Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 15:22 |
|
|
Mash писал(а): А ценят они только если ты сказала ухожу и ушла. Прямолинейно как раз Наивная ты Машка. Никто ничего не ценит, цены нет. Везде выгода поступить так а не иначе. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бизи, звучит как разводка для богатых дам. Высококлассные мужчины ( каких они якобы предлагают) не ищут помощи в нахождении партнера. Если они освобождаются ( а холостяков за 40 много ли), то долго одни не остаются. Без агенств. На них спрос большой.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 15:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А ценят они только если ты сказала ухожу и ушла. Прямолинейно как раз Наивная ты Машка. Никто ничего не ценит, цены нет. Везде выгода поступить так а не иначе.  Если это не семья где вся жизнь общая и дети то конечно нет, все эти бф Ваши случайные абсолютно равнодушные чужие люди. Они вам не нужны и вы им тоже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 17:01 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): А ценят они только если ты сказала ухожу и ушла. Прямолинейно как раз Наивная ты Машка. Никто ничего не ценит, цены нет. Везде выгода поступить так а не иначе.  Если это не семья где вся жизнь общая и дети то конечно нет, все эти бф Ваши случайные абсолютно равнодушные чужие люди. Они вам не нужны и вы им тоже  судя по всему и они мне нужны и я им. Иначе не звонили бы и не писали. Маша это не мужья, все добровольно а не потому что домой идти надо под одну крышу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 17:32 |
|
|
Девочки, я с самого начала поняла что будущего нет, меня не устраивало , но я приняла ситуацию как временную... Куда деваться, а теперь он мечется так как я свободная, молодая , красивая и с зарплатой. ..ну...надо было раньше ж.. рвать ему когда мне нужна была помощь и поддержка. Гудля, порше нету уже, усе...в прошлом ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 18:31 |
|
|
Это " нужно" до следующего " стула". Чужие люди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 19:14 |
|
|
Mash писал(а): Это " нужно" до следующего " стула". Чужие люди. Да понятно чт не родня  тоже мне в мужиках родню искать.... Да еще в иностранных. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 19:26 |
|
|
Ну вобщем то если до определенного возраста не нашёлся тот что " родня" то тухлый номер, вне зависимости от национальности
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 19:42 |
|
|
Mash писал(а): Ну вобщем то если до определенного возраста не нашёлся тот что " родня" то тухлый номер, вне зависимости от национальности Машунь, вообще искатьв мужчинах родную душу дохлый номер вне зависимости от возраста.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 19:53 |
|
|
Да ну не всем везёт с этим конечно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 21:00 |
|
|
Mash писал(а): Почему, все три блюда готовит, и сырники сегодня были, а вечером мне овощи сделает на ужин. Маш, а в каком виде ты овощи на ужин кушаешь (если не секрет, канешна.......)? Как салат (или как-то по-другому)? Из "практических саабражений" спрашиваю......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 22:45 |
|
|
Блейкуша привет! Моя подружка/ няня детей крошит какие есть овощи ( кабачки, баклажаны лук, чеснок блог. Перец, еще там чего то) и кладет на смазанный раст маслом трей для выпечки, и в духовку. Потом вынимаешь уже мягкие. Все. Получается рататуй или как там называется. Ну я вообщем то не знаю, я только ем. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 23:45 |
|
|
Машуня, пасиба за инфу! :-) Mash писал(а): Блейкуша привет! Моя подружка/ няня детей крошит какие есть овощи ( кабачки, баклажаны лук, чеснок блог. Перец, еще там чего то) и кладет на смазанный раст маслом трей для выпечки, и в духовку. Потом вынимаешь уже мягкие. Все. Получается рататуй или как там называется. Ну я вообщем то не знаю, я только ем. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 25 июн 2016, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
[quote="BusyBee"]Тут на днях вспомнила о сервисе котории рекламируется в самолетах-Просто Ланч ( Its Just Lunch)... Ета компания которая занимается метчмеикин. Обешают профессионального, сурьезного и пр.... Написала им. Позвонили мне вчера. Меня сразу "обрадовали", сказали что у них идет промоушен. Короче, вам подбирают деит, ви идете с ним на Ланч. Сами за себя платите. Они требуют откровеннии фидбек от ваших свидании о вашем деите. Мне интересна била идея что кто то за вас делает грязную работу по отсеву... Цени. Сразу скажу не босячие... Если кто-то ишет мил текет, то етот сервис не подоидет. Итак, 6 мес-$ 2, 800; 10 мес-4, 500. Кстати, промоушен всего навсего $ 300. Ето дискаунт, но никак не promotion, по-моему. Дорогои Просто Ланч. Честно, я готова заплатить. Вопрос-за что? Стала интересоваться дальше. Говорю как насчет data base потенциальних мужчин. Прежде чем как подписаться, хочу знать, а кто там у вас в наличии. Может, теже чуваки с POF или Match.com? Не знаю, не убедили они меня. Интересно, а кто нибудь из ваших знакомих имеет опит с етои компаниеи?
Не тратьте деньги. У меня подруга так дейтилась. Обещали золотые горы. В итоге предоставили тройку жалких свиданий. Все мужики были как один недоделанные. Страшные, старые, убогие... Хотя вроде бы подходили под её критерии. Развод за ваши деньги. Она даже в суд на них хотела подавать... Лучше в джим ходить -больше толку будет.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 25 июн 2016, 08:07 |
|
|
goroshek писал(а): Бизи, звучит как разводка для богатых дам. Высококлассные мужчины ( каких они якобы предлагают) не ищут помощи в нахождении партнера. Если они освобождаются ( а холостяков за 40 много ли), то долго одни не остаются. Без агенств. На них спрос большой. Местные за них бъются в кровь. Своими способами. Все как везде. Но, если есть деньги-почему бы не попробовать-саму себя развлечь. А результат нигде не гарантирован.
|
|
 |
|
 |
|