|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 09:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): а, не додумалась многоходовочка однако Да. Встречи со мной ждут уже 3 недели, сколько можно испытывать мужика. Так что надо идти и быстро прям на днях, а то уже ничего придумать не могу почему не могу встретиться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 11:21 |
|
|
Дык, мои билы никто не платит , поэтому сама сама сама.... Ок. Хера ю гоу Бойфренд, 51. Траст фанд,беби. Было оооочень много денег, порше, травел, хай класс рестораны. Сейчас ищет работу, то там то сям. Папа лишил большого чека. Живет в притык. Ок. Мы же не меркантильные... но характер пипец надо подстраиваться, хотя, ооочень юморной, с ним интересно.. год "продружили", ни разу не видел моего сына, ни разу не предложил посильную помощь, ( выживала в кое какие моменты ) , и.....все сверкая требовал заботы о себе, вечные претензии. ... заботы от него ноль, только провести время.(мне с ним ) Сразу отметил, твои расходы , это твои, потом говорит были бы деньги помог бы... бла, благодаря короче... Вот,и вся истоия.. пишу сумбурно, на обеде , и телефон садится ....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, ну и зачем вам это чудо, которое в 50 лет на шее у папы сидит?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тюльпан писал(а): Дык, мои билы никто не платит , поэтому сама сама сама.... Ок. Хера ю гоу Бойфренд, 51. Траст фанд,беби. Было оооочень много денег, порше, травел, хай класс рестораны. Сейчас ищет работу, то там то сям. Папа лишил большого чека. Живет в притык. Ок. Мы же не меркантильные... но характер пипец надо подстраиваться, хотя, ооочень юморной, с ним интересно.. год "продружили", ни разу не видел моего сына, ни разу не предложил посильную помощь, ( выживала в кое какие моменты ) , и.....все сверкая требовал заботы о себе, вечные претензии. ... заботы от него ноль, только провести время.(мне с ним ) Сразу отметил, твои расходы , это твои, потом говорит были бы деньги помог бы... бла, благодаря короче... Вот,и вся истоия.. пишу сумбурно, на обеде , и телефон садится .... Значит вас это устраивало, если год "продружили".
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 11:39 |
|
|
Aster454 писал(а): Тюльпан писал(а): Дык, мои билы никто не платит , поэтому сама сама сама.... Ок. Хера ю гоу Бойфренд, 51. Траст фанд,беби. Было оооочень много денег, порше, травел, хай класс рестораны. Сейчас ищет работу, то там то сям. Папа лишил большого чека. Живет в притык. Ок. Мы же не меркантильные... но характер пипец надо подстраиваться, хотя, ооочень юморной, с ним интересно.. год "продружили", ни разу не видел моего сына, ни разу не предложил посильную помощь, ( выживала в кое какие моменты ) , и.....все сверкая требовал заботы о себе, вечные претензии. ... заботы от него ноль, только провести время.(мне с ним ) Сразу отметил, твои расходы , это твои, потом говорит были бы деньги помог бы... бла, благодаря короче... Вот,и вся истоия.. пишу сумбурно, на обеде , и телефон садится .... Значит вас это устраивало, если год "продружили". надежда была, что изменится он. Не меняются они, особенно в 50 лет, становятся только хуже и хуже.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:07 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): а, не додумалась многоходовочка однако Да. Встречи со мной ждут уже 3 недели, сколько можно испытывать мужика. Так что надо идти и быстро прям на днях, а то уже ничего придумать не могу почему не могу встретиться. Оспидя не муж не брат не сват, вот ещё отчитываться! Что ты как мямля? Собралась и пошла куда тебе надо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:18 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): а, не додумалась многоходовочка однако Да. Встречи со мной ждут уже 3 недели, сколько можно испытывать мужика. Так что надо идти и быстро прям на днях, а то уже ничего придумать не могу почему не могу встретиться. Оспидя не муж не брат не сват, вот ещё отчитываться! Что ты как мямля? Собралась и пошла куда тебе надо Машка ты такая прямолинейная как указка. Щас... Я хочу быть белой и пушистой.  я тихо линяю. Это действует более атомно чем демонстративно свалить. Может я три стула хочу иметь! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Дык, мои билы никто не платит , поэтому сама сама сама.... Ок. Хера ю гоу Бойфренд, 51. Траст фанд,беби. Было оооочень много денег, порше, травел, хай класс рестораны. Сейчас ищет работу, то там то сям. Папа лишил большого чека. Живет в притык. Ок. Мы же не меркантильные... но характер пипец надо подстраиваться, хотя, ооочень юморной, с ним интересно.. год "продружили", ни разу не видел моего сына, ни разу не предложил посильную помощь, ( выживала в кое какие моменты ) , и.....все сверкая требовал заботы о себе, вечные претензии. ... заботы от него ноль, только провести время.(мне с ним ) Сразу отметил, твои расходы , это твои, потом говорит были бы деньги помог бы... бла, благодаря короче... Вот,и вся истоия.. пишу сумбурно, на обеде , и телефон садится .... Этот не богатый. Порш- это чепуха. Не новый же. У моего соседа Порш, Корвет и трак. Полы стелит, ковролины. Сделал операцию на сердце- платить нечем. Надо было дома быть лежать , а вышел на работу. Обамакеар имеет. Страховка покрыла часть, но какой-то % все равно надо из кармана. Тюльпан, даже с первого взгляда ваш мальчик выглядит как лузер. Но , я вас не упрекаю. Ни-ни. Иногда мы проникаемся к кому угодно, влюбляемся. Может, вас надо "подержать", может потому что "должок" за вами (в масштабах вселенной),... но , как бы, по судьбе, он вам зачем-то нужем(смотря на вашу ситуацию), вот вы и с ним ,хотя понимаете и чувствуете, что- не нужен.  Он временно. Увидите, он или "выведет" вас на кого-то , или "махозизм" ваш откроет закрытую дверцу в мозгу. А он нужен, чтобы спровоцировать это. В жизни все почему-то, а не просто так. Особенно, люди, встречающиеся на нашем пути. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 24 июн 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Дык, мои билы никто не платит , поэтому сама сама сама.... Ок. Хера ю гоу Бойфренд, 51. Траст фанд,беби. Было оооочень много денег, порше, травел, хай класс рестораны. Сейчас ищет работу, то там то сям. Папа лишил большого чека. Живет в притык. Ок. Мы же не меркантильные... но характер пипец надо подстраиваться, хотя, ооочень юморной, с ним интересно.. год "продружили", ни разу не видел моего сына, ни разу не предложил посильную помощь, ( выживала в кое какие моменты ) , и.....все сверкая требовал заботы о себе, вечные претензии. ... заботы от него ноль, только провести время.(мне с ним ) Сразу отметил, твои расходы , это твои, потом говорит были бы деньги помог бы... бла, благодаря короче... Вот,и вся истоия.. пишу сумбурно, на обеде , и телефон садится .... Этот не богатый. Порш- это чепуха. Не новый же. У моего соседа Порш, Корвет и трак. Полы стелит, ковролины. Сделал операцию на сердце- платить нечем. Надо было дома быть лежать , а вышел на работу. Обамакеар имеет. Страховка покрыла часть, но какой-то % все равно надо из кармана. Тюльпан, даже с первого взгляда ваш мальчик выглядит как лузер. Но , я вас не упрекаю. Ни-ни. Иногда мы проникаемся к кому угодно, влюбляемся. Может, вас надо "подержать", может потому что "должок" за вами (в масштабах вселенной),... но , как бы, по судьбе, он вам зачем-то нужем(смотря на вашу ситуацию), вот вы и с ним ,хотя понимаете и чувствуете, что- не нужен.  Гудля а вот ты можешь не влюбляться?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля а вот ты можешь не влюбляться? Нет, не могу. Я влюбляюсь во всех. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:29 |
|
|
Betty123 писал(а): te="Mash"] Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): а, не додумалась многоходовочка однако Да. Встречи со мной ждут уже 3 недели, сколько можно испытывать мужика. Так что надо идти и быстро прям на днях, а то уже ничего придумать не могу почему не могу встретиться. Оспидя не муж не брат не сват, вот ещё отчитываться! Что ты как мямля? Собралась и пошла куда тебе надо Машка ты такая прямолинейная как указка. Щас... Я хочу быть белой и пушистой.  я тихо линяю. Это действует более атомно чем демонстративно свалить. Может я три стула хочу иметь!  [/quote] Как только ты жо со стула подняла ( даже временно) он тоже свободен. А то ты не знаешь  наивняк
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:38 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): te="Mash"] Betty123 писал(а): Да. Встречи со мной ждут уже 3 недели, сколько можно испытывать мужика. Так что надо идти и быстро прям на днях, а то уже ничего придумать не могу почему не могу встретиться. Оспидя не муж не брат не сват, вот ещё отчитываться! Что ты как мямля? Собралась и пошла куда тебе надо Машка ты такая прямолинейная как указка. Щас... Я хочу быть белой и пушистой.  я тихо линяю. Это действует более атомно чем демонстративно свалить. Может я три стула хочу иметь!  Как только ты жо со стула подняла ( даже временно) он тоже свободен. А то ты не знаешь  наивняк[/quote] Да, но надо внушить что не свободен. Поэтому вставать со стула надо тихо а не демонстративно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:43 |
|
|
Ой мамо внушит она. Не даром же у него телефон. Кот из дома мыши в пляс 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:46 |
|
|
А ценят они только если ты сказала ухожу и ушла. Прямолинейно как раз
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 24 июн 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут на днях вспомнила о сервисе котории рекламируется в самолетах-Просто Ланч ( Its Just Lunch)... Ета компания которая занимается метчмеикин. Обешают профессионального, сурьезного и пр.... Написала им. Позвонили мне вчера. Меня сразу "обрадовали", сказали что у них идет промоушен. Короче, вам подбирают деит, ви идете с ним на Ланч. Сами за себя платите. Они требуют откровеннии фидбек от ваших свидании о вашем деите. Мне интересна била идея что кто то за вас делает грязную работу по отсеву... Цени. Сразу скажу не босячие... Если кто-то ишет мил текет, то етот сервис не подоидет. Итак, 6 мес-$ 2, 800; 10 мес-4, 500. Кстати, промоушен всего навсего $ 300. Ето дискаунт, но никак не promotion, по-моему. Дорогои Просто Ланч. Честно, я готова заплатить. Вопрос-за что? Стала интересоваться дальше. Говорю как насчет data base потенциальних мужчин. Прежде чем как подписаться, хочу знать, а кто там у вас в наличии. Может, теже чуваки с POF или Match.com? Не знаю, не убедили они меня. Интересно, а кто нибудь из ваших знакомих имеет опит с етои компаниеи?
У меня самои сеичас деит намечаетша через матч, но молчел мозги емаилами компосирует. Зачем вообше переписиваться до встречи? Посмотрим, для меня ето повод новие туфли одеть...
|
|
 |
|
 |
|