больше продолжают. На то и рассчитано, что человек порядочный старается всегда оправдаться. Я думаю, для склада характера автора это все будет весьма тягостно- затягивать с ней диалоги. Не отвечать вовсе- попишет и перестанет. Правда, через пару лет вернется все равно. Надо взять себя в руки и просто удалять сообщения не читая. Shvetka вы настолько правы, не ответила на письмо ее агрессивное, сегодня с утра ( два дня с предыдущего) уже два получила, правда ничего не было о приезде только много просьбе о поиске информации про колледжы. Теперь сама уже вижу, ну как человек уже не понимает что с ним не хотят общаться.  после конкретных наездов и обвинений " ты такая ..... к тебе мы точно не поедим" она продолжает просить помощь??? Я бы молчала как партизан. Пусть бесится! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 25 июн 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): после конкретных наездов и обвинений " ты такая ..... к тебе мы точно не поедим" она продолжает просить помощь??? Я бы молчала как партизан. Пусть бесится!  Я бы тоже молчала. Очень подходящий момент послать халявщицу нафиг. забанить везде и точка.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 25 июн 2016, 10:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
насколько на мне можно ездить много и долго, использовать меня, но уже и у меня глаза вот такие  , потому что уже я не знаю как это называется.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 25 июн 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shegl писал(а): насколько на мне можно ездить много и долго, использовать меня, но уже и у меня глаза вот такие  , потому что уже я не знаю как это называется. Это называется десперейт, у нее совсем плохо дела( никто не дает сесть на шею, а время очень сильно поджимает) и она просто уже не разбирает , что пишет. Вам это все должно быть по барабану. Она вас пытается дожать любым способом. Ха три раза! Хорошо что написали здесь, вы без поддержки бы прогнулись. Запомните-если она вас обвиняет, значит вы все правильно делаете. Расставьте приоритеты-ваша семья и все для нее. Остальное вас НЕ касается.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 25 июн 2016, 11:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lioness12 писал(а): shegl писал(а): насколько на мне можно ездить много и долго, использовать меня, но уже и у меня глаза вот такие  , потому что уже я не знаю как это называется. Это называется десперейт, у нее совсем плохо дела( никто не дает сесть на шею, а время очень сильно поджимает) и она просто уже не разбирает , что пишет. Вам это все должно быть по барабану. Она вас пытается дожать любым способом. Ха три раза! Хорошо что написали здесь, вы без поддержки бы прогнулись. Запомните-если она вас обвиняет, значит вы все правильно делаете. Расставьте приоритеты-ваша семья и все для нее. Остальное вас НЕ касается. Молодчинка, спасибо большое, правильно  дожала бы меня без вас , очень согласна 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда_часть два Добавлено: 25 июн 2016, 12:53 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|