|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 08:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): А что не так разве? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Там похуже - Cascadia subduction zone. Скоро рванет, говорят...  так Cascadia subduction zone включает также Орегон и Северную Калифорнию. Давайте бояться вместе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А что не так разве?  еще как так. для меня не пуганного идиота это вообще нереальное что-то такое тело увидеть просто я читала...читала , все такие , ну мол ужас да и тут твой коммент ...."да это просто пиздец какой то". вот так - просто и не затейливо 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lilika писал(а): Itutitam писал(а): lilika писал(а): 10 лет во Флориде, аллигаторов видела только издалека, ближе 10 метров ни разу. вру, однажды ездили на тур в эверглейд, там было да, в паре метров. Знаю, что они есть и могут теоретически быть в любом водоеме. Не слышала ни разу, чтобы кто-то пострадал из знакомых. По-моему, пострадать от аллигатора можно с той же вероятностью, что и от акулы. Как бы случаи есть, но если сравнить с теми же автоавариями ( которых почему то никто не боится , хотя куда уж опаснее по статистике) - их как бы и нет.
Бобкетс ходят тоже, мне знакомая фотку недавно показывала, у нее на территории появилась мамашка с детенышем. продефилировали мимо нее по своим делам, а она чуть не окочурилась от страха))) Пантеры заходят близко к людям только если ранены, поедают котов-собачек мелких, охотиться не могут если. Змей ядовитых нет практически рядом с людьми, они нас панически боятся сами. Любую передачу про отлов змей с целью сбора яда если посмотреть, то все змееловы уходят в такие дебри и очень далеко от мест скопления людей.
Медведи иногда мигрируют через нас, муж видел на нашей улице, мне не повезло, я не видела ни разу))) но по ночам гулять я бы не пошла все равно, да и некуда)))
Самое зло и террор во Флориде - это мушки мелкие падлы, которых не видно вообще, сожрут и не подавятся.
Спасибо, интересно. И кто такие бобкетс? А в бассейнах как от крокодилов защититься, не подскажете? Чтобы не лезли туда, есть какой -то забор эффективный или еще что-то? bobcat разновидность рыси. В бассейне если крокодил будет , его невозможно не увидеть. Опять же, людей с бассейнами здесь много, но чтобы у кого -то лично была такая проблема - не слышала ни разу. Если в комьюнити жить, то оттуда всех крокодильчиков сразу увозят, как только их обнаружили, обнаружить их довольно просто, они же примитивны очень и так же как другие рептилии нуждаются в тепле, поэтому в течении дня крокодил будет там, где можно максимально нагреться ( бережок, камни, асфальт очень любят) Если жить в доме где-то в окружении леса , то многие просто ставят заборы, та же рабица, крокодилы не лазят через заборы, иначе они бы только и делали, что хайвеи перегораживали. Вдоль всех хайвеев во Флориде, где дороги проходят через топи или где прорыты каналы ( для осушивания земли под те же дороги и постройки) стоят сплошный заборы из рабицы. Именно, чтобы не создавать аварийную обстановку, т.к. аллигаторы выползут на горячий асфальт догоняться теплом и ночью их не видно издалека, а размеры их могут быть внушительными, чтобы машина на скорости улетела в кювет. Они вообще живут инстинктами : поел, погрелся, и специально не пойдут искать кого бы укусить или напугать. На каналах и в местах где можно наблюдать крокодилов в их естественной среде ( огранизованные съезды с хайвеев обычно, там народ рыбачит, наблюдают аллигаторов, лодки спускают в каналы) Запрещено кормить крокодилов, т.к. они привыкают, что человек даст им поесть и бегут навстречу, грубо говоря. Так же как и утки. Не кормишь - они не интересуются. Спасибо, обнадеживающий ответ. Мы не собираемся жить целый год во Флориде, где-то месяцев пять в году. А на все лето я в Россию буду удирать. Теплую погоду люблю, как там зимой -ранней весной, но жару -нет. Крокодилов точно кормить не буду)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 09:25 |
|
|
fatcat писал(а): Кисмет писал(а): lilika писал(а): Девочки, это все стереотипы. Ну да, край тропический, флора-фауна отличается. Но реально, сколько за год людей заходят в воду во всем мире и сколько оказываются покусанными акулами? Сколько происходит в год атак аллигаторов, сколько умирает от укуса ядовитой змеи? го МОгу точно сказать, что от передозировки аспирина умирает больше и ничего, аспирин у каждого дома есть.
Ураганы тоже из этой же серии. Ну бывают сильные ветра, ну повалит деревья с корнем, ок. на след. день опять солнце и все хорошо до следущего урагана. ПО-крайней мере, ураганы прогнозируемы и есть время эвакуироваться. В некоторых частях страны землятресения, внезапные и даже по ночам пока все спят. Где -то торнадо и вулканы. Бежать некуда) В WA ниче нет. Ни крокодилов , ни ураганов. Сиди себе , плесенью покрывайся. Там похуже - Cascadia subduction zone. Скоро рванет, говорят...  Та то - бабушка надвое сказала. А крокодилы - каждый день)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 23 июн 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 09:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): А что не так разве?  еще как так. для меня не пуганного идиота это вообще нереальное что-то такое тело увидеть просто я читала...читала , все такие , ну мол ужас да и тут твой коммент ...."да это просто пиздец какой то". вот так - просто и не затейливо  Ну так вырвалось 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во Флориде в основном аллигаторы, а не крокодилы, первые меньше и не агрессивные, и ещё предпочитают фрэшвотер. Крокодилы встречаются реже, и кажется они были завезены, также как и питоны. Вот крокодилы более агрессивные, и ещё могут жить в солёной воде. Мы ездили с мужем в совсем дикие места во Флориде, где ничего не огорожено, дорога через марши многомильная. Пилишь по той дороге, и ближе к вечеру может одна машина раз в десять или двадцать минут встретиться. Телефон не ловит, какие вышки на маршах. Местные к аллигаторам как я к гулящим кошкам относятся. Домики плавучие  на реке, народ живёт там без проперти таксов. Среди змей и аллигаторов. Чур меня. Красота там конечно, особенно закаты на океане, пальмы, пеликаны  , акулы, аллигаторы  . В воде кстати какой только гадости кусаче-жалящей нет. А потом русско туристо рассказывает вернувшись домой - ну, тупые, в воду в кроссовках заходят и не купаются Намного больше случаев и жертв в Эверглейдс, и ничего народ с радостью едет. Шанс что та летучая кибитка откажет посреди болотанамного больше. Но американцы вообще любят острые ощущения и риски. И к травмам по другому относятся, и страхи приучены преодолевать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 13:53 |
|
|
Какую клевую футболку я вчера купила. В память о своей питбульше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А у меня похожая с йорком есть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня футболок собачих с этого сайта штук 10. Сначала купила пару, потому что они были на распродаже, а потом докупила еще. Очень часто комплементят эти футболки. Спрашивают что за порода, мне приходится смотреть, потому что не помню какую из них я сегодня натянула. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 20:35 |
|
|
Куда все подевались? Я сегодня наконец мужиков поянла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заnяла место в 1pяду 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 20:49 |
|
|
Bielita писал(а): Куда все подевались? Я сегодня наконец мужиков поянла.  О рассказывай. А я вообще запуталась в понимании мужиков. Целый день сегодня думаю. как себя даже вести не знаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 20:58 |
|
|
Нас баб это не обрадует. Короче, стою на перекрестке, тут подкатил веловипедист к зебре, такоооой, ну в общем вообразите, лицо такое свежее, кожа розовеькая, гладенькая. Ему загорелась рука, проезжает такой перед моим носом. Вот я и поняла чего мужики смотрят на молодых. Подумала, вот если бы справедливость была в мире, и молодые мужики спокойно женились на женщинах намного постарше, ну не было бы для них разницы, естественно, я бы только за молодых замуж выходила и все моложе и моложе находила. Тут посмотрела сегодня Давай поженимсчя. Как всегда  . Мужик 41 год, выглядит на 10 лет старше, морда еле в эеран влезает. 3 детей от разных баб (вроде). А ему подавай молодую, без детей и браков. Пришли молодухи 29-31 год, все красавицы, без детей. Сидят восхищается им.  Черти что. Как не справедливо. Мужикам как всегда все что захотят и получше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 23 июн 2016, 21:01 |
|
|
Биелитовна рассказывай Я вот опять работала с группой товарищей где был молодой мужчина лет 30 Так вот, молодой, высокий, стройный как сосна, такой европейского вида, весь в тату. Должность профессиональная но рядовая пока, молодой еще. Так вот, я то тетка за как говорится и он мне почти в сыновья годится. У меня сыну 22. Так смотрел в упор как кот. А в этот раз и прическа моднячая* и опять флюиды, флюиды...мне смешно, мол куда дорогой ... А сам за спиной язвил, ну за спиной конечно, попробуйте сказать ... Я вот и не пойму что за мальчик? Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Куда все подевались? Я сегодня наконец мужиков поянла.  О рассказывай. А я вообще запуталась в понимании мужиков. Целый день сегодня думаю. как себя даже вести не знаю.
|
|
 |
|
 |
|