Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 19:45 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):
Ладно, назрел жирный вопрос-верите ли вы в дружбу своих бойфрендов и молодых, симпатичных девиц? Или в дружбу между эксами и твоим бойфрендом? Годами, десятилетиями?

Нет. Это все запасные стулья. :c_laugh вопрос зачем он нужен этим девицам. :lol: у меня есть ответ на этот вопрос а у тебя?

Вот и я согласна с ответом, всегда это подозревала...
А вот зачем он им... ну, чтобы потрясти этим "другом" перед своими бойфрендами в случае чего?...
Ну, там-смотри, какая я симпатичная, вот, крутятся вокруг меня мужики?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 19:48 
Andromeda писал(а):
Девочки вы конечно правы, я дура что денег отдала, он сам в ремонт свозил машину. В конце концов, это же не бмв подарил. Сама ступила. Даже дело не в том что я сама не могу, просто нах мне мужик если я все буду сама. Я не конь шпалы укладывать. И так работящая, должен меня на руках носить, не то, что этих ленивых американок только грошери и шопинг весь день, свои луи витоны понацепят и давай шуровать, одни сериалы в башке.
Насчет ребенка, мне наоборот нравится что я с ребенком, гормоны не прут, у меня нету такого чо срочно или рожать или яйца морозить срочно. Денег мне тоже хватает, то есть если уж терпеть капризы мужика, то должен быть с бенефитами, дом или машину бы купил.. Щас на работу пускай мотает, задолбал дома уже.

+100 тем более он старше, должен платить, платить и платить. Вот когда тебе будет 50 а у тебя парень 25 лет тогда ты будешь платить. Это страна такая $ хотя все делают вид что 50 на 50 :c_laugh только и приватных разговоров крутиться кто что оплачивает. Я только про любовь на форуме читаю, этот бредовую дурость от домохозяек и невест. Вышибается это бред только самостоятельной жизнью

Последний раз редактировалось Betty123 18 июн 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 19:50 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Девочки вы конечно правы, я дура что денег отдала, он сам в ремонт свозил машину. В конце концов, это же не бмв подарил. Сама ступила. Даже дело не в том что я сама не могу, просто нах мне мужик если я все буду сама. Я не конь шпалы укладывать. И так работящая, должен меня на руках носить, не то, что этих ленивых американок только грошери и шопинг весь день, свои луи витоны понацепят и давай шуровать, одни сериалы в башке.
Насчет ребенка, мне наоборот нравится что я с ребенком, гормоны не прут, у меня нету такого чо срочно или рожать или яйца морозить срочно. Денег мне тоже хватает, то есть если уж терпеть капризы мужика, то должен быть с бенефитами, дом или машину бы купил.. Щас на работу пускай мотает, задолбал дома уже.

Да, это хорошо, что ребенок есть... Есть время присмотреться к кавалеру... а вообще-когда мужик дает-надо брать, быстрее на работу пойдет!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 23:19 
душечка
душечка

BusyBee писал(а):
А[color=#FF0000]Сеичас я точно знаю что била би 8 секция и ФАСФА на учебу.

восьмую секцую и даже субсидированное жил'ё, как правило, не дают студентам. Могут быть исключения, но очень сомневаюсь. Дураков нема.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty те отношения которые у тебя случайно не casual называются? Что за зверь такой? Почти все их ищут. Некоторые правда или ltr или casual. Как это может совмещаться? Сами не знают что ищут?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=g43oQ5oim8E

[/quote]
придурошная , грязный макияж и волосы вообще непойми что , когда она стала орать в конце сьемок , вообще выглядела на все 50 . У ние вавка в голове .

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Мы – поколение, которому не нужны отношения»
.........Нам не нужны отношения – нам нужны «друзья с привилегиями», яркие приключения, минутная страсть. Нам нужно все, что даст нам иллюзию близости, но без реальной близости. Нам нужны все выгоды и минимум риска, джекпот без всяких условий. Мы хотим взаимопонимания – достаточного, чтобы вместе посмеяться над очередным мемом. Мы хотим быть нужными – но без зависимости. Мы не спешим – мы смотрим, «как пойдет», не вешаем ярлыки, не «насилуем мозг» друг другу. Мы всегда оставляем дверь приоткрытой, а чемоданы – не до конца распакованными..........
http://www.psychologies.ru/self-knowled ... nosheniya/

Вложения:
690x484_0xc0a8392b_15325247611465918380.jpeg
690x484_0xc0a8392b_15325247611465918380.jpeg [ 270.51 КБ | Просмотров: 573 ]

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 08:22 
baby
baby

Lomas писал(а):
О жлобах. я лично заметила что Старая Школа еще помнит правила и довольно таки щедры. А вот молодое поколение- там да, 50 на 50 в основном
Но вот душа к старпераМ тоже не лежит

И у меня не лежит. Встречалась с богатыми, один 52 года, вице президент в огромной компании, ещё один 39 лет своё детективное агенство (бывший коп). Походила по ресторанам, концертам, хоккей-бейсбол. А спать не смогла. Как до этого дело дошло, не смогла. Противно как будто с жабой спать со старым. Хотя они и выглядели молодо и спортивные были.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 08:32 
baby
baby

Betty123 писал(а):
:rent
BusyBee писал(а):
Andromeda писал(а):

Андромеда, не хорошии ето знак. Во-первих ви на его территории, ето вас лишает свободи. Ну економите на ренте, так теряете ваш главнии козирь-молодость и свободу. Оно того не стоит! Кубишка... не слушаите тех кто про кубишку... Ви теряете больше. 32-34 -класснии возраст, можно молодого наити. Поверьте, если ви не сошлись на финансах до свадьби, после нее точно лучше не станет. Там закоренелая скупость и отсутствие компромиса. Ето ни есть хорошо!
ps Самое ужасное то что он не боится вас потерять. Он чувструет ваши инсекьюритис.

А что ты не нашла в 32-34? А у андромеды ещё и ребёнок. Только не надо приводить примеры американок. Американки это одно, а инстранки несколько другое.
А что ему бояться, ему почти 50 лет. Ни котёнка ни ребёнка.

Мне 34, а моему 30, я живу у него в доме. Никакие счета и биллы не оплачиваю.
Я плачу только за еду. У меня правда детей нет

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большая ошибка- не брать от них денег, когда они предлагают.
Дают - бери, бьют- беги.
Надо брать, и ещё просить.)))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И когда дал, nepeсчитать и сnpосить:
-что, так мало, милый? :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mica diva писал(а):

Вот, оn, луч света в тёмnом цаpстве! :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:17 
звезда
звезда

Tamara1841 писал(а):
Большая ошибка- не брать от них денег, когда они предлагают.
Дают - бери, бьют- беги.
Надо брать, и ещё просить.)))

Вот именно. :m_yes
Если вдруг расстанутся и будут претензии по этому поводу, вежливо или не очень послать.
Сам ведь давал. Не заставляли.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:27 
baby
baby

Betty123 писал(а):
Скольких я отшила мужчин : забраковав внешность внешность, плохой характер. Я просто столько не выпью что бы даже один раз переспать. Уже даже на деньги не смотрела. ВСЕ МУЖЧИНЫ СЕБЕ НАШЛИ в течении полугода американок. Где я побрезговала там уже пасутся другие. :c_laugh флаг в руки американкам, кто то же должен их могз долбать чтоб не расслаблялись и дальше не жирели. :c_laugh
Вчера возвернулся бывший, был сильно удивлен что не могу с ним встретиться. :c_laugh а как я могу, когда уже с другим в этот момент в кровати телек смотрю. :c_laugh надо же как то заранее договариваться. Обиделся. Был язвителен. :c_laugh

У меня даже бывший американский муж нашёл себе нашёл себе нашу. Уже которая тут была. И тоже развелась с американским мужем
Потом мне ещё гордо сказал, она citizen. И вкладывается, 800 долларов ему отдаёт в хозяйство. Я специально у него поинтересовалась. А с меня падла спрашивал половину за все платить, а с неё тока 800. Наверное нищебродка какая то
Смысл такой что чем больше они думают у вас есть, тем больше попросят вложится

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:31 
Bastet писал(а):
Mica diva писал(а):

Вот, оn, луч света в тёмnом цаpстве! :angel

:c_laugh
Девушка, похвастайтесь , когда еще и за еду не будете платить :angel
если не поняли - это чип, скупердяй и жмотина

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно