|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Uralochka писал(а): Может болезнь какая, каждый божий день икает. Я год с ней сижу рядом - год икает Напугать надо. Верное дело, отвечаю Представила себе  Эльза, это дaже не представить! Это надо пережить! Я ее скоро не напугаю, я ее прихерачу скоро. И пофиг какой это ваёлент будет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Уралочка ну значит можно все таки на его страховке жить. Может и худе она но не совсем плохо. Какие призрачные причины работать на ненавистной работе. Типа " не могу просить ". Для меня не призрачные. Я никогда не жила ни на чьи деньги. Я попыталась как то, когда мелкого родила, 3 мес не работала. Как вспоню, так вздрогну. Можно я ребенку сандали куплю... Бррр.... Нафиг. Сейчас я живу: Зая, я через месяц в Бразилию на 2 недельки, ты ж не против? А чего ему против, я на свои. Еще черес 3 мес, солнышко, я со старшим в Кали на недельку, билеты уже взяли. Чмок! Благо у меня отпуск 5 недель и еще праздники пюсом, и больничные, почти 8 недель в году набегает. Машину новую хочу, пошла и купила, сама купила, сама выплатила, не клят ни мят, и не надо одобрения. Ребенка в спорт, мужу этот спорт не нравится. Да ради бога, я ж денежку не прошу. Заплатила и досвидос. Мы и не ругаемся вообще. Поводов нет. А когда 3 мес жила за его счет - бу-бу-бу. Нафиг. Папа он золотой, муж хороший. А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. Если мои дети решат пойти в финансы, удавлю просто. Только через мой труп. И да, 5 дней в неделю, с 7 до 3:30... Снег, солнце, град. Пофиг.  а он как тратит свои заработанные? и тоже куда хочет туда и едет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Далее. Если вы случайно услышали разговор, где студентка или сотрудница поделилась (не с вами), что имела с кем-то секс и была пьяной при этом, то... внимание, вы обязаны доложить! потому что кто-то мог воспользоваться ее нетрезвым состоянием.
Если мужик открыл вам дверь, скажите ему этого больше не делать - он вас нафик дискриминирует!
Рассказала бф. Он подтвердил- у него на работе мужика уволили за то, что стоял на улице возле здания, достал из кармана перочинный ножик длиной меньше инча, и чистил ногти. Сослуживице, которая с ним разговаривала, показалось, что он направлял нож в ее сторону.
Все, пошла подбирать челюсть с пола, не буду портить тему. Я в двух местах здесь работала, но такого не было, поэтому и шок.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:01 |
|
|
Helenni писал(а): Короче, девы, трогать сослуживцев любого пола вообще запрещено, анлесс это рукопожатие. Если вам сделали любой комплимент по поводу вашей внешности или одежды - низзя, комплименты только за work performance. Если сослуживец дотронулся до вашей руки в разговоре - это ненормально. В обоих случаях нужно спокойно, но твердо выразить протест. Если повторится - доложить менеджеру.
Если не доложили, и это видели другие более одного раза, то они обязаны доложить о sexual harassment. Если вы во внерабочее время увидели босса с сотрудницей на улице/в ресторане, и они обнимались, или поцеловались - вы обязаны доложить, поскольку это запрещено...
И т.д. и т.п. Это в новом штате на работе так. Сижу, чешу репу. Блин, ну нет, у бнас как то проще. У нас икают только, а так, комплимент сделают, и поржать можно иногда. Только чет больше не хочется.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Уралочка ну значит можно все таки на его страховке жить. Может и худе она но не совсем плохо. Какие призрачные причины работать на ненавистной работе. Типа " не могу просить ". Для меня не призрачные. Я никогда не жила ни на чьи деньги. Я попыталась как то, когда мелкого родила, 3 мес не работала. Как вспоню, так вздрогну. Можно я ребенку сандали куплю... Бррр.... Нафиг. Сейчас я живу: Зая, я через месяц в Бразилию на 2 недельки, ты ж не против? А чего ему против, я на свои. Еще черес 3 мес, солнышко, я со старшим в Кали на недельку, билеты уже взяли. Чмок! Благо у меня отпуск 5 недель и еще праздники пюсом, и больничные, почти 8 недель в году набегает. Машину новую хочу, пошла и купила, сама купила, сама выплатила, не клят ни мят, и не надо одобрения. Ребенка в спорт, мужу этот спорт не нравится. Да ради бога, я ж денежку не прошу. Заплатила и досвидос. Мы и не ругаемся вообще. Поводов нет. А когда 3 мес жила за его счет - бу-бу-бу. Нафиг. Папа он золотой, муж хороший. А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. Если мои дети решат пойти в финансы, удавлю просто. Только через мой труп. И да, 5 дней в неделю, с 7 до 3:30... Снег, солнце, град. Пофиг.  Тут часто спрашивают, а вдруг.... Ох и трудно же будет тогда с вашим мужем. Или вам трудно подстраиваться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:04 |
|
|
Helenni писал(а): Далее. Если вы случайно услышали разговор, где студентка или сотрудница поделилась (не с вами), что имела с кем-то секс и была пьяной при этом, то... внимание, вы обязаны доложить! потому что кто-то мог воспользоваться ее нетрезвым состоянием.
Если мужик открыл вам дверь, скажите ему этого больше не делать - он вас нафик дискриминирует!
Рассказала бф. Он подтвердил- у него на работе мужика уволили за то, что стоял на улице возле здания, достал из кармана перочинный ножик длиной меньше инча, и чистил ногти. Сослуживице, которая с ним разговаривала, показалось, что он направлял нож в ее сторону.
Все, пошла подбирать челюсть с пола, не буду портить тему. Я в двух местах здесь работала, но такого не было, поэтому и шок. Кошмар какой-то. Так это все может быть и против вас, сослуживцы быстро состряпают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Mash писал(а): Уралочка ну значит можно все таки на его страховке жить. Может и худе она но не совсем плохо. Какие призрачные причины работать на ненавистной работе. Типа " не могу просить ". Для меня не призрачные. Я никогда не жила ни на чьи деньги. Я попыталась как то, когда мелкого родила, 3 мес не работала. Как вспоню, так вздрогну. Можно я ребенку сандали куплю... Бррр.... Нафиг. Сейчас я живу: Зая, я через месяц в Бразилию на 2 недельки, ты ж не против? А чего ему против, я на свои. Еще черес 3 мес, солнышко, я со старшим в Кали на недельку, билеты уже взяли. Чмок! Благо у меня отпуск 5 недель и еще праздники пюсом, и больничные, почти 8 недель в году набегает. Машину новую хочу, пошла и купила, сама купила, сама выплатила, не клят ни мят, и не надо одобрения. Ребенка в спорт, мужу этот спорт не нравится. Да ради бога, я ж денежку не прошу. Заплатила и досвидос. Мы и не ругаемся вообще. Поводов нет. А когда 3 мес жила за его счет - бу-бу-бу. Нафиг. Папа он золотой, муж хороший. А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. Если мои дети решат пойти в финансы, удавлю просто. Только через мой труп. И да, 5 дней в неделю, с 7 до 3:30... Снег, солнце, град. Пофиг.  а он как тратит свои заработанные? и тоже куда хочет туда и едет? Ну конечно. Я никогда не спрашиваю. Он хозяйственный мужик, по ветру не пустит. И потом, он заработал, его деньги. Тут у нас демократия полная. У меня свой бизнес, у него свой помимо работ. Нам неудобно деньги вместе. Счета платим по договоренности. Если у меня с бизнесом затыка, у меня сезонность большая, то он платит, зимой я плачу. Примерно поровну выходит. Доходы у нас примерно одинаковые, если по году брать. Он любит с друзьями на рыбалку на катере, на пару дней, а я не люблю такой отдых. Охоту любит, на неделю умотать в чащи какие. А я люблю море, солнце, на моциках по пустыне погонять, подайвать люблю. Ему кажется это пустое времяпровождение. Что мы вместе любим, например с детьми в резорт в Мексику или в круиз все вместе, то вместе делаем. А если кому что не нравится, то зачем насиловать. Или не ездить, получается? Так не интересно, так только раздражение копить.
Последний раз редактировалось Uralochka 22 июн 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Ржака, а у меня баба рядом сидит и икает. Пилять, икает сcccука, и каждый раз экскюз ми. Ну ты падла хоть рот закрой, икай беззвучно. Блиииин, ненавижу.  Мастер дегри у тетки, образованая, одевается хорошо. И икает. Не поверите, по 20 раз в день. Может болезнь какая, каждый божий день икает. Я год с ней сижу рядом - год икает.  [/quote] У меня коворкер странный звук во рту издавал. Издаст, я блин, смотрю на него, типа что за такое, он смотрит на меня, как будто мне послушалось. Я пока не привыкла думала, что он чего-то хочет и какой-то звук издает. Потом поняла, что это болезнь, он за собой не замечает. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:09 |
|
|
Bielita писал(а): Uralochka писал(а): Mash писал(а): Уралочка ну значит можно все таки на его страховке жить. Может и худе она но не совсем плохо. Какие призрачные причины работать на ненавистной работе. Типа " не могу просить ". Для меня не призрачные. Я никогда не жила ни на чьи деньги. Я попыталась как то, когда мелкого родила, 3 мес не работала. Как вспоню, так вздрогну. Можно я ребенку сандали куплю... Бррр.... Нафиг. Сейчас я живу: Зая, я через месяц в Бразилию на 2 недельки, ты ж не против? А чего ему против, я на свои. Еще черес 3 мес, солнышко, я со старшим в Кали на недельку, билеты уже взяли. Чмок! Благо у меня отпуск 5 недель и еще праздники пюсом, и больничные, почти 8 недель в году набегает. Машину новую хочу, пошла и купила, сама купила, сама выплатила, не клят ни мят, и не надо одобрения. Ребенка в спорт, мужу этот спорт не нравится. Да ради бога, я ж денежку не прошу. Заплатила и досвидос. Мы и не ругаемся вообще. Поводов нет. А когда 3 мес жила за его счет - бу-бу-бу. Нафиг. Папа он золотой, муж хороший. А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. Если мои дети решат пойти в финансы, удавлю просто. Только через мой труп. И да, 5 дней в неделю, с 7 до 3:30... Снег, солнце, град. Пофиг.  Тут часто спрашивают, а вдруг.... Ох и трудно же будет тогда с вашим мужем. Или вам трудно подстраиваться. Белита, я не поняла ваш коммент... Обьясните, реально туплю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну конечно. Я никогда не спрашиваю. Он хозяйственный мужик, по ветру не пустит. И потом, он заработал, его деньги. Тут у нас демократия полная. У меня свой бизнес, у него свой помимо работ. Нам неудобно деньги вместе. Счета платим по договоренности. Если у меня с бизнесом затыка, у меня сезонность большая, то он платит, зимой я плачу. Примерно поровну выходит. Доходы у нас примерно одинаковые, если по году брать. здорово, что для вас такой расклад работает. я бы так не смогла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:17 |
|
|
Спрашивать можно ли сандали мне б и в голову не пришло. У меня все это как то не вяжется с названием " хороший муж". Так можно и с соседом жить.
Последний раз редактировалось Mash 22 июн 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Ну конечно. Я никогда не спрашиваю. Он хозяйственный мужик, по ветру не пустит. И потом, он заработал, его деньги. Тут у нас демократия полная. У меня свой бизнес, у него свой помимо работ. Нам неудобно деньги вместе. Счета платим по договоренности. Если у меня с бизнесом затыка, у меня сезонность большая, то он платит, зимой я плачу. Примерно поровну выходит. Доходы у нас примерно одинаковые, если по году брать. здорово, что для вас такой расклад работает. я бы так не смогла. Ну так все люди разные, и в пары они собираются не просто так. Я это написала, потому что Маша сказала, что у меня неубедительные причины работать на ненавистной мне работе. А для меня они вполне вот убедительные.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:19 |
|
|
Mash писал(а): Спрашивать можно ли сандали мне б и в голову не пришло. У меня все это как то не вяжется с названием " хороший муж". Блииииин, Маш, не заводи песню кто хороший, кто плохой. Если бы муж мой не работал и тратил, я бы его тоже заставила спрашивать. Кто платит, то и музыку заказывает. Я вот не хочу чтобы мне кто то заказывал, я сама закажу, как я хочу, без слов "А можно"?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:21 |
|
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Ну конечно. Я никогда не спрашиваю. Он хозяйственный мужик, по ветру не пустит. И потом, он заработал, его деньги. Тут у нас демократия полная. У меня свой бизнес, у него свой помимо работ. Нам неудобно деньги вместе. Счета платим по договоренности. Если у меня с бизнесом затыка, у меня сезонность большая, то он платит, зимой я плачу. Примерно поровну выходит. Доходы у нас примерно одинаковые, если по году брать. здорово, что для вас такой расклад работает. я бы так не смогла. Ну так все люди разные, и в пары они собираются не просто так. Я это написала, потому что Маша сказала, что у меня неубедительные причины работать на ненавистной мне работе. А для меня они вполне вот убедительные. нет уралочка, вы живете так как считаете нужным. просто лично для меня это не подошло. я наверное очень босси. ой пойду расцелую мужа и скажу как же я долго его искала и как сильно я его люблю.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 18:24 |
|
|
Mash писал(а): Так можно и с соседом жить. Можно, но сосед не будет любить твоих детей, не будет гонять твою машину на техобслуживание, разруливать с сантехником и прочее. Ну и погулять с соседом не интересно, и друзей общих нет. Нет, не хочу соседа! 
|
|
 |
|
 |
|