Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ!
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 08:29 
forgetmenot писал(а):
Mash писал(а):
Это просто пиздец какой то :bigeyes

:lol: :lol: :lol:

:bigeyes

А что не так разве? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Там похуже - Cascadia subduction zone. Скоро рванет, говорят... :rent

так Cascadia subduction zone включает также Орегон и Северную Калифорнию. Давайте бояться вместе :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

еще как так.
для меня не пуганного идиота это вообще нереальное что-то такое тело увидеть :c_laugh
просто я читала...читала , все такие , ну мол ужас да
и тут твой коммент ...."да это просто пиздец какой то".
вот так - просто и не затейливо :lol:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 09:11 
Богиня
Богиня

lilika писал(а):
Itutitam писал(а):
lilika писал(а):

10 лет во Флориде, аллигаторов видела только издалека, ближе 10 метров ни разу. вру, однажды ездили на тур в эверглейд, там было да, в паре метров.
Знаю, что они есть и могут теоретически быть в любом водоеме. Не слышала ни разу, чтобы кто-то пострадал из знакомых. По-моему, пострадать от аллигатора можно с той же вероятностью, что и от акулы. Как бы случаи есть, но если сравнить с теми же автоавариями ( которых почему то никто не боится , хотя куда уж опаснее по статистике) - их как бы и нет.

Бобкетс ходят тоже, мне знакомая фотку недавно показывала, у нее на территории появилась мамашка с детенышем. продефилировали мимо нее по своим делам, а она чуть не окочурилась от страха))) Пантеры заходят близко к людям только если ранены, поедают котов-собачек мелких, охотиться не могут если. Змей ядовитых нет практически рядом с людьми, они нас панически боятся сами. Любую передачу про отлов змей с целью сбора яда если посмотреть, то все змееловы уходят в такие дебри и очень далеко от мест скопления людей.

Медведи иногда мигрируют через нас, муж видел на нашей улице, мне не повезло, я не видела ни разу))) но по ночам гулять я бы не пошла все равно, да и некуда)))

Самое зло и террор во Флориде - это мушки мелкие падлы, которых не видно вообще, сожрут и не подавятся.

Спасибо, интересно. И кто такие бобкетс?

А в бассейнах как от крокодилов защититься, не подскажете? Чтобы не лезли туда, есть какой -то забор эффективный или еще что-то?

bobcat разновидность рыси.

В бассейне если крокодил будет , его невозможно не увидеть. Опять же, людей с бассейнами здесь много, но чтобы у кого -то лично была такая проблема - не слышала ни разу.
Если в комьюнити жить, то оттуда всех крокодильчиков сразу увозят, как только их обнаружили, обнаружить их довольно просто, они же примитивны очень и так же как другие рептилии нуждаются в тепле, поэтому в течении дня крокодил будет там, где можно максимально нагреться ( бережок, камни, асфальт очень любят)
Если жить в доме где-то в окружении леса , то многие просто ставят заборы, та же рабица, крокодилы не лазят через заборы, иначе они бы только и делали, что хайвеи перегораживали. Вдоль всех хайвеев во Флориде, где дороги проходят через топи или где прорыты каналы ( для осушивания земли под те же дороги и постройки) стоят сплошный заборы из рабицы. Именно, чтобы не создавать аварийную обстановку, т.к. аллигаторы выползут на горячий асфальт догоняться теплом и ночью их не видно издалека, а размеры их могут быть внушительными, чтобы машина на скорости улетела в кювет.
Они вообще живут инстинктами : поел, погрелся, и специально не пойдут искать кого бы укусить или напугать.

На каналах и в местах где можно наблюдать крокодилов в их естественной среде ( огранизованные съезды с хайвеев обычно, там народ рыбачит, наблюдают аллигаторов, лодки спускают в каналы) Запрещено кормить крокодилов, т.к. они привыкают, что человек даст им поесть и бегут навстречу, грубо говоря. Так же как и утки. Не кормишь - они не интересуются.

Спасибо, обнадеживающий ответ. :b_wink
Мы не собираемся жить целый год во Флориде, где-то месяцев пять в году. А на все лето я в Россию буду удирать. Теплую погоду люблю, как там зимой -ранней весной, но жару -нет.

Крокодилов точно кормить не буду)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Кисмет писал(а):
lilika писал(а):
Девочки, это все стереотипы. Ну да, край тропический, флора-фауна отличается. Но реально, сколько за год людей заходят в воду во всем мире и сколько оказываются покусанными акулами?
Сколько происходит в год атак аллигаторов, сколько умирает от укуса ядовитой змеи?
го
МОгу точно сказать, что от передозировки аспирина умирает больше и ничего, аспирин у каждого дома есть.

Ураганы тоже из этой же серии. Ну бывают сильные ветра, ну повалит деревья с корнем, ок. на след. день опять солнце и все хорошо до следущего урагана. ПО-крайней мере, ураганы прогнозируемы и есть время эвакуироваться. В некоторых частях страны землятресения, внезапные и даже по ночам пока все спят. Где -то торнадо и вулканы. Бежать некуда)

В WA ниче нет. Ни крокодилов , ни ураганов.
Сиди себе , плесенью покрывайся.

Там похуже - Cascadia subduction zone. Скоро рванет, говорят... :rent

Та то - бабушка надвое сказала.
А крокодилы - каждый день)

Последний раз редактировалось Кисмет 23 июн 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 09:35 
forgetmenot писал(а):
Mash писал(а):

еще как так.
для меня не пуганного идиота это вообще нереальное что-то такое тело увидеть :c_laugh
просто я читала...читала , все такие , ну мол ужас да
и тут твой коммент ...."да это просто пиздец какой то".
вот так - просто и не затейливо :lol:

Ну так вырвалось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Флориде в основном аллигаторы, а не крокодилы, первые меньше и не агрессивные, и ещё предпочитают фрэшвотер. Крокодилы встречаются реже, и кажется они были завезены, также как и питоны. Вот крокодилы более агрессивные, и ещё могут жить в солёной воде.
Мы ездили с мужем в совсем дикие места во Флориде, где ничего не огорожено, дорога через марши многомильная. Пилишь по той дороге, и ближе к вечеру может одна машина раз в десять или двадцать минут встретиться. Телефон не ловит, какие вышки на маршах. Местные к аллигаторам как я к гулящим кошкам относятся. Домики плавучие :bigeyes на реке, народ живёт там без проперти таксов. Среди змей и аллигаторов. Чур меня. Красота там конечно, особенно закаты на океане, пальмы, пеликаны :angel , акулы, аллигаторы :c_laugh . В воде кстати какой только гадости кусаче-жалящей нет. А потом русско туристо рассказывает вернувшись домой - ну, тупые, в воду в кроссовках заходят и не купаются :c_laugh :c_laugh

Намного больше случаев и жертв в Эверглейдс, и ничего народ с радостью едет. Шанс что та летучая кибитка откажет посреди болотанамного больше. Но американцы вообще любят острые ощущения и риски. И к травмам по другому относятся, и страхи приучены преодолевать.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какую клевую футболку я вчера купила.
В память о своей питбульше.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня похожая с йорком есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня футболок собачих с этого сайта штук 10. Сначала купила пару, потому что они были на распродаже, а потом докупила еще. Очень часто комплементят эти футболки. Спрашивают что за порода, мне приходится смотреть, потому что не помню какую из них я сегодня натянула. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда все подевались?

Я сегодня наконец мужиков поянла. :zombi :tab

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заnяла место в 1pяду :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 20:49 
Bielita писал(а):
Куда все подевались?

О рассказывай. А я вообще запуталась в понимании мужиков. Целый день сегодня думаю. как себя даже вести не знаю.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас баб это не обрадует.

Короче, стою на перекрестке, тут подкатил веловипедист к зебре, такоооой, ну в общем вообразите, лицо такое свежее, кожа розовеькая, гладенькая. Ему загорелась рука, проезжает такой перед моим носом.
Вот я и поняла чего мужики смотрят на молодых. Подумала, вот если бы справедливость была в мире, и молодые мужики спокойно женились на женщинах намного постарше, ну не было бы для них разницы, естественно, я бы только за молодых замуж выходила и все моложе и моложе находила. :d_smily_tooth :o_smokin

Тут посмотрела сегодня Давай поженимсчя. Как всегда :rog . Мужик 41 год, выглядит на 10 лет старше, морда еле в эеран влезает. 3 детей от разных баб (вроде). А ему подавай молодую, без детей и браков. Пришли молодухи 29-31 год, все красавицы, без детей. Сидят восхищается им. :g_chewingum Черти что. Как не справедливо. Мужикам как всегда все что захотят и получше.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелитовна рассказывай
Я вот опять работала с группой товарищей где был молодой мужчина лет 30 :c_laugh
Так вот, молодой, высокий, стройный как сосна, такой европейского вида, весь в тату. Должность профессиональная но рядовая пока, молодой еще. Так вот, я то тетка за как говорится и он мне почти в сыновья годится. У меня сыну 22.
Так смотрел в упор как кот.
А в этот раз и прическа моднячая* и опять флюиды, флюиды...мне смешно, мол куда дорогой ... :c_laugh
А сам за спиной язвил, ну за спиной конечно, попробуйте сказать ...
Я вот и не пойму что за мальчик? :c_laugh

Carmen22 писал(а):
Bielita писал(а):
Куда все подевались?

О рассказывай. А я вообще запуталась в понимании мужиков. Целый день сегодня думаю. как себя даже вести не знаю.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно