Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для сравнения...
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

джакси, так ты один и тот же билл дважды заплатила? ето совсем другое дело. надо было не бояться коллекшена и разбораться. :m_yes
у меня было один раз похожее, но не на такую сумму как у тебя. у нашего фамили доктора мне сказали что аутстендинг баланс, и как раз в размере копея. я всегда плачу копей до того как доктор примет, они требуеют так. но спорить не стала, подумала может муж был и как-то умудрился не заплатить. не стала спорить и разбираться, очень торопилась, потому заплатила. и вот где-то через год пришел мне рефанд чек от них на ету сумму. значит где-то напортачили сами и с меня зря содрали бабки. надо было еще поехать и % потребовать, но тоже времени не нашлось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:29 
Читаю все что пишет Джакси и диву даюсь. Все проблемы по-моему только в незнании и законов и работы мед. системы. Платить кэшем и не брать чек.. это из разряда все ли у вас хорошо. и брать ли мол с них расписки. :rog

heythere все верно тебя экс научил. У меня муж тоже все это знает так как был в больницах и попадал даже без страховки. И с отдельными врачами тоже можно договорится у нас так было с ухо горло носом у мужа.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Читаю все что пишет Джакси и диву даюсь. Все проблемы по-моему только в незнании и законов и работы мед. системы. Платить кэшем и не брать чек.. это из разряда все ли у вас хорошо. и брать ли мол с них расписки. :rog

heythere все верно тебя экс научил. У меня муж тоже все это знает так как был в больницах и попадал даже без страховки. И с отдельными врачами тоже можно договорится у нас так было с ухо горло носом у мужа.

Читай внимательней,мне дали чек. В детстве таких как т ы мы называли"банный лист". Отвянь! :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 11:22 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):

Читай внимательней,мне дали чек. В детстве таких как т ы мы называли"банный лист". Отвянь! :h_angry

Цитата:
бумажку-ресит мне дали, там написано eye exam
и это чек в вашем понимании ? дет. сад какой то :lol: Недалекими я таких называю. Поставь галочку которую всем так советуешь. из детства так и не выбрались я смотрю .. :n_no

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
джакси, специалист, наверное, о своем фи говорил. а если в емердженси рум пойдешь, там и другие свои фи выставляют. я три раза была за все время здесь... два раза с ребенком, один с мужем. дык думала биллы никогда не закончатся. гоститаль, врач, ексрей люди... кто только забыл послать не знаю... думала годами буду получать. и тоже ничего особо и не сделали. ранку промыли, снимок сделали и зашили...
здесь так. поетому в емердженси лучше не попадать.

это не только эмерженси.
У мужа была запланированная операция. с доктором Пилюлькиным и анестезиологом Градусниковым. получили счета, все оплатили, через 7 месяцев счет от какого то Клизьмова... за ассистетенс во время операции. Кто такой? погуглили. у него клиника в другом городе. 3 часа езды от нас. муж позвонил: будьте добры, а Клизьмов по каким дням принимает в (называет госпиталь, в котором оперировался). Там говорят: в этом госпитале не принимает и не работает, приезжайте к там туда то.
Написал письмо с доставкой в руки и Клизьмову и Пилюлькину, предоставить доказательства присутствия Клизьмова на своей операции, и необходимость его участия с ней. на этом все. ни ответа, ни привета. Ни от Пилюлькина, ни от Клизьмова..
Так, что они там тоже, своих дружков, по-видимому, выручают..
я так подозреваю...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:48 
sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):
Маш, как это все у тебя легко получается"отбивать биллы". :dum

ага, умная такая, вот бы и рассказала как биллы отбивать.

И вот после меня вам еще много страниц написали о том как это делается. Так и делается, бояться не нужно. I can not pay so much. И они снижают вам пеймент после короткого спора. А тем более вы с акцентом по телефону. Только не просите мужей звонить :c_laugh
И чего джакси взьелась на меня не понятно. Дурдом ромашка. Джакси я никого не критиковала а просто написала куда лучше идти если вы не при смерти и как звонить в биллинг. Не хотите не читайте. Джакси я о тебе лучшего мнения была

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я совсем не взъелась, :n_no а спросила, как биллы отбивать.Когда мне второй билл прислали вначале я попробовала поговорить, меня отфутболили, сказали в коллекшнс пошлют, потом муж с ними безрезультатно разговаривал. . Взяла да заплатила. В следующий раз туда не пойду. И сколько раз уже объясняла, это не была имердженси. И меня бы не приняли, если бы я не заплатила перед визитом. Потом был рэкет, может, начитавшись вас, вот жалобу ,ради интереса накатаю. :a_plain

А дурдом здесь в медицинской системе. Черт ногу сломит. :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 13:09 
Jaxi писал(а):
Я совсем не взъелась, :n_no а спросила, как биллы отбивать.Когда мне второй билл прислали вначале я попробовала поговорить, меня отфутболили, сказали в коллекшнс пошлют, потом муж с ними безрезультатно разговаривал. . Взяла да заплатила. В следующий раз туда не пойду. И сколько раз уже объясняла, это не была имердженси. И меня бы не приняли, если бы я не заплатила перед визитом. Потом был рэкет, может, начитавшись вас, вот жалобу ,ради интереса накатаю. :a_plain

А дурдом здесь в медицинской системе. Черт ногу сломит. :i_angry_steaming

А причем тут тогда буллинг и критикуете людей и не читайте? И это просто из-за того что я написала о своем опыте

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, я , честно говоря, не хочу оправдываться, уже и не помню, чего вчера написала, а перечитывать неохота. Каждый понял, как понял,. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 14:41 
Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Здесь если не помирают то идут в клинику а не в ЕР. Ну по крайней мере так рекомендуют. Моей маме за 2 рентгена в клинике тоже $1500 насчитали но я потом позвонила туда и скостила прямо по телефону до $500. В клинике тоже могут и капельницу и ингалятор

В какую клинику? :dum In example Я пришла с опухшим глазом, в "Доктор Експресс"- аппоинтмент длился мен;ше минуты, он даже не подошел,не посмотрел ,с порога-издалека, поставил диагноз и капельки за 200$ выписал.
К офтaльмологу ходила кэшем заплатила за визит, 5 раз уточнила, файнал ли пэймент.5 раз ответили-ниаких больше чарджей. После этого - билл почти на такую же сумму прислали :bigeyes .Дискутировать бесполезно- сказали в коллекшн отошлют,если не заплачу.
А вообще, как этим булли форумским не стыдно. :j_sad Повезло, что у мужeй страховки хорошие, и обличают здесь людей с мед.проблемами. :bigeyes :g_chewingum Так поверь;те, муж может потерять работу и страховки,и вы можете оказаться не в самом лучшем положении. :e_sorry Не нравиться- не читайте,пропускайте, поставьте в игнор эти ники. Точно также , как советуете этим людям ехать назад.В вашем случае это гораздо проще.
Извиняюсь, что какаю на ваш парад, но даже "дюже позитивные" могут заболеть, представьте себе. :j_sad
Не знай, Маш, как это все у тебя легко получается"отбивать биллы". :dum В моем случае они ни на йоту, ни на доллар, не собирались ничего скащивать, плати или коллекшнс. Выбора нет.

Джакси да вот оно. Только кто те булли что тебя забулили

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
да есть на форуме пара ников, у кого во всем виноваты домохозяйки. самолет упал, ураган разбушевался, цены на страховки подскочили - проделки домохозяек!

да я с 16 лет работаю. и сюда приехала как разрешение на работу получила сразу вышла. никогда не сидела ни на чьих шеях. а тут пришла Джакси и отправила меня Маш, Джакси в домохозяйки и на шею чью то не понятно всех посадила. хоть бы за себя говорила. Совсем уже. :doc

:c_laugh

Цитата:
Carmen22: Речь о Джесике ники созвучны. Белиту тоже в домохозяйки записали. Одним словом вот так просто на шею и в тунеядки. Это про меня? Опять я в каких-то списках? :l_bhuhhh

Я хоть работаю, но вери парт тайм. Даже, когда фул тайм работала (стаж 5 лет, один год были на моей мед страховке, тоже очень хорошей), все равно на шее сидела. :c_laugh
Уже на всех здоровых, домохозяеек и с мужниными страховками, карму наслами, прокляли, нажелали дерьма. :g_chewingum

А вообще, у меян очень много болячек, саферинг еври дэй, ложусь с болями, встаю с болями, по хом дипам бегать и ремонтами заниматься не могу, фул тайм работать не могу сейчас, но придется, буду конечно.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а причем быть на мужниной страховке. Когда он не работал,я работала и он был на моей. Сейчас работаю на себя,на шее не сижу,но почему не воспользоваться страховкой мужа,если у него она очень хорошая.
Если муж работу потеряет,будем крутиться, Я опять пойду работать на дядю Сэма и будет страховка. Это же семья.
А к тому,что пока не болею тьфу тьфу тьфу,так это может случиться когда угодно,не важно сижу я на шее мужа или нет.
Вон мой муж из здоровяка розовощекого,превратился в больного человека. Язвенный колит. Говорят,аутоимунное заболевание и ХЗ откуда она взялось. Может из-за стресса. Он долго без работы был.
В общем,неважно кто платит за страховку и не болеет пока. Все может случиться в любой момент. Я это никому не желаю

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Ну а причем быть на мужниной страховке. Когда он не работал,я работала и он был на моей. Сейчас работаю на себя,на шее не сижу,но почему не воспользоваться страховкой мужа,если у него она очень хорошая.
Если муж работу потеряет,будем крутиться, Я опять пойду работать на дядю Сэма и будет страховка. Это же семья.
А к тому,что пока не болею тьфу тьфу тьфу,так это может случиться когда угодно,не важно сижу я на шее мужа или нет.
Вон мой муж из здоровяка розовощекого,превратился в больного человека. Язвенный колит. Говорят,аутоимунное заболевание и ХЗ откуда она взялось. Может из-за стресса. Он долго без работы был.
В общем,неважно кто платит за страховку и не болеет пока. Все может случиться в любой момент. Я это никому не желаю

heythere, а как у него сейчас самочувствие?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
heythere писал(а):

Спасибо, Пудик, получше. Но сидит на диете. Когда все это началось,я чуть с ума не сошла. Он потерял 40 паундов за пол года. Выглядел как мертвец. Совсем ничего ни ел и к врачу идти не хотел,пока с кровати от слабости встать не мог. Его начали лечить,вес вернулся. Но вот борюсь за его питание. Он любит все что ему нельзя....

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Пудик писал(а):
heythere писал(а):

Спасибо, Пудик, получше. Но сидит на диете. Когда все это началось,я чуть с ума не сошла. Он потерял 40 паундов за пол года. Выглядел как мертвец. Совсем ничего ни ел и к врачу идти не хотел,пока с кровати от слабости встать не мог. Его начали лечить,вес вернулся. Но вот борюсь за его питание. Он любит все что ему нельзя....

Понимаю :m_yes Но диета 4 теперь до конца жизни :f_argg

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно