Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:50 |
|
|
hiclass писал(а): Любимый Гудлей Папин День Меня тоже пугают вечно позитивные. Атрифишал как-то. Whatever! Мне неинтересны разговоры ни о чем сюси пуси . There is only so much mani pedi tattoo I can take . Later in the day ,I need something substantial to discuss . И если все что не касается маникюра начинает клеймиться как "негатив", то извините, нам не по пути и все. А меня красивые вкусные макаруны на breakfast! Не переживай,больше ничего не будет,ни ногтей и ничего Вся тема ваша,ной и ставьте полки уёби@ной обуви из Томиного махаза Всем огромного позитива (особенно тебе,хоть ты его и не любишь)  Модераторов прошу забанить мой позитивный ник навсегда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:52 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вообще - белая и пушистая пила. Только не суйте руки, чревато травмами.))) Такая, что ли?   Супер!!! Девочки ну не ругайтесь: мы все такие разные, но ведь можно как то уживаться и ладить!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:54 |
|
|
Этот салат из креветок и паста шеллс так всем понравился что я его сейчас опять буду делать.. 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девченки,не ругайтесь. Да мы все разные. Я в черный список только хамок ставлю,ну если жалуется человек,меня не раздрожает. Можно же не читать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:58 |
|
|
Мия, не дури. Не уходи, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): О! Нашла моё Селфи!!!!!  UR[L=http://radikal.ru/big/2260e6830c234a1cae1acf2a2b10ece0]  [/URL] А вот мужское селфи 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:02 |
|
|
heythere писал(а): mrv71 писал(а): У Guess есть несколько ценовых категорий с абсолютно различным качеством. Тот Guess, кот. продают в Мэйсисе - там джинсы по 100-200 долл и все остальное такое же, очень классно сделано и пошито...... Посмотрела на джинсы guess in Macy's. Самые дорогие 70 баксов. Где вы там за 200 увидели? Пошла на yoxx вот там да 150-200 долларов,сделаны в Италии. Видно,что качество хорошее Там разные цены бывают, иногда у них ничего нет, а иногда классное завезут у меня есть джинсы за 150 баксов из Мэйсиса-это включая сейл. очень хорошие -ткань как шелковая, хотя это кАтон
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Нашла моё Селфи!!!!!  Я завтра иду губья делать , а послезавтра покупать селфи палку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:04 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июн 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:05 |
|
|
sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Нашла моё Селфи!!!!!  Я завтра иду губья делать , а послезавтра покупать селфи палку  Расскажите чего и как, я тоже все собираюсь, но не знаю куда идти:) какой салон
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:06 |
|
|
hiclass писал(а): Меня тоже пугают вечно позитивные. Атрифишал как-то. Whatever! Мне неинтересны разговоры ни о чем сюси пуси . There is only so much mani pedi tattoo I can take . Ха-ха кто бы говорил, кто постоянно тут тряпками трясет  прямо дрожишь перед брендами, где тут рвотный смайлик 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Нашла моё Селфи!!!!!  Я завтра иду губья делать , а послезавтра покупать селфи палку  Расскажите чего и как, я тоже все собираюсь, но не знаю куда идти:) какой салон Я буду коррекцию контура делать - мах 1 мл Ювидерм тот , что для контурной пластики надо иначе будут как у утки ))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:10 |
|
|
Те губы , что для селфи палки надо - так там 3- 4 мл гиалуроновой кислоты 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:12 |
|
|
sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Нашла моё Селфи!!!!!  Я завтра иду губья делать , а послезавтра покупать селфи палку  я вот закончу с зубами и тоже сделаю губки, только не уколами, а такие чтоб навсегда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 09:13 |
|
|
sweetalla писал(а): sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Нашла моё Селфи!!!!!  Я завтра иду губья делать , а послезавтра покупать селфи палку  я вот закончу с зубами и тоже сделаю губки, только не уколами, а такие чтоб навсегда. Можно жирок yourself закачать 
|
|
 |
|
 |
|