|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 10:18 |
|
|
джакси, так ты один и тот же билл дважды заплатила? ето совсем другое дело. надо было не бояться коллекшена и разбораться. у меня было один раз похожее, но не на такую сумму как у тебя. у нашего фамили доктора мне сказали что аутстендинг баланс, и как раз в размере копея. я всегда плачу копей до того как доктор примет, они требуеют так. но спорить не стала, подумала может муж был и как-то умудрился не заплатить. не стала спорить и разбираться, очень торопилась, потому заплатила. и вот где-то через год пришел мне рефанд чек от них на ету сумму. значит где-то напортачили сами и с меня зря содрали бабки. надо было еще поехать и % потребовать, но тоже времени не нашлось. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 10:29 |
|
|
Читаю все что пишет Джакси и диву даюсь. Все проблемы по-моему только в незнании и законов и работы мед. системы. Платить кэшем и не брать чек.. это из разряда все ли у вас хорошо. и брать ли мол с них расписки. heythere все верно тебя экс научил. У меня муж тоже все это знает так как был в больницах и попадал даже без страховки. И с отдельными врачами тоже можно договорится у нас так было с ухо горло носом у мужа.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Читаю все что пишет Джакси и диву даюсь. Все проблемы по-моему только в незнании и законов и работы мед. системы. Платить кэшем и не брать чек.. это из разряда все ли у вас хорошо. и брать ли мол с них расписки. heythere все верно тебя экс научил. У меня муж тоже все это знает так как был в больницах и попадал даже без страховки. И с отдельными врачами тоже можно договорится у нас так было с ухо горло носом у мужа. Читай внимательней, мне дали чек. В детстве таких как т ы мы называли"банный лист". Отвянь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 11:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Читаю все что пишет Джакси и диву даюсь. Все проблемы по-моему только в незнании и законов и работы мед. системы. Платить кэшем и не брать чек.. это из разряда все ли у вас хорошо. и брать ли мол с них расписки. heythere все верно тебя экс научил. У меня муж тоже все это знает так как был в больницах и попадал даже без страховки. И с отдельными врачами тоже можно договорится у нас так было с ухо горло носом у мужа. Читай внимательней, мне дали чек. В детстве таких как т ы мы называли"банный лист". Отвянь!  Цитата: бумажку-ресит мне дали, там написано eye exam и это чек в вашем понимании ? дет. сад какой то  Недалекими я таких называю. Поставь галочку которую всем так советуешь. из детства так и не выбрались я смотрю .. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 12:19 |
|
|
suslik писал(а): джакси, специалист, наверное, о своем фи говорил. а если в емердженси рум пойдешь, там и другие свои фи выставляют. я три раза была за все время здесь... два раза с ребенком, один с мужем. дык думала биллы никогда не закончатся. гоститаль, врач, ексрей люди... кто только забыл послать не знаю... думала годами буду получать. и тоже ничего особо и не сделали. ранку промыли, снимок сделали и зашили... здесь так. поетому в емердженси лучше не попадать. это не только эмерженси. У мужа была запланированная операция. с доктором Пилюлькиным и анестезиологом Градусниковым. получили счета, все оплатили, через 7 месяцев счет от какого то Клизьмова... за ассистетенс во время операции. Кто такой? погуглили. у него клиника в другом городе. 3 часа езды от нас. муж позвонил: будьте добры, а Клизьмов по каким дням принимает в (называет госпиталь, в котором оперировался). Там говорят: в этом госпитале не принимает и не работает, приезжайте к там туда то. Написал письмо с доставкой в руки и Клизьмову и Пилюлькину, предоставить доказательства присутствия Клизьмова на своей операции, и необходимость его участия с ней. на этом все. ни ответа, ни привета. Ни от Пилюлькина, ни от Клизьмова.. Так, что они там тоже, своих дружков, по-видимому, выручают.. я так подозреваю...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 12:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Маш, как это все у тебя легко получается"отбивать биллы". ага, умная такая, вот бы и рассказала как биллы отбивать. И вот после меня вам еще много страниц написали о том как это делается. Так и делается, бояться не нужно. I can not pay so much. И они снижают вам пеймент после короткого спора. А тем более вы с акцентом по телефону. Только не просите мужей звонить И чего джакси взьелась на меня не понятно. Дурдом ромашка. Джакси я никого не критиковала а просто написала куда лучше идти если вы не при смерти и как звонить в биллинг. Не хотите не читайте. Джакси я о тебе лучшего мнения была
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я совсем не взъелась,  а спросила, как биллы отбивать.Когда мне второй билл прислали вначале я попробовала поговорить, меня отфутболили, сказали в коллекшнс пошлют, потом муж с ними безрезультатно разговаривал. . Взяла да заплатила. В следующий раз туда не пойду. И сколько раз уже объясняла, это не была имердженси. И меня бы не приняли, если бы я не заплатила перед визитом. Потом был рэкет, может, начитавшись вас, вот жалобу ,ради интереса накатаю.  А дурдом здесь в медицинской системе. Черт ногу сломит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 13:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Я совсем не взъелась,  а спросила, как биллы отбивать.Когда мне второй билл прислали вначале я попробовала поговорить, меня отфутболили, сказали в коллекшнс пошлют, потом муж с ними безрезультатно разговаривал. . Взяла да заплатила. В следующий раз туда не пойду. И сколько раз уже объясняла, это не была имердженси. И меня бы не приняли, если бы я не заплатила перед визитом. Потом был рэкет, может, начитавшись вас, вот жалобу ,ради интереса накатаю.  А дурдом здесь в медицинской системе. Черт ногу сломит.  А причем тут тогда буллинг и критикуете людей и не читайте? И это просто из-за того что я написала о своем опыте
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, я , честно говоря, не хочу оправдываться, уже и не помню, чего вчера написала, а перечитывать неохота. Каждый понял, как понял,. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 14:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Здесь если не помирают то идут в клинику а не в ЕР. Ну по крайней мере так рекомендуют. Моей маме за 2 рентгена в клинике тоже $1500 насчитали но я потом позвонила туда и скостила прямо по телефону до $500. В клинике тоже могут и капельницу и ингалятор В какую клинику?  In example Я пришла с опухшим глазом, в "Доктор Експресс"- аппоинтмент длился мен;ше минуты, он даже не подошел,не посмотрел ,с порога-издалека, поставил диагноз и капельки за 200$ выписал. К офтaльмологу ходила кэшем заплатила за визит, 5 раз уточнила, файнал ли пэймент.5 раз ответили-ниаких больше чарджей. После этого - билл почти на такую же сумму прислали  .Дискутировать бесполезно- сказали в коллекшн отошлют,если не заплачу. А вообще, как этим булли форумским не стыдно.  Повезло, что у мужeй страховки хорошие, и обличают здесь людей с мед.проблемами.  Так поверь;те, муж может потерять работу и страховки,и вы можете оказаться не в самом лучшем положении. Не нравиться- не читайте,пропускайте, поставьте в игнор эти ники. Точно также , как советуете этим людям ехать назад.В вашем случае это гораздо проще. Извиняюсь, что какаю на ваш парад, но даже "дюже позитивные" могут заболеть, представьте себе.  Не знай, Маш, как это все у тебя легко получается"отбивать биллы".  В моем случае они ни на йоту, ни на доллар, не собирались ничего скащивать, плати или коллекшнс. Выбора нет. Джакси да вот оно. Только кто те булли что тебя забулили
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 14:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): MirRijihMisley писал(а): да есть на форуме пара ников, у кого во всем виноваты домохозяйки. самолет упал, ураган разбушевался, цены на страховки подскочили - проделки домохозяек! да я с 16 лет работаю. и сюда приехала как разрешение на работу получила сразу вышла. никогда не сидела ни на чьих шеях. а тут пришла Джакси и отправила меня Маш, Джакси в домохозяйки и на шею чью то не понятно всех посадила. хоть бы за себя говорила. Совсем уже.   Цитата: Carmen22: Речь о Джесике ники созвучны. Белиту тоже в домохозяйки записали. Одним словом вот так просто на шею и в тунеядки. Это про меня? Опять я в каких-то списках? Я хоть работаю, но вери парт тайм. Даже, когда фул тайм работала (стаж 5 лет, один год были на моей мед страховке, тоже очень хорошей), все равно на шее сидела. Уже на всех здоровых, домохозяеек и с мужниными страховками, карму наслами, прокляли, нажелали дерьма. А вообще, у меян очень много болячек, саферинг еври дэй, ложусь с болями, встаю с болями, по хом дипам бегать и ремонтами заниматься не могу, фул тайм работать не могу сейчас, но придется, буду конечно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну а причем быть на мужниной страховке. Когда он не работал,я работала и он был на моей. Сейчас работаю на себя,на шее не сижу,но почему не воспользоваться страховкой мужа,если у него она очень хорошая. Если муж работу потеряет,будем крутиться, Я опять пойду работать на дядю Сэма и будет страховка. Это же семья. А к тому,что пока не болею тьфу тьфу тьфу,так это может случиться когда угодно,не важно сижу я на шее мужа или нет. Вон мой муж из здоровяка розовощекого,превратился в больного человека. Язвенный колит. Говорят,аутоимунное заболевание и ХЗ откуда она взялось. Может из-за стресса. Он долго без работы был. В общем,неважно кто платит за страховку и не болеет пока. Все может случиться в любой момент. Я это никому не желаю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 15:37 |
|
|
heythere писал(а): Ну а причем быть на мужниной страховке. Когда он не работал,я работала и он был на моей. Сейчас работаю на себя,на шее не сижу,но почему не воспользоваться страховкой мужа,если у него она очень хорошая. Если муж работу потеряет,будем крутиться, Я опять пойду работать на дядю Сэма и будет страховка. Это же семья. А к тому,что пока не болею тьфу тьфу тьфу,так это может случиться когда угодно,не важно сижу я на шее мужа или нет. Вон мой муж из здоровяка розовощекого,превратился в больного человека. Язвенный колит. Говорят,аутоимунное заболевание и ХЗ откуда она взялось. Может из-за стресса. Он долго без работы был. В общем,неважно кто платит за страховку и не болеет пока. Все может случиться в любой момент. Я это никому не желаю heythere, а как у него сейчас самочувствие?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Ну а причем быть на мужниной страховке. Когда он не работал,я работала и он был на моей. Сейчас работаю на себя,на шее не сижу,но почему не воспользоваться страховкой мужа,если у него она очень хорошая. Если муж работу потеряет,будем крутиться, Я опять пойду работать на дядю Сэма и будет страховка. Это же семья. А к тому,что пока не болею тьфу тьфу тьфу,так это может случиться когда угодно,не важно сижу я на шее мужа или нет. Вон мой муж из здоровяка розовощекого,превратился в больного человека. Язвенный колит. Говорят,аутоимунное заболевание и ХЗ откуда она взялось. Может из-за стресса. Он долго без работы был. В общем,неважно кто платит за страховку и не болеет пока. Все может случиться в любой момент. Я это никому не желаю heythere, а как у него сейчас самочувствие? Спасибо, Пудик, получше. Но сидит на диете. Когда все это началось,я чуть с ума не сошла. Он потерял 40 паундов за пол года. Выглядел как мертвец. Совсем ничего ни ел и к врачу идти не хотел,пока с кровати от слабости встать не мог. Его начали лечить,вес вернулся. Но вот борюсь за его питание. Он любит все что ему нельзя....
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 21 июн 2016, 15:53 |
|
|
heythere писал(а): Пудик писал(а): heythere писал(а): Ну а причем быть на мужниной страховке. Когда он не работал,я работала и он был на моей. Сейчас работаю на себя,на шее не сижу,но почему не воспользоваться страховкой мужа,если у него она очень хорошая. Если муж работу потеряет,будем крутиться, Я опять пойду работать на дядю Сэма и будет страховка. Это же семья. А к тому,что пока не болею тьфу тьфу тьфу,так это может случиться когда угодно,не важно сижу я на шее мужа или нет. Вон мой муж из здоровяка розовощекого,превратился в больного человека. Язвенный колит. Говорят,аутоимунное заболевание и ХЗ откуда она взялось. Может из-за стресса. Он долго без работы был. В общем,неважно кто платит за страховку и не болеет пока. Все может случиться в любой момент. Я это никому не желаю heythere, а как у него сейчас самочувствие? Спасибо, Пудик, получше. Но сидит на диете. Когда все это началось,я чуть с ума не сошла. Он потерял 40 паундов за пол года. Выглядел как мертвец. Совсем ничего ни ел и к врачу идти не хотел,пока с кровати от слабости встать не мог. Его начали лечить,вес вернулся. Но вот борюсь за его питание. Он любит все что ему нельзя.... Понимаю  Но диета 4 теперь до конца жизни 
|
|
 |
|
 |
|