Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 13:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Тамару я на фото видела, мне с ней не сравниться, но она очень спокойная по сравнению со мной, я если реву, то слезы ручьем, если смеюсь, то вовсю, о морщинах не думаю, я очень эмоциональная, ну и в сексе тоже, может это и привлекает Не волнуйся, все самостоятельные эмоциональные при сексе вне зависимости от возраста, иначе наедине с биллами останутся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 13:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): да нет, я одного бросила, только тогда с другим начала, но вот бывший настойчиво обратно просится, пока не знает, что я уже с другим и даже замуж собираюсь Так ты еще год назад за каких то двоих собиралась. Но они были старше. Меня интересует вопрос а работать успеваешь? Во память у людей! А я о тех уже и забыла, как 34летнего попробовала, на постарше забила успеваю, все успеваю, и работать и дейтиться Такое не забывается! Через год заходи, почитаем про 18 летних.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 13:44 |
|
|
О! Пришли к тому с чего начали, деньги и Биллы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 13:59 |
|
|
Azalia писал(а): And guess...Хто на это перводит стрелки? Наш любимый Беня123  Но беня за деньхи не продается 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 14:08 |
|
|
Mash писал(а): Azalia писал(а): And guess...Хто на это перводит стрелки? Наш любимый Беня123  Но беня за деньхи не продается  а я продаюсь. Для меня мужчина не мужчина, если он с меня деньги берет, а который дает деньги, поддержку как моральную так и материальную, это настоящий мужчина. Без уважения к мужчине и любовь не любовь. Мужчина должен быть добытчиком. Девы, а молодой мужчина и добытчик, это нечто! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 14:15 |
|
|
А бывает по другому? Помоему если ты молода и муж молодой и добытчик то все так и должно быть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 14:22 |
|
|
Mash писал(а): А бывает по другому? Помоему если ты молода и муж молодой и добытчик то все так и должно быть Reality Check. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 14:32 |
|
|
Mash писал(а): А бывает по другому? Помоему если ты молода и муж молодой и добытчик то все так и должно быть а разве ты не говорила обратное , 50на 50 и на работу всех гнала 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 15:37 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Самостоятельные нервные такие все Так вы ничего не пишете, глухо и пусто у вас с дейтингом  дур нет про свой дейтинг писать. Что бы потом этот дейтинг 20 лет упоминали на форуме. Ой ну а ты то тут причём. Тебя вообще не существует  Не знаю, существует ник Betty или нет, но советы дает дельные. Кстати, Betty! На мой вопрос так и нет ответа. Это про подружаек бойфренда. Они ему нужны как запасные стулья, а он им зачем?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 15:41 |
|
|
Да, по ходу дейтинг реально закончился. Или продолжается, чтобы выйти/не выйти замуж, вламывать как ломовая лошадь, приносить денежки хотя бы для помощи оплаты этих самых билов. Бррр... лучше завести кота. Он хоть не так много просит и проблем меньше. Ну, и так, от скуки дейтиться время от времени. Чтобы понять-каааак хорошо одной.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 15:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А бывает по другому? Помоему если ты молода и муж молодой и добытчик то все так и должно быть а разве ты не говорила обратное , 50на 50 и на работу всех гнала  Я? Зачем мне кого то гнать?тут полфорума уже в пенсионном возрасте какая работа?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 15:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): А бывает по другому? Помоему если ты молода и муж молодой и добытчик то все так и должно быть Reality Check.  Ну это в нормальном мире. А в реальном- даже деда боятся в компанию вывести и показать что он есть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 15:46 |
|
|
Mash писал(а): Azalia писал(а): And guess...Хто на это перводит стрелки? Наш любимый Беня123  Но беня за деньхи не продается  Нет. Только за хороший секс, за деньги еще успею продаться. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 15:47 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): а разве ты не говорила обратное , 50на 50 и на работу всех гнала  Я? Зачем мне кого то гнать?тут полфорума уже в пенсионном возрасте какая работа? да ты все время сражалась, что обеспечивая себя , только тогда женщина найдет достойного и бла-бла..)) Пенсионный возраст? хммм, если возраст здесь пенсионный 62 -65, то никого нет, даже Анжелина в свои 60 не проходит в пенсионерки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 15:52 |
|
|
Глубоко наплевать кто кого найдёт. Свой чек помогает не нуждаться и не выходить за кого попало. А тогда естественно и поиски не в спешке и окружение лучше. Из кого выбирать. Но дед это конечно всегда вариант 
|
|
 |
|
 |
|