|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 01:59 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Не завтра, а через год. Сначала говорили через 10 лет а теперь уже ставки понизились до 1 года? Женщина сказала что как только вышла замуж муж повез её в офис SS и там заполнили бланки и стала получать пенсию. И еще сказал что если вдруг он раньше умрет(он моложе лет на 6-7) то она должна опять пойти сюда же и переоформить и будет получать всю его пенсию. Лучше всего читать первоисточникиhttps://faq.ssa.gov/link/portal/34011/3 ... s-benefits 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 03:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): о Господи ну везет же некоторым , и пенсия и в дом списал и яйца на повороте заносит , и чего я такая невезучая уродилась ? тут и кусок хлеба из горла вынут и под зад ногой дадут , еще в полицию кляузу накатают. Карма такая , Клюква . Мамины браки многочисленные гражданские бесследно не пройдут для вас . Сорри , но грехи это серьезно . Если мама ваша была православной ,конечно . Царствие ей Небесное и моей маме также ...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sevendays писал(а): The Cranberries писал(а): о Господи ну везет же некоторым , и пенсия и в дом списал и яйца на повороте заносит , и чего я такая невезучая уродилась ? тут и кусок хлеба из горла вынут и под зад ногой дадут , еще в полицию кляузу накатают. Карма такая , Клюква . Мамины браки многочисленные гражданские бесследно не пройдут для вас . Сорри , но грехи это серьезно . Если мама ваша была православной ,конечно . Царствие ей Небесное и моей маме также ... Карма вообще-то это совокупность дел, добрых и злых, совершенных в прошлой жизни человека, определяющая, в каком теле или статусе появится его душа, когда выйдет из умершего тела. (с) Какое отношение это иеет к православию, трудно сказать.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Карма вообще-то это совокупность дел, добрых и злых, совершенных в прошлой жизни человека, определяющая, в каком теле или статусе появится его душа, когда выйдет из умершего тела. (с) Какое отношение это иеет к православию, трудно сказать. Блин если в прошлой жизни, то вообще хана. от куда ж я узнаю чего я там наделала... я вот в этой жизни все живу и пытаюсь чтобы незаработать на будущее проблем, а они есть :( Я даже огбьяснение придумала, тоже думала это карма ко мне вернулась. была я молодая, жила в Питере и работа у меня была хорошая и вроде наконец и бойфренд путевый попался, а у меня всевремя выкидыши случались. и вот лежала я в больнице както после очередного такого случая а рядом лежала женщина кавказкой национальности (без работы, прописки и тп) и она четвертого чтоли ребнка рожать собиралась. и так мне стало завидно, что я общемто и высказала это вслух. что размножаться надо таким как я , у кого и работа есть и детей нет и вообще я по всем параметрам лучше, почему это бог дает не тем кому надо детей. А вот видишь как все потом в жизни повернулось. живу сейчас в Бруклине и в принципе я и есть сейчас та самая кавказкая женщина ( мексиканская) и тоже меня все шпыняют ... в общем я уже давно хорошая, а карма чтото у меня все не меняется... ну теперь понятно что все старания для следующей жизни теперь... ох... А по теме. у меня когда мама приезжала, нашла обьявление в газете про сбор блокадников. а она у меня ребенок блокады. она пошла на эту встречу . поговорила с местными пенсионерами. вроде все питерские, интересно было. но ни с кем так и не стала поддерживать отношения. сказала что между нашими пенсионерами и Российскими огромная пропасть мироощущения :))) Хотя дома у нее друзей полно , она у меня оч активная дама :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если женщина пожилая ,приехавшая из России,там была окружена друзьями, не представляю, как она здесь сможет друзей по душе найти.После 40-то не просто. А замуж выдать-бывает,но ооооооооочень р едко удачно.Чтобы без языка,без денег. Уже 100 раз писала, как одну мою знакомую доча за старикана сплавила.У дочи и денег полно, а на маму тратить не хочется. И мама, красавица- женщина, убирает дома в свои 70 лет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 12:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Angela777 писал(а): Ayla писал(а): Спасибо за идеи! Буду смотреть центры и активитис для пожилых и всем рассказывать о том, что мама приехала. Может и повезет. Она не ищет целенаправленно, но было бы неплохо ей жизнь свою устроить поближе ко мне. Ну и просто общение, чтобы не скучно здесь было. да что там лукавить? Все хотят своих мам привезти и посадить на шею американскому деду, чтоб самой за мамау не платить. Очередного лоха подыскать. Вот только лохов в этом возрасте меньше, чем лохушек и они уже давно не лохи, растягивают свою пенсию, старушек полно местных для дейтинга, а больше им и не надо уже. Можеt как Гудли? К старичкам на работу? Ошибаешься!Если женщина пенсионного возраста то она будет получать пнсию по мужу и не сильно напряжется его шея.У неё будут свои деньги на её нужды.  а ему все же не одиноко и уберется и кушать приготовит и вдвоем выйдут в свет. Согласна с Константой. Как сказала Тома, вдвоем веселее. И в пожилом возрасте, даже с деньгами, не так хочется ходить по ресторанам. Легче есть дома, если есть кому приготовить и подать. И убрать. И вымыть. Нормальному мужчине нужна компания. Требования к женщине- все хотят улыбчивую, красивую, не толстую,здоровую. Есть такие женщины в возрасте 60+ ? (чтобы она не была НЕ обеспечена, не имела пенсию и дома своего и ХОТЕЛА БЫ ЗАМУЖ? Среди американок сомневаюсь. Так что русская вполне имеет шанс найти мужа, если она ... " улыбчивая, красивая, не толстая,здоровая." в 60+ лет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 16:01 |
|
|
sevendays писал(а): The Cranberries писал(а): о Господи ну везет же некоторым , и пенсия и в дом списал и яйца на повороте заносит , и чего я такая невезучая уродилась ? тут и кусок хлеба из горла вынут и под зад ногой дадут , еще в полицию кляузу накатают. Карма такая , Клюква . Мамины браки многочисленные гражданские бесследно не пройдут для вас . Сорри , но грехи это серьезно . Если мама ваша была православной ,конечно . Царствие ей Небесное и моей маме также ... sevendays что вы за мной по пятам из тему в тему ходите ?? отстаньте от меня противная . Ваши мысли что в луже пердежь . Моя мама ( царство ей небесное ) жила как могла и я ее не осуждаю , это ее жизнь . В последнем браке ее муж просто свернул ей шею и она через несколько часов умерла , он прикинулся что кто то не ние напал и избил в подъезде . Ужасная история , я ему еще деньги давала за то что похоронил . А потом слухи дошли , что он ее на тот свет отправил , но карма его настигла , его тоже забили досмерти а кто незнаем . так что не программируйте зазря . Я к стати одна живу и на мужиков смотреть не могу , я им не доверяла и не доверяю по жизнь . Отстаньте от меня , глупая .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 16:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Требования к женщине- все хотят улыбчивую, красивую, не толстую,здоровую. Есть такие женщины в возрасте 60+ ? (чтобы она не была НЕ обеспечена, не имела пенсию и дома своего и ХОТЕЛА БЫ ЗАМУЖ? Среди американок сомневаюсь. Так что русская вполне имеет шанс найти мужа, если она ... " улыбчивая, красивая, не толстая,здоровая." в 60+ лет. Тоже самое написала вчера, а Бетти как всегда со мной спорила. только я написала про возраст 45+, но безусловно и выше.. Я про улыбчивую забыла, да Гудли, улыбка, смех при этом обязательны Мы выросли не здесь, без всяких таблеток , антидепрессантов, у нас стержень , впитанный с молоком матери- не падать духом и в тоже время , самое главное -мы остались женственными. Как посмотрю на этих американок с их мускулами и мужеподобными лицами, на месте мужчин , я бы тоже побежала русских -украинцев искать 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 16:12 |
|
|
Если выйдет замуж за местной старичка то это 20 + компаньюншип если вам так нравиться это называть ,спать некогда будет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 16:21 |
|
|
ну ко мне один пенсионер бывший доктор клеился , так он сразу писал , ему нужна компаньонка с ним путешествовать , поездка намечалась в Португалию , ага щассс разбежалась , все бросила и поехала его сопровождать , а после поездки он скажет сорри но ты не мой стайл . У него дом уже выплачен, пенсия заработана , ему и ненадо думать а завтрашнем дне ( все одно крышка ) , а мне еще пахать и пахать . я если только здесь могу , по выходным по горам полазить , да в ресторан сходить , ему это не подошло . А я и не навязывалась дайперсы менять.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 12 июн 2016, 16:28 |
|
|
Да дело даже не в пул апсах ...вынесет весь мозг под той выплаченной крышей . Чужие руки легко использоваться можно ...(нужное вставить ) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 10:31 |
|
|
smeeta писал(а): Если выйдет замуж за местной старичка то это 20 + компаньюншип если вам так нравиться это называть ,спать некогда будет . почему сразу +20 почему не -. Обыкновенная бабушка -женщина приехала навестить внука 65 лет вышла замуж-мужчина сам засуетился позвал иначе бы она вернулась в Россию. Он на 7 лет моложе овдовел год назад до встречи с этой женщиной, заело одиночество и быстро-быстро женился боялся что уедет и не вернется. Живут нормально она имеет ВСЕ что ей нужно для счастья. Она старой закалки 40 годов рождения и её не переделать эти люди довольно тяжелого характера но тем не менее у них все хорошо как то вместе прижились уже 10 лет или больше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 10:43 |
|
|
Констанс,20 c плюсом это время не возраст ,я просто не дописала ,торопилась . Ну не у всех так конечно .если человек вышеобразован то и жизнь будет строиться у них вместе согласно его правилам .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 11:54 |
|
|
Konstanta писал(а): smeeta писал(а): Если выйдет замуж за местной старичка то это 20 + компаньюншип если вам так нравиться это называть ,спать некогда будет . почему сразу +20 почему не -. Обыкновенная бабушка -женщина приехала навестить внука 65 лет вышла замуж-мужчина сам засуетился позвал иначе бы она вернулась в Россию. Он на 7 лет моложе овдовел год назад до встречи с этой женщиной, заело одиночество и быстро-быстро женился боялся что уедет и не вернется. Живут нормально она имеет ВСЕ что ей нужно для счастья. Она старой закалки 40 годов рождения и её не переделать эти люди довольно тяжелого характера но тем не менее у них все хорошо как то вместе прижились уже 10 лет или больше. ну и? Один случай это показатель на всю страну? Приезжайте русские бабушки в америку, американские дедушки страдают от одиночества и сразу женятся
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 13 июн 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Angela777 писал(а): ну и? Один случай это показатель на всю страну? Приезжайте русские бабушки в америку, американские дедушки страдают от одиночества и сразу женятся Да и этот один случай исключителен - в этом возрасте разговаривать разговоры любят 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|