|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Продажная шкурка! Отдалась за биллы.  Вся жизнь самостоятельных кому бы свои билы подсунуть. точно, продажная, до сих пор реву по тому, которого любила и выгнала за то, что он хотел, чтобы я его биллы платила. А я выбрала того, кто вроде меня любит и для меня готов платить и все делать. Кстати этот кого выбрала и в сексе хорош, намного лучше того, вроде влюблена, а сердце щемит по бывшему, он вдобавок еще и просится обратно :k_crying[/quote] А биллы будет платить?[/quote] обещает что будет, а так кто его знает, он мне нервы накрутил, раз я старше, я должна, пошел нафиг, мужчина должен, не женщина
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:40 |
|
|
Анжела, вы свет в конце туннеля:), а то тут 40летние стонут, что нет никого на брачном рынке. Нескромный вопрос- а вы пластику делали? , Держите себя в форме?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:42 |
|
|
Azalia писал(а): Рассказали бы лучче про што нибудь exciting , а? правильные наши замужние фефочки  Рассказываю. Нарыла тут на днях у мужа старые имейлы как он дейтился, когда я еще в России была. Я наивная чукотская девочка думала, раз кольцо подарил и документы делает, значит все эксклюзивно, только двое нас, ждем, терпим, по скайпу там как-то умудряемся это самое. А оказалось У него там был КОСЯК из баб!!! Мне писал, люблю, скучаю, жить не могу, скорее бы, приезжай. А им писал, в разводе, ищу ту самую спешиал и все такое. Я одно имя запомнила и пользуясь Бетиными заветами, полезла в телефон проверять, кончилось ли все это с моим приездом или я просто мало знаю. Нашла ее в его контактах. А телефон такой тормозной, что я тыкала посмотреь подробности, и случайно позвонила  и сбросить не могу, потому что экран погас и телефон дууууумаееет! Блин, я спалилась. Ничего не нашла свежего правда, после разборок с мужем решила поверить, что было давно и почти неправда.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Анжела, вы свет в конце туннеля:), а то тут 40летние стонут, что нет никого на брачном рынке. Нескромный вопрос- а вы пластику делали? , Держите себя в форме? Ну и Джесика! Анжела, скажите, что вы просто бабка-бабкой, в платочке, длинной юбке и черных гольфах 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Анжела, вы свет в конце туннеля:), а то тут 40летние стонут, что нет никого на брачном рынке. Нескромный вопрос- а вы пластику делали? , Держите себя в форме? Нет, пластику не делала, полноватая, живот есть, морщин под глазами полно, прямо в глаза спрашиваю разве ты меня можешь любить? Бывшемy 34, этому, который за все платит аж 27 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Анжела, вы свет в конце туннеля:), а то тут 40летние стонут, что нет никого на брачном рынке. Нескромный вопрос- а вы пластику делали? , Держите себя в форме? Нет, пластику не делала, полноватая, живот есть, морщин под глазами полно, прямо в глаза спрашиваю разве ты меня можешь любить? Бывшемy 34, этому, который за все платит аж 27  Вот так то , Парарирурам  , это для неё смайлик:)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 11:52 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Jessica_ писал(а): Анжела, вы свет в конце туннеля:), а то тут 40летние стонут, что нет никого на брачном рынке. Нескромный вопрос- а вы пластику делали? , Держите себя в форме? Ну и Джесика! Анжела, скажите, что вы просто бабка-бабкой, в платочке, длинной юбке и черных гольфах  ну не в платочке, леггинсы и туники в основном, но возраст на лицо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 12:05 |
|
|
и где вы с ними знакомитесь с таким молодняком?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 12:07 |
|
|
Анджела, бог с ними ... С легинцами. Лучше скажите как вы их разводите, по каким дням и они приходят в дом чтобы не столкнуться с друг другом. Ну и спите то вы с двумя. Меня интересует скейджел. Как выворачиваться надо больше года чтобы не постреляли.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 12:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Анжела, вы свет в конце туннеля:), а то тут 40летние стонут, что нет никого на брачном рынке. Нескромный вопрос- а вы пластику делали? , Держите себя в форме? Нет, пластику не делала, полноватая, живот есть, морщин под глазами полно, прямо в глаза спрашиваю разве ты меня можешь любить? Бывшемy 34, этому, который за все платит аж 27  Вот так то , Парарирурам  , это для неё смайлик:) Мне ваш вопрос сам по себе кажется смешным в своей нетактичности безотносительно ответа автора
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Анджела, бог с ними ... С легинцами. Лучше скажите как вы их разводите, по каким дням и они приходят в дом чтобы не столкнуться с друг другом. Ну и спите то вы с двумя. Меня интересует скейджел. Как выворачиваться надо больше года чтобы не постреляли. да нет, я одного бросила, только тогда с другим начала, но вот бывший настойчиво обратно просится, пока не знает, что я уже с другим и даже замуж собираюсь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 13:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Анджела, бог с ними ... С легинцами. Лучше скажите как вы их разводите, по каким дням и они приходят в дом чтобы не столкнуться с друг другом. Ну и спите то вы с двумя. Меня интересует скейджел. Как выворачиваться надо больше года чтобы не постреляли. да нет, я одного бросила, только тогда с другим начала, но вот бывший настойчиво обратно просится, пока не знает, что я уже с другим и даже замуж собираюсь Так ты еще год назад за каких то двоих собиралась. Но они были старше. Меня интересует вопрос а работать успеваешь?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Анджела, бог с ними ... С легинцами. Лучше скажите как вы их разводите, по каким дням и они приходят в дом чтобы не столкнуться с друг другом. Ну и спите то вы с двумя. Меня интересует скейджел. Как выворачиваться надо больше года чтобы не постреляли. да нет, я одного бросила, только тогда с другим начала, но вот бывший настойчиво обратно просится, пока не знает, что я уже с другим и даже замуж собираюсь Так ты еще год назад за каких то двоих собиралась. Но они были старше. Меня интересует вопрос а работать успеваешь? Во память у людей! А я о тех уже и забыла, как 34летнего попробовала, на постарше забила успеваю, все успеваю, и работать и дейтиться
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 13:12 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Jessica_ писал(а): Вот так то , Парарирурам  , это для неё смайлик:) Мне ваш вопрос сам по себе кажется смешным в своей нетактичности безотносительно ответа автора Я на это вам и ответила, что Анжела нормально восприняла вопрос, и правилно сделала В жизни мы никогда бы не задали такой вопрос. А это очень актуальный вопрос, и на нашем форуме, он всегда на повестке дня:), если тут Тамара со своими пластиками каждый день - то пришить , это ушить (Тома, слышь  ) И где еще спросить как не на форуме - человека мы не знаем, ни его фио, ни о том правда это или нет, что она рассказывает  Не хотят отвечать, не отвечают, ктото пишет о своих проблемах, ктото нет
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 23 июн 2016, 13:23 |
|
|
Тамару я на фото видела, мне с ней не сравниться, но она очень спокойная по сравнению со мной, я если реву, то слезы ручьем, если смеюсь, то вовсю, о морщинах не думаю, я очень эмоциональная, ну и в сексе тоже, может это и привлекает
|
|
 |
|
 |
|