|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lomas писал(а): Делаю все возможное и невозможное, но по прежнему в глуши  Я вас правда очень хорошо понимаю - сама просидела 4 года в rural Nebraska, но у меня хоть бф был. Два года мне нужно было там работать для резюме, а потом не получалось... но в итоге все нормально, и у вас тоже все будет хорошо! Выбирайте место где хочется жить, и вперед. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:14 |
|
|
Дома тоже всегда полно работы причём она никогда не заканчивается 
Последний раз редактировалось Mash 22 июн 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:14 |
|
|
Katten2 писал(а): mamamia писал(а): Умница Каттен. Ничего хорошего в сидении дома нет,сплошная деградация. А то что не адекватные ответят тебе сразу в игнор Спасибо Мия !!! Я сама чувствую что тупею ! У меня даже англиискии хуже стал - целыи день одна с собачкои !!! На пробежку утром -одна !!! В джим придешь -там все молча на тренажерах . Муж с работи пришел -хочет по-молчать так как он за день на митингах наговорился ! Дети из школы -молча за уроки сели ! Каттен, у нас с тобой ооооочень разные ситуации. Работать мне надо нз-за денег. Я не могу жить без денег. Я не уменю спрашивать. Я умею делать. Если жить на деньги мужа - их надо просить, а я лучше удавлюсь. Мне проще зарабатывать и тратить как я хочу. Не ставя никого в известность. По поводу тшины... Господи, я о ней могу только мечтать. У меня парочка говорливых детей, которые ну постоянно говорят. Как московское радио. Ааааааа! Когда в редкие минуты счастья я бываю дома дона - практически никогда, я тащусь от тишины. Мой муж, такой же как мои дети, он постоянно говорит, если не со мной, то по телефону. Он просто тупо не умет молчать. Он даже во сне, блин!!!! говорит. Кушать иногда муж готовит, на раз. Он все время на диете, так что салатики, стейки, гриль какой. Дети это не едят. Дети вообще ничего дома не едят и заставить их невозможно. Они дома будут есть только бутеры и пить молоко. Или творожные сырки из русского магазина. Готовить им - это готовить для помойки. Нафиг надо. Они за сендвич с Мака передерутся, а за любую еду приготовленную мной будут час сидеть за столом, ковырять вилкой и ныть. А, панкейки едят и сырники только. Иногда. Ну и нафиг мне это надо? А видеть коворкеров, я как Ломас, больше не хочу. Ну не - хо - чу!!!! Тошнит от всех. Дома так хорошо, тихо, когда дети в школе, спокойно. Я бы сидела, работала на компе. Ну и еще у меня ж магазин мой, он был, есть и будет. Надеюсь. Но мне нужна эта гребучая страховка... На маркетплейс с нашим доходом она очень дорогая. аааааа! Как я завидую тем, кто из дома работает!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:17 |
|
|
Уралочка а муж безстраховочный? Пусть добавит вас на свою
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Дома класно! Никого нафиг не видеть. Никаких боссов. Сослуживцев. Хочешь кофе пьешь, хочешь плюшки ешь. 
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 22 июн 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:26 |
|
|
А у нас босс почти не ходит на работу. У него вот сегодня по ходу последний рабочий день он со всеми распрощался, наверное пошёл к бассейну пиво пить у себя дома
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:34 |
|
|
Mash писал(а): Уралочка а муж безстраховочный? Пусть добавит вас на свою У него хуже покрытие. А мои гаврики постоянно то одно, то другое, и я тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:41 |
|
|
Lomas писал(а): Mash писал(а): Согласна вставать в 5 и работать 5 дней в неделю и мчаться в час пик это ужас Да и не в час пик- ужас тоже. Кто то срыгнет, кто то музыку кислотную громко слушает, кто то болтает громко Еще с офиса выселили- совсем грустно стало На прошлой работе товарисч был, который ...пукал....ага, представляете, сидишь так и вдруг БАМС Ржака, а у меня баба рядом сидит и икает. Пилять, икает сcccука, и каждый раз экскюз ми. Ну ты падла хоть рот закрой, икай беззвучно. Блиииин, ненавижу.  Мастер дегри у тетки, образованая, одевается хорошо. И икает. Не поверите, по 20 раз в день. Может болезнь какая, каждый божий день икает. Я год с ней сижу рядом - год икает. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:44 |
|
|
Уралочка ну значит можно все таки на его страховке жить. Может и худе она но не совсем плохо. Какие призрачные причины работать на ненавистной работе. Типа " не могу просить ".
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:45 |
|
|
Uralochka писал(а): Может болезнь какая, каждый божий день икает. Я год с ней сижу рядом - год икает Напугать надо. Верное дело, отвечаю Представила себе 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза II писал(а): Uralochka писал(а): Может болезнь какая, каждый божий день икает. Я год с ней сижу рядом - год икает Напугать надо. Верное дело, отвечаю Представила себе  будет workplace violence  Даже не смеюсь, только что закончила тренинг по этой теме полчаса назад.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:52 |
|
|
Короче, девы, трогать сослуживцев любого пола вообще запрещено, анлесс это рукопожатие. Если вам сделали любой комплимент по поводу вашей внешности или одежды - низзя, комплименты только за work performance. Если сослуживец дотронулся до вашей руки в разговоре - это ненормально. В обоих случаях нужно спокойно, но твердо выразить протест. Если повторится - доложить менеджеру.
Если не доложили, и это видели другие более одного раза, то они обязаны доложить о sexual harassment. Если вы во внерабочее время увидели босса с сотрудницей на улице/в ресторане, и они обнимались, или поцеловались - вы обязаны доложить, поскольку это запрещено...
И т.д. и т.п. Это в новом штате на работе так. Сижу, чешу репу.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:54 |
|
|
Да, так и есть  Если бы мне кто такое раньше сказал, я бы не поверила
Последний раз редактировалось Эльза II 22 июн 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 17:58 |
|
|
Mash писал(а): Уралочка ну значит можно все таки на его страховке жить. Может и худе она но не совсем плохо. Какие призрачные причины работать на ненавистной работе. Типа " не могу просить ". Для меня не призрачные. Я никогда не жила ни на чьи деньги. Я попыталась как то, когда мелкого родила, 3 мес не работала. Как вспоню, так вздрогну. Можно я ребенку сандали куплю... Бррр.... Нафиг. Сейчас я живу: Зая, я через месяц в Бразилию на 2 недельки, ты ж не против? А чего ему против, я на свои. Еще черес 3 мес, солнышко, я со старшим в Кали на недельку, билеты уже взяли. Чмок! Благо у меня отпуск 5 недель и еще праздники пюсом, и больничные, почти 8 недель в году набегает. Машину новую хочу, пошла и купила, сама купила, сама выплатила, не клят ни мят, и не надо одобрения. Ребенка в спорт, мужу этот спорт не нравится. Да ради бога, я ж денежку не прошу. Заплатила и досвидос. Мы и не ругаемся вообще. Поводов нет. А когда 3 мес жила за его счет - бу-бу-бу. Нафиг. Папа он золотой, муж хороший. А денежки мне нужны свои. Он не против, чтобы я на его страховке была, в принципе. Но я боюсь кабалу свою оставить. У меня реально хорошие бенефиты на работе, и заразы держат, как привязанную. Но работу ненавижу. Если мои дети решат пойти в финансы, удавлю просто. Только через мой труп. И да, 5 дней в неделю, с 7 до 3:30... Снег, солнце, град. Пофиг. 
|
|
 |
|
 |
|