Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:50 
Хотелось услышать так сказать "другую сторону". Тех кому отказали или выпроводили или еще что похуже.
А то здесь все в белых польтах сидят, подруг принимать в домах не хотят. Видать пыль не вытерта, а вытерать не охота потому что много времени на форум уходит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Хотелось услышать так сказать "другую сторону". Тех кому отказали или выпроводили или еще что похуже.
А то здесь все в белых польтах сидят, подруг принимать в домах не хотят. Видать пыль не вытерта, а вытерать не охота потому что много времени на форум уходит. :c_laugh

тут важно какая подруга.
У Автора топика это вовсе не подруга, а так, в институте вместе учились, потом 10 лет не общались

Я так приезжала к подруге, хорошо меня встретили (по мере возможности) отпуск из-за меня не брали, т.к. предпочитают его с семьёй проводить. Я с ними была, когда у них выходные, а когда они на работе, я сама.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
VeOla писал(а):
Пришлось приютить несчастных. "Несчастных" потому что от нее одни жалобы как все плохо. Я раньше поддавалась, пока ее поняла, что у нас как в сказке битый не битого везет. Теперь она другую тактику использует. В наглую говорит.....я так устала, я измотана, я к тебе приеду. Интонация при этом не вопросительная совсем. :bigeyes. А я молчу в ответ и перевожу разговор в другое русло

а почему такая проблема? :dum
кровать жалко?
еда здесь дешевая, наварил кастрюлю борща для подруги, не обеднеете же?
она же не просит вас по лас вегасам возить :g_chewingum
ко мне приезжала подруга с мужем, он машину в аренду брал, они везде ездили, а комната свободная с кроватью у нас есть, еды мне жалко

Дело не в борще и не в кастрюле. Дело в наглости. А это именно наглость и есть. Сэкономить решили за чужой счёт. А то, что человек их дома видеть не хотел - их мало волновало. Не знаю, я к себе приглашаю (регулярно) только самых близких друзей. Но они, кстати, почему-то и не просят ничего сами. Сама предлагаю. Делаем приглашение, встречаем, возим-развлекаем. И это не игра в одни ворота.

А фраза "приеду к тебе в гости", написанная одной знакомой, с которой когда-то вместе работали, послужила причной прекращения общения - безо всяких объяснений. Я сама решу кто ко мне приедет, а кто нет. Терпеть не могу хитровыделанных и просто наглых.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Подруг как раз принимают.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
wisa писал(а):
еды мне жалко

:c_laugh
У меня вот совсем недавно, в мае, случилась история из серии «про наглых людей» :c_laugh
Познакомилась с русской дамой, оказалось что она не водит машину, живет тут давно, попадала в аварии по собственной вине и в конце концов стала бояться водить. У меня, конечно, сразу в голове включилась красная лампочка, потому что от таких знакомых лучше держаться подальше если не хочешь чтобы припахали... :cool Несколько раз она меня просила подвезти ее до магазина, мне было по дороге, поэтому подвозила. А вот недавно ей вступило в голову сделать себе экстеншены на ресницы – увидела у кого-то и понравилось, да так что ни спать ни есть не может. Текстит мне – я завтра выходная, давай съездим в салон где эти ресницы делают и поспрашиваем там что они предлагают и за сколько. Меня эти экстеншены не интересовали и я ей сразу сказала об этом. Она не отстает, ну давай съездим, я ведь завтра выходная! :komp А могу ли Я завтра, она даже не спросила. :bigeyes А я вообще-то не могла, мерзавка такая. И мне до ее дома пилить полчаса, столько же обратно, до того салона от ее дома тоже около получаса, т.е. я должна убить только на дорогу два часа своего времени! К тому же, эти экстеншены не одноразовое мероприятие - придется ездить каждые 3-4 недели на коррекшен, кто ее туда возить будет, я? Когда я спросила почему бы ей не съездить на такси, она, видать, смертельно обиделась и замолчала. Больше не общается со мной. Я не знаю, должно ли мне быть стыдно? :dum

Интересно, а она этот форум читает? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Она не отстает, ну давай съездим, я ведь завтра выходная! :komp А могу ли Я завтра, она даже не спросила. :bigeyes А я вообще-то не могла, мерзавка такая. И мне до ее дома пилить полчаса, столько же обратно, до того салона от ее дома тоже около получаса, т.е. я должна убить только на дорогу два часа своего времени! К тому же, эти экстеншены не одноразовое мероприятие - придется ездить каждые 3-4 недели на коррекшен, кто ее туда возить будет, я? Когда я спросила почему бы ей не съездить на такси, она, видать, смертельно обиделась и замолчала. Больше не общается со мной. Я не знаю, должно ли мне быть стыдно? :dum

а почему нельзя было сразу ответить, что вы не можете? зачем такси предлагать, думаю, про такси она и так знает .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
wisa писал(а):
еды мне жалко

:c_laugh
m

:c_laugh oops, конечно имелось ввиду что еды не жалко

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shegl писал(а):
хочет посетить родственников а уже в последнем письме что хочет приехать ко мне на 10 дней. И из ее писем я вижу что если я соглашусь ее пригласить то траты у меня будут огромные и у меня не так много отпускных дней чтобы тратить на нею Вообщем как мне красиво отказать. Спасибо

как я поняла , ничего конкретного пока не просили. в чем проблема не общаться с ней, не отвечать? :dum

если уж совсем не можете, и спросят конкретно - можно ли приехать на 10 дней с такого то по такое то. скажите, что у вас планы, принимать негде. кто то еще должен приехать. да вариантов масса.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Интересно, а она этот форум читает? :c_laugh

Слышу топот, все побежали в раздел Привлекательных, шерстить темы про экстеншены :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно , не в деньгах и еде дело. Моих лучших подруг всегда приглашаю. Но вот кто дорог не могут приехать, а те от которых зубы ноют всегда пожалуйста и без приглашения.
В этом году одна моя подруга...настоящая подруга....приехала с мужем, но остановится смогли только на ночь. Так расстроилась. Ну вот почему так?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:18 
Alina75 писал(а):
Betty123 писал(а):

тут важно какая подруга.
У Автора топика это вовсе не подруга, а так, в институте вместе учились, потом 10 лет не общались

Я так приезжала к подруге, хорошо меня встретили (по мере возможности) отпуск из-за меня не брали, т.к. предпочитают его с семьёй проводить. Я с ними была, когда у них выходные, а когда они на работе, я сама.

Тогда да. 10 лет - это не подруга а просто знакомая

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня "подружка" была как-то в далекой молодости. И она сама мне рассказывала. Ее мама поехала как-то на какой-то семинар по работе и там познакомилась с женщиной, которая жила в одном из южных городов. Таким образом, маман пристроила свою дочку к этой женщине на лето пожить на море.
А дело было в те времена, когда еще в магазинах голяк полный был. У той женщины была коллекция французких дезодорантов и духов. Так вот. "Подружке" это очень понравилось. Она была из достаточно обеспеченной семьи, но любила под дурочку закосить. Сначала она вежливо спрашивала "Ах, какие у вас духи замечательные! Можно мне побрызгаться?" Получив раз разрешение, она просекла, что можно быть и понаглее. Ну а че? Не обеднеет. Словом, приходя каждый раз после пляжа и приняв душ, подружка щедро поливала себя фр. дезодорантами. И потом со смехом мне рассказывала, что когда она уезжала, дезодорантов оставалось меньше половины.
Я все сидела и думала. Бедная женщина. Она, наверное, ни сном, ни духом не подозревала во что вляпывается, когда давала согласие приютить у себя милую 17-летнюю девочку, чтобы та на море отдохнула.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню давно ходил анекдот о русских эмигрантах. Мол спрашивают их, нельзя ли у них по приезду пожить. В ответ жизнерадостно - да без проблем! Живите, сколько хотите, хоть два дня, хоть три! Помню так смешно было, а теперь непонятно где смеяться. Отзывчивые блин люди! Сильно меняет людей Америка. Похоже самое большое беспокойство - как бы не использовали где ненароком.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):

если уж совсем не можете, и спросят конкретно - можно ли приехать на 10 дней с такого то по такое то. скажите, что у вас планы, принимать негде. кто то еще должен приехать. да вариантов масса.

Ни в коем случае. "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Никаких переговоров с террористами!
Та сначала одни даты назовёт, а потом в другой день просто явится пред светлы очи.
Сразу - "нет, форум не велел", и всё. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
anika lu писал(а):
fatcat писал(а):
Она не отстает, ну давай съездим, я ведь завтра выходная! :komp А могу ли Я завтра, она даже не спросила. :bigeyes А я вообще-то не могла, мерзавка такая. И мне до ее дома пилить полчаса, столько же обратно, до того салона от ее дома тоже около получаса, т.е. я должна убить только на дорогу два часа своего времени! К тому же, эти экстеншены не одноразовое мероприятие - придется ездить каждые 3-4 недели на коррекшен, кто ее туда возить будет, я? Когда я спросила почему бы ей не съездить на такси, она, видать, смертельно обиделась и замолчала. Больше не общается со мной. Я не знаю, должно ли мне быть стыдно? :dum

а почему нельзя было сразу ответить, что вы не можете? зачем такси предлагать, думаю, про такси она и так знает .

Дак я сразу категорически сказала "НЕ МОГУ!" Ей по хрен было что я не могу, свози и все! :rog

тогда это действительно странно :))

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно