|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
suslik писал(а): Katten2 писал(а): Я готовлю по несколько блюд -детям первое и второе , мужу -отдельное и себе ( на диете) отдельное, как ,блин ,повар -кулинар 6-го разряда !! каттен, а что для себя готовите? интересно. ? Диета Белоники
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:22 |
|
|
Katten2 писал(а): mamamia писал(а): Умница Каттен. Ничего хорошего в сидении дома нет,сплошная деградация. А то что не адекватные ответят тебе сразу в игнор Спасибо Мия !!! Я сама чувствую что тупею ! У меня даже англиискии хуже стал - целыи день одна с собачкои !!! На пробежку утром -одна !!! В джим придешь -там все молча на тренажерах . Муж с работи пришел -хочет по-молчать так как он за день на митингах наговорился ! Дети из школы -молча за уроки сели ! Да здорово! Тишина как в библиотеке. Столько всего одной можно сделать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): Машка, ты просто ленивая корова в быту. Вот из дома и вылетаешь. А в доме с айпадом не растаешься. Бытовая работа по дому намного легче, чем твой спортзал. Ты свой быт другим бабам отдала, а сама на мужиков смотреть. Вот такие же домохозяйки, у них времени шандахаться намного больше чем у любой работающей. Отправила модераторам. А чо ты злая то такая? Надоело пыль вытирать ? Иди готовь   а что ты обиделась? Твоя няня даже есть готовит. Хотя в ее зарплату это не должно входить. Няни только сендвичи детям делают и на том спасибо. Почему, все три блюда готовит, и сырники сегодня были, а вечером мне овощи сделает на ужин. Don't hate. Иди обратно на кухню 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:25 |
|
|
Katten2 писал(а): mamamia писал(а): Умница Каттен. Ничего хорошего в сидении дома нет,сплошная деградация. А то что не адекватные ответят тебе сразу в игнор Спасибо Мия !!! Я сама чувствую что тупею ! У меня даже англиискии хуже стал - целыи день одна с собачкои !!! На пробежку утром -одна !!! В джим придешь -там все молча на тренажерах . Муж с работи пришел -хочет по-молчать так как он за день на митингах наговорился ! Дети из школы -молча за уроки сели ! Вово. Это хорошо если их покормив ещё куда нибудь везти не нужно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Я тяжелее ручки ничего не поднимаю, но всю кровь уже выпили. Ненавижу работу, но медстраховка держит как петля на шее. Мечтаю не работать из офиса. Хочу работу из дома, но я ж не программер. Вон муж мой 100% из дома работает и тащится. Вот моя мечта так работать. Только фигу. Последнее время поняла, что не люблю людей. Сижу как бука в офисе и рыкаю на всех, кто подходит. И вставать в 5:30 утра достало. Да все достало на этой проклятой работе! Я бы посидела 5 лет. Готовить бы все равно не стала, мои не жрут ничего домашнего. Или попробуют с кисляком на морде и просятся в Чипотле или ещё куда. Я все мечтаю позицию экаунтинг из дома найти. Фантазерка блин.  Не жрут дома, потому что привыкли к ресторанной еде. Меня бф научил как делать прекрасный картофельный салат без майонеза. Уж лучше намного чем в любом ресторане. За 20$ можно купить сашими на 4 человек в магазине и забацать огромную миску сашими -салата! Вкуснее чем в ресторане! Сразу видно ты понятия не имеешь что детям положено готовить. Какой то сашими салат.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последние 8 месяцев по вынужденым причинам работаю из дому. Какое счастие....какое счастие!!!! Сегодня шла к врачу, рыдая- думала что на фулл тайм выпишет. Еще не время! Отложили выписку! Мир засиял красками- но увы, скоро закончится Я только сейчас поняла, как сильно я не хочу работать 5 дней в неделю, видеть своих коворкеров, а еще хуже, видеть рожу своих боссов, вставать в 5-30 утра и чепурится и мчаться на ту работу Надоело 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но вообщето тема не о том. А о дейтах. Насколько я поняла, все от местности зависит. Я вот такой глуши живу что посмотришь на РОЖИ, и дейтится не хо О чем с фермарами говорить? А вот говорят в других городах, дейт идет полной силой И еще, я чтото разучилась флиртовать. Подходит мужчина который нравится и я начинаю бледнеть, краснеть и бэээкать. И это я! Вот как исправить ситуацию?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lomas писал(а): Но вообщето тема не о том. А о дейтах. Насколько я поняла, все от местности зависит. Я вот такой глуши живу что посмотришь на РОЖИ, и дейтится не хо О чем с фермарами говорить?
Я вам точно скажу о чем: о погоде относительно урожая, об оружии и законах о нем, об охоте, животных, о местной команде - футбол или что там, еще... ну и хватит, нечего. А переехать в обозримом будущем получится? А то может и дейтиться не нужно там, а то еще кемистри возникнет с красивым фермером, придется оставаться там. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lomas писал(а): Но вообщето тема не о том. А о дейтах. Насколько я поняла, все от местности зависит. Я вот такой глуши живу что посмотришь на РОЖИ, и дейтится не хо О чем с фермарами говорить?
Я вам точно скажу о чем: о погоде относительно урожая, об оружии и законах о нем, об охоте, животных, о местной команде - футбол или что там, еще... ну и хватит, нечего. А переехать в обозримом будущем получится? А то может и дейтиться не нужно там, а то еще кемистри возникнет с красивым фермером, придется оставаться там.  Делаю все возможное и невозможное, но по прежнему в глуши 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 16:00 |
|
|
Согласна вставать в 5 и работать 5 дней в неделю и мчаться в час пик это ужас
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Согласна вставать в 5 и работать 5 дней в неделю и мчаться в час пик это ужас Да и не в час пик- ужас тоже. Кто то срыгнет, кто то музыку кислотную громко слушает, кто то болтает громко Еще с офиса выселили- совсем грустно стало На прошлой работе товарисч был, который ...пукал....ага, представляете, сидишь так и вдруг БАМС
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 16:08 |
|
|
Нет ну в таком ужасе вообще невозможно
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет ну в таком ужасе вообще невозможно А у вас не так? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 16:11 |
|
|
У нас щас работы мало, мне предложили взять выходной ( я согласна;) во вторник или понедельник. Все сидят обсуждают флоридские события. Про векейшны говорят и так далее. Попивают кофие. Денежки капают Нет у нас хорошо комфортно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 16:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Helenni писал(а): Katten2 писал(а): НАДОЕЛО. И глаженье шнурков и выпечка маффинов и утренние пробежки , нормальныи человек у кого есть интеллект от этого тупеет. По началу нравилось ,а теперь надоело. Сейчас скажут, что ваш муж мало зарабатывает, поэтому вы и придумываете отмазку для форума чтобы вернуться на работу. Не стыдно вам, что мульонера не смогли найти? Не может глаженье шнурков надоесть, это же для чего женщины созданы - сидеть дома. Пусть говорят ,что угодно . Я пишу для адеkватных ников ,кто завидует домозозяикам - не завидуите ,ничего в этом особенного нет. Да ,по началу ,очень хорошо дома расслабиться ,особенно ,если ты молотила как заичик энерджаизер , но потом все надоедает до чертиков. Если работа такая ,что ни кирпичи таскать ни шпалы укладывать не надо, то работаите. конечно каттен, если не в моготу дома, нужно идти работать. я бы хотела послушать вас где-то в феврале-марте, насколько все так как вам хотелось.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|