|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 19:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Ладно, назрел жирный вопрос-верите ли вы в дружбу своих бойфрендов и молодых, симпатичных девиц? Или в дружбу между эксами и твоим бойфрендом? Годами, десятилетиями? Нет. Это все запасные стулья.  вопрос зачем он нужен этим девицам.  у меня есть ответ на этот вопрос а у тебя? Вот и я согласна с ответом, всегда это подозревала... А вот зачем он им... ну, чтобы потрясти этим "другом" перед своими бойфрендами в случае чего?... Ну, там-смотри, какая я симпатичная, вот, крутятся вокруг меня мужики?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 19:48 |
|
|
Andromeda писал(а): Девочки вы конечно правы, я дура что денег отдала, он сам в ремонт свозил машину. В конце концов, это же не бмв подарил. Сама ступила. Даже дело не в том что я сама не могу, просто нах мне мужик если я все буду сама. Я не конь шпалы укладывать. И так работящая, должен меня на руках носить, не то, что этих ленивых американок только грошери и шопинг весь день, свои луи витоны понацепят и давай шуровать, одни сериалы в башке. Насчет ребенка, мне наоборот нравится что я с ребенком, гормоны не прут, у меня нету такого чо срочно или рожать или яйца морозить срочно. Денег мне тоже хватает, то есть если уж терпеть капризы мужика, то должен быть с бенефитами, дом или машину бы купил.. Щас на работу пускай мотает, задолбал дома уже. +100 тем более он старше, должен платить, платить и платить. Вот когда тебе будет 50 а у тебя парень 25 лет тогда ты будешь платить. Это страна такая $ хотя все делают вид что 50 на 50  только и приватных разговоров крутиться кто что оплачивает. Я только про любовь на форуме читаю, этот бредовую дурость от домохозяек и невест. Вышибается это бред только самостоятельной жизнью
Последний раз редактировалось Betty123 18 июн 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 19:50 |
|
|
Andromeda писал(а): Девочки вы конечно правы, я дура что денег отдала, он сам в ремонт свозил машину. В конце концов, это же не бмв подарил. Сама ступила. Даже дело не в том что я сама не могу, просто нах мне мужик если я все буду сама. Я не конь шпалы укладывать. И так работящая, должен меня на руках носить, не то, что этих ленивых американок только грошери и шопинг весь день, свои луи витоны понацепят и давай шуровать, одни сериалы в башке. Насчет ребенка, мне наоборот нравится что я с ребенком, гормоны не прут, у меня нету такого чо срочно или рожать или яйца морозить срочно. Денег мне тоже хватает, то есть если уж терпеть капризы мужика, то должен быть с бенефитами, дом или машину бы купил.. Щас на работу пускай мотает, задолбал дома уже. Да, это хорошо, что ребенок есть... Есть время присмотреться к кавалеру... а вообще-когда мужик дает-надо брать, быстрее на работу пойдет!
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 18 июн 2016, 23:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А[color=#FF0000]Сеичас я точно знаю что била би 8 секция и ФАСФА на учебу. восьмую секцую и даже субсидированное жил'ё, как правило, не дают студентам. Могут быть исключения, но очень сомневаюсь. Дураков нема.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 00:22 |
|
|
Betty те отношения которые у тебя случайно не casual называются? Что за зверь такой? Почти все их ищут. Некоторые правда или ltr или casual. Как это может совмещаться? Сами не знают что ищут?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 02:57 |
|
|
Sherochka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=g43oQ5oim8E [/quote] придурошная , грязный макияж и волосы вообще непойми что , когда она стала орать в конце сьемок , вообще выглядела на все 50 . У ние вавка в голове .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 03:03 |
|
|
«Мы – поколение, которому не нужны отношения» .........Нам не нужны отношения – нам нужны «друзья с привилегиями», яркие приключения, минутная страсть. Нам нужно все, что даст нам иллюзию близости, но без реальной близости. Нам нужны все выгоды и минимум риска, джекпот без всяких условий. Мы хотим взаимопонимания – достаточного, чтобы вместе посмеяться над очередным мемом. Мы хотим быть нужными – но без зависимости. Мы не спешим – мы смотрим, «как пойдет», не вешаем ярлыки, не «насилуем мозг» друг другу. Мы всегда оставляем дверь приоткрытой, а чемоданы – не до конца распакованными.......... http://www.psychologies.ru/self-knowled ... nosheniya/
Вложения: |

690x484_0xc0a8392b_15325247611465918380.jpeg [ 270.51 КБ | Просмотров: 569 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 08:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lomas писал(а): О жлобах. я лично заметила что Старая Школа еще помнит правила и довольно таки щедры. А вот молодое поколение- там да, 50 на 50 в основном Но вот душа к старпераМ тоже не лежит И у меня не лежит. Встречалась с богатыми, один 52 года, вице президент в огромной компании, ещё один 39 лет своё детективное агенство (бывший коп). Походила по ресторанам, концертам, хоккей-бейсбол. А спать не смогла. Как до этого дело дошло, не смогла. Противно как будто с жабой спать со старым. Хотя они и выглядели молодо и спортивные были.
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 08:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :rent BusyBee писал(а): Andromeda писал(а): Андромеда, не хорошии ето знак. Во-первих ви на его территории, ето вас лишает свободи. Ну економите на ренте, так теряете ваш главнии козирь-молодость и свободу. Оно того не стоит! Кубишка... не слушаите тех кто про кубишку... Ви теряете больше. 32-34 -класснии возраст, можно молодого наити. Поверьте, если ви не сошлись на финансах до свадьби, после нее точно лучше не станет. Там закоренелая скупость и отсутствие компромиса. Ето ни есть хорошо! ps Самое ужасное то что он не боится вас потерять. Он чувструет ваши инсекьюритис.
А что ты не нашла в 32-34? А у андромеды ещё и ребёнок. Только не надо приводить примеры американок. Американки это одно, а инстранки несколько другое. А что ему бояться, ему почти 50 лет. Ни котёнка ни ребёнка. Мне 34, а моему 30, я живу у него в доме. Никакие счета и биллы не оплачиваю. Я плачу только за еду. У меня правда детей нет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 08:42 |
|
|
Большая ошибка- не брать от них денег, когда они предлагают. Дают - бери, бьют- беги. Надо брать, и ещё просить.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И когда дал, nepeсчитать и сnpосить: -что, так мало, милый? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mica diva писал(а): Мне 34, а моему 30, я живу у него в доме. Никакие счета и биллы не оплачиваю. Я плачу только за еду. У меня правда детей нет
Вот, оn, луч света в тёмnом цаpстве! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 09:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Большая ошибка- не брать от них денег, когда они предлагают. Дают - бери, бьют- беги. Надо брать, и ещё просить.))) Вот именно. Если вдруг расстанутся и будут претензии по этому поводу, вежливо или не очень послать. Сам ведь давал. Не заставляли.
|
|
 |
|
 |
Mica diva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 09:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Скольких я отшила мужчин : забраковав внешность внешность, плохой характер. Я просто столько не выпью что бы даже один раз переспать. Уже даже на деньги не смотрела. ВСЕ МУЖЧИНЫ СЕБЕ НАШЛИ в течении полугода американок. Где я побрезговала там уже пасутся другие.  флаг в руки американкам, кто то же должен их могз долбать чтоб не расслаблялись и дальше не жирели. Вчера возвернулся бывший, был сильно удивлен что не могу с ним встретиться.  а как я могу, когда уже с другим в этот момент в кровати телек смотрю.  надо же как то заранее договариваться. Обиделся. Был язвителен.  У меня даже бывший американский муж нашёл себе нашёл себе нашу. Уже которая тут была. И тоже развелась с американским мужем Потом мне ещё гордо сказал, она citizen. И вкладывается, 800 долларов ему отдаёт в хозяйство. Я специально у него поинтересовалась. А с меня падла спрашивал половину за все платить, а с неё тока 800. Наверное нищебродка какая то Смысл такой что чем больше они думают у вас есть, тем больше попросят вложится
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился? Добавлено: 19 июн 2016, 09:31 |
|
|
Bastet писал(а): Mica diva писал(а): Мне 34, а моему 30, я живу у него в доме. Никакие счета и биллы не оплачиваю. Я плачу только за еду. У меня правда детей нет Вот, оn, луч света в тёмnом цаpстве!  Девушка, похвастайтесь , когда еще и за еду не будете платить если не поняли - это чип, скупердяй и жмотина
|
|
 |
|
 |
|