|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
forgetmenot писал(а): Каатен , ты же много раз писала как счастлива что ты дома Да вот совсем недавно говорила тема была работающие vs женщины для любви:))..что то типо такого НАДОЕЛО. И глаженье шнурков и выпечка маффинов и утренние пробежки , нормальныи человек у кого есть интеллект от этого тупеет. По началу нравилось ,а теперь надоело.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Katten2 писал(а): НАДОЕЛО. И глаженье шнурков и выпечка маффинов и утренние пробежки , нормальныи человек у кого есть интеллект от этого тупеет. По началу нравилось ,а теперь надоело. Сейчас скажут, что ваш муж мало зарабатывает, поэтому вы и придумываете отмазку для форума чтобы вернуться на работу. Не стыдно вам, что мульонера не смогли найти? Не может глаженье шнурков надоесть, это же для чего женщины созданы - сидеть дома.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 14:17 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Да это у меня тройная и муж священник,.  А вы вообще don't exist.  Пять баллов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Helenni писал(а): Katten2 писал(а): НАДОЕЛО. И глаженье шнурков и выпечка маффинов и утренние пробежки , нормальныи человек у кого есть интеллект от этого тупеет. По началу нравилось ,а теперь надоело. Сейчас скажут, что ваш муж мало зарабатывает, поэтому вы и придумываете отмазку для форума чтобы вернуться на работу. Не стыдно вам, что мульонера не смогли найти? Не может глаженье шнурков надоесть, это же для чего женщины созданы - сидеть дома. Пусть говорят ,что угодно . Я пишу для адеkватных ников ,кто завидует домозозяикам - не завидуите ,ничего в этом особенного нет. Да ,по началу ,очень хорошо дома расслабиться ,особенно ,если ты молотила как заичик энерджаизер , но потом все надоедает до чертиков. Если работа такая ,что ни кирпичи таскать ни шпалы укладывать не надо, то работаите.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:06 |
|
|
Не правда, когда много интересов дома не надоедает... Особенно под кондиционером. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:07 |
|
|
Я тяжелее ручки ничего не поднимаю, но всю кровь уже выпили. Ненавижу работу, но медстраховка держит как петля на шее. Мечтаю не работать из офиса. Хочу работу из дома, но я ж не программер. Вон муж мой 100% из дома работает и тащится. Вот моя мечта так работать. Только фигу. Последнее время поняла, что не люблю людей. Сижу как бука в офисе и рыкаю на всех, кто подходит. И вставать в 5:30 утра достало. Да все достало на этой проклятой работе! Я бы посидела 5 лет. Готовить бы все равно не стала, мои не жрут ничего домашнего. Или попробуют с кисляком на морде и просятся в Чипотле или ещё куда. Я все мечтаю позицию экаунтинг из дома найти. Фантазерка блин. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:08 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Машка, ты просто ленивая корова в быту. Вот из дома и вылетаешь. А в доме с айпадом не растаешься. Бытовая работа по дому намного легче, чем твой спортзал. Ты свой быт другим бабам отдала, а сама на мужиков смотреть. Вот такие же домохозяйки, у них времени шандахаться намного больше чем у любой работающей. Отправила модераторам. А чо ты злая то такая? Надоело пыль вытирать ? Иди готовь   а что ты обиделась? Твоя няня даже есть готовит. Хотя в ее зарплату это не должно входить. Няни только сендвичи детям делают и на том спасибо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:09 |
|
|
Умница Каттен. Ничего хорошего в сидении дома нет,сплошная деградация. А то что не адекватные ответят тебе сразу в игнор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Helenni писал(а): Katten2 писал(а): НАДОЕЛО. И глаженье шнурков и выпечка маффинов и утренние пробежки , нормальныи человек у кого есть интеллект от этого тупеет. По началу нравилось ,а теперь надоело. Сейчас скажут, что ваш муж мало зарабатывает, поэтому вы и придумываете отмазку для форума чтобы вернуться на работу. Не стыдно вам, что мульонера не смогли найти? Не может глаженье шнурков надоесть, это же для чего женщины созданы - сидеть дома. Пусть говорят ,что угодно . Я пишу для адеkватных ников ,кто завидует домозозяикам - не завидуите ,ничего в этом особенного нет. Да ,по началу ,очень хорошо дома расслабиться ,особенно ,если ты молотила как заичик энерджаизер , но потом все надоедает до чертиков. Если работа такая ,что ни кирпичи таскать ни шпалы укладывать не надо, то работаите. Согласна. Хорошо, когда можно найти баланс. Чтобы и на семью время было, и на себя, и на любимое дело... Соглашусь с Jaxy, что с маленькими детьми особенно самый хороший вариант это парт-тайм или когда сам себе хозяин и можешь создать себе flexible график.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Я тяжелее ручки ничего не поднимаю, но всю кровь уже выпили. Ненавижу работу, но медстраховка держит как петля на шее. Мечтаю не работать из офиса. Хочу работу из дома, но я ж не программер. Вон муж мой 100% из дома работает и тащится. Вот моя мечта так работать. Только фигу. Последнее время поняла, что не люблю людей. Сижу как бука в офисе и рыкаю на всех, кто подходит. И вставать в 5:30 утра достало. Да все достало на этой проклятой работе! Я бы посидела 5 лет. Готовить бы все равно не стала, мои не жрут ничего домашнего. Или попробуют с кисляком на морде и просятся в Чипотле или ещё куда. Я все мечтаю позицию экаунтинг из дома найти. Фантазерка блин.  Не жрут дома, потому что привыкли к ресторанной еде. Меня бф научил как делать прекрасный картофельный салат без майонеза. Уж лучше намного чем в любом ресторане. За 20$ можно купить сашими на 4 человек в магазине и забацать огромную миску сашими -салата! Вкуснее чем в ресторане!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Я тяжелее ручки ничего не поднимаю, но всю кровь уже выпили. Ненавижу работу, но медстраховка держит как петля на шее. Мечтаю не работать из офиса. Хочу работу из дома, но я ж не программер. Вон муж мой 100% из дома работает и тащится. Вот моя мечта так работать. Только фигу. Последнее время поняла, что не люблю людей. Сижу как бука в офисе и рыкаю на всех, кто подходит. И вставать в 5:30 утра достало. Да все достало на этой проклятой работе! Я бы посидела 5 лет. Готовить бы все равно не стала, мои не жрут ничего домашнего. Или попробуют с кисляком на морде и просятся в Чипотле или ещё куда. Я все мечтаю позицию экаунтинг из дома найти. Фантазерка блин.  Нафига тебе работа из дома !??!! Будешь сидеть одна в заперти в 4-Х стенах !! Тогда уж лучще совсем не работать!!! Я готовлю по несколько блюд -детям первое и второе , мужу -отдельное и себе ( на диете) отдельное, как ,блин ,повар -кулинар 6-го разряда !!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:16 |
|
|
Я в ресторанах только ем что не знаю как делать или просто кактус. Наверно я мышь. Кактус уж больно уважаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Я тяжелее ручки ничего не поднимаю, но всю кровь уже выпили. Ненавижу работу, но медстраховка держит как петля на шее. Мечтаю не работать из офиса. Хочу работу из дома, но я ж не программер. Вон муж мой 100% из дома работает и тащится. Вот моя мечта так работать. Только фигу. Последнее время поняла, что не люблю людей. Сижу как бука в офисе и рыкаю на всех, кто подходит. И вставать в 5:30 утра достало. Да все достало на этой проклятой работе! Я бы посидела 5 лет. Готовить бы все равно не стала, мои не жрут ничего домашнего. Или попробуют с кисляком на морде и просятся в Чипотле или ещё куда. Я все мечтаю позицию экаунтинг из дома найти. Фантазерка блин.  Нафига тебе работа из дома !??!! Будешь сидеть одна в заперти в 4-Х стенах !! Тогда уж лучще совсем не работать!!! Я готовлю по несколько блюд -детям первое и второе , мужу -отдельное и себе ( на диете) отдельное, как ,блин ,повар -кулинар 6-го разряда !! Дома класно! Никого нафиг не видеть. Никаких боссов. Сослуживцев. Хочешь кофе пьешь, хочешь плюшки ешь.
Последний раз редактировалось Betty123 22 июн 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:19 |
|
|
Katten2 писал(а): Я готовлю по несколько блюд -детям первое и второе , мужу -отдельное и себе ( на диете) отдельное, как ,блин ,повар -кулинар 6-го разряда !! каттен, а что для себя готовите? интересно. согласна насчет работы из дому. из дому хорошо только на себя работать, в своем бизнесе. а работать для кого-то из своего дому - нет уж, увольте. я вот поработала сегодня. потом смоталась в банк, на почту. вернулась, еще поработала. устала.  вздремнула, вот тока встала, отхожу от сна. думаю: еще поработать или сразу офис закрывать?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 22 июн 2016, 15:20 |
|
|
mamamia писал(а): Умница Каттен. Ничего хорошего в сидении дома нет,сплошная деградация. А то что не адекватные ответят тебе сразу в игнор Спасибо Мия !!! Я сама чувствую что тупею ! У меня даже англиискии хуже стал - целыи день одна с собачкои !!! На пробежку утром -одна !!! В джим придешь -там все молча на тренажерах . Муж с работи пришел -хочет по-молчать так как он за день на митингах наговорился ! Дети из школы -молча за уроки сели !
|
|
 |
|
 |
|