|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 18 июн 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
manonina писал(а): serinak писал(а): Jaxi писал(а): Извини, Джесс, просто не читай.Это не позитивно, что я скажу.  Сегодня ехала по хайвею, надо было линию сменить,с левой на правую, и поворотник включила ,и в зеркала поглядела, и голову повернула . Никого не было. Когда меняла линию услышала хонккккккккк. И увидела уже слева белую машину. Они открыли окна, орали,бросили в мою машину, не знаю чего, думаю, бутылку с водой, факи показывали,начали ехать паралельно со мной и оттеснять к кювету. Ладно я додумалась емердженси включить огни и телефон вытащила, как ветром снесло. Честно, боялась, что выстрелят.  Ну и дебилы....Ужас!  надо камеру купить срочно! Ужасно-:(( но лучше машину поменять и купить такую, что при перестраивания будет предупреждать о помехах слева или справа Нас сегодня занесло вечером в субботу в даутаун , там ,похоже, когда приезжают определенные чер. музыканты с гастролями, дебилы за рулем через одного...один на наших глазах чуть 10 машин не убил на не менее дурацком разветвлениии дорог с бетоном посередине...рада, что дома уже... Так я и пишу, что надо машину покупать, которая при любом движении будет сигнализировать о любых помехах, тогда и угроз от идиотов не будет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 18 июн 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я офигела. Купила маме простую черную сумку Гесс за 50$. Ради интереса зашла у них в стране в интернет-магазин, в котором они иногда что-то заказывают, там похожая сумка Гесс 220$ стоит и вообще все цены на Гесс сумки запредельные. Неужели берут за такие деньги? Такую накрутку делают, совести нет. Гесс вообще недорогой бренд. Скажу маме чтоб охранника к своей сумке стоимостью в месячную зарплату нанимала.
Вот сумка http://www.guessfactory.com/en/catalog/view/pe644806
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 18 июн 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девы, я офигела. Купила маме простую черную сумку Гесс за 50$. Ради интереса зашла у них в стране в интернет-магазин, в котором они иногда что-то заказывают, там похожая сумка Гесс 220$ стоит и вообще все цены на Гесс сумки запредельные. Неужели берут за такие деньги? Такую накрутку делают, совести нет. Гесс вообще недорогой бренд. Скажу маме чтоб охранника к своей сумке стоимостью в месячную зарплату нанимала.
Вот сумка http://www.guessfactory.com/en/catalog/view/pe644806 Guess в Европе дорогой, кстати, была в Италии, заехали в один из их дизайнерских аутлетов, цены были везде на все страшно дорогие, никаких покупателей нигде, за исключением Guess..только там люди и ходили, исключая продавцов 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 18 июн 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Guess есть несколько ценовых категорий с абсолютно различным качеством. Тот Guess, кот. продают в Мэйсисе - там джинсы по 100-200 долл и все остальное такое же, очень классно сделано и пошито. В Guess outlets джинсы за 50 долл и меньше, совершенно другое качество и все остальное просто полный отстой, не сравнить. Есть ещё Guess by Marciano, это вообще черкизовка какая-то блестючая для мексиканцев, там один дерьматин и прочее г... Я думаю, в Европе все же дорогой Guess продают, потому что у них на сайте те же джинсы, что и в Мэйсисе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 03:35 |
|
|
hiclass писал(а): Ничего отслеживать и нигде состоять в Икее не надо. Но насчёт трафика - да согласна. Что то последнее время совсем плохо или я так попадаю.
Для тех кто думает что у меня крики души- нет, я просто очень спокойно и рассудительно такими словосочетаниями выражаю свои мысли.
Тем кому не нравится моя манера письма, once again!, поставьте галочку около моего имени и вы не будете меня видеть! Будьте здоровы и счастливо витайте в розовых слюнях!
Тань, перепады - совсем не перепады , а просто жизнь как есть! Есть горе есть радость, есть проблемы есть способы убегание от них. Есть Орландо семья Грейвс, и семьи 49 убиенных , а есть соседние клубы где идёт радость и пляски. Такова жизнь!
Тань, так что вообще ничего не купила? Я не я поняла, ты че?! Ты права-есть горе и радость. Но говорить о горе и проблемах 24/7/365 это плохо для кармы,для жизни. Я не люблю негативных людей. Ты наверное права про галочку,ставлю тебя в игнор. Спасибо за подсказку.... бухти дальше,от меня сочувствия или поддержки тебе больше не будет Интересно далеко ли ты уедешь на своём негативе? Ну да ладно,всех благ.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): serinak писал(а): Jaxi писал(а): Извини, Джесс, просто не читай.Это не позитивно, что я скажу.  Сегодня ехала по хайвею, надо было линию сменить,с левой на правую, и поворотник включила ,и в зеркала поглядела, и голову повернула . Никого не было. Когда меняла линию услышала хонккккккккк. И увидела уже слева белую машину. Они открыли окна, орали,бросили в мою машину, не знаю чего, думаю, бутылку с водой, факи показывали,начали ехать паралельно со мной и оттеснять к кювету. Ладно я додумалась емердженси включить огни и телефон вытащила, как ветром снесло. Честно, боялась, что выстрелят.  Ну и дебилы....Ужас!  надо камеру купить срочно! Ужасно-:(( но лучше машину поменять и купить такую, что при перестраивания будет предупреждать о помехах слева или справа Нас сегодня занесло вечером в субботу в даутаун , там ,похоже, когда приезжают определенные чер. музыканты с гастролями, дебилы за рулем через одного...один на наших глазах чуть 10 машин не убил на не менее дурацком разветвлениии дорог с бетоном посередине...рада, что дома уже... У меня Камри обыкновенная. А какие машины имеют это устройство? Или свою можно ими апгрейдить? Кто знаток, подскажите, пожалуйста.  В принципе,я так и нe поняла, откуда та машина выскочила. Наверное, спидили так, и на мои поворотные огни не смотрели. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, ну ты даешь"про галочку". Мало ли что , ну хочется выговориться, пусть лучше здесь. А от булли ты галочки не ставишь. Писала раньше, надоел этот искусственно навязываемый "пазитифф".Я с одной знакомой сократила общение по телефону сильно из-за него как раз.  Она на таблеточках , и надо только с ней о нем-голубчике.  Шаг в сторону- "не пазитиффно". Так же чирикнуться можно.  Жизнь -она разная. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Мамамия, ну ты даешь"про галочку". Мало ли что , ну хочется выговориться, пусть лучше здесь. А от булли ты галочки не ставишь. Писала раньше, надоел этот искусственно навязываемый "пазитифф".Я с одной знакомой сократила общение по телефону сильно из-за него как раз.  Она на таблеточках , и надо только с ней о нем-голубчике.  Шаг в сторону- "не пазитиффно". Так же чирикнуться можно.  Жизнь -она разная.  Я тоже галочку не буду ставить. Хайкласс хороший человечек.Но я за позитив,как бы жизнь не била по голове. Только бы пожелала ей видеть больше положительных сторон жизни,так как есть люди у которых еще хуже. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mrv71 писал(а): У Guess есть несколько ценовых категорий с абсолютно различным качеством. Тот Guess, кот. продают в Мэйсисе - там джинсы по 100-200 долл и все остальное такое же, очень классно сделано и пошито. В Guess outlets джинсы за 50 долл и меньше, совершенно другое качество и все остальное просто полный отстой, не сравнить. Есть ещё Guess by Marciano, это вообще черкизовка какая-то блестючая для мексиканцев, там один дерьматин и прочее г... Я думаю, в Европе все же дорогой Guess продают, потому что у них на сайте те же джинсы, что и в Мэйсисе. Посмотрела на джинсы guess in Macy's. Самые дорогие 70 баксов. Где вы там за 200 увидели? Пошла на yoxx вот там да 150-200 долларов,сделаны в Италии. Видно,что качество хорошее
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любимый Гудлей Папин День Меня тоже пугают вечно позитивные. Атрифишал как-то. Whatever! Мне неинтересны разговоры ни о чем сюси пуси . There is only so much mani pedi tattoo I can take . Later in the day ,I need something substantial to discuss . И если все что не касается маникюра начинает клеймиться как "негатив", то извините, нам не по пути и все. А меня красивые вкусные макаруны на breakfast!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:33 |
|
|
Преподнесла своему подарунчик с утра. Выслушала размышления о том, почему он потерпел фиаско, как отец трёх. Успокоила- у тебя полно детей и внуков теперь- хватайся за второй шанс.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, что напомнила про Папин день.  Я забыла.  Надo будет в перерыв сгонять мужу купить чего-нибудь.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:38 |
|
|
Никого не ставлю в игнор- это слишком большая честь для них. Я вообще - белая и пушистая пила. Только не суйте руки, чревато травмами.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Я вообще - белая и пушистая пила. Только не суйте руки, чревато травмами.))) Такая, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! продолжение следует... Добавлено: 19 июн 2016, 08:45 |
|
|
О! Нашла моё Селфи!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|