Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Konstanta писал(а):
Пудик писал(а):
Не завтра, а через год.

Сначала говорили через 10 лет а теперь уже ставки понизились до 1 года?

Женщина сказала что как только вышла замуж муж повез её в офис SS и там заполнили бланки и стала получать пенсию. И еще сказал что если вдруг он раньше умрет(он моложе лет на 6-7) то она должна опять пойти сюда же и переоформить и будет получать всю его пенсию.

Лучше всего читать первоисточники
https://faq.ssa.gov/link/portal/34011/3 ... s-benefits

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
о Господи ну везет же некоторым , и пенсия и в дом списал и яйца на повороте заносит , и чего я такая невезучая уродилась ? тут и кусок хлеба из горла вынут и под зад ногой дадут , еще в полицию кляузу накатают.

Карма такая , Клюква . Мамины браки многочисленные гражданские бесследно не пройдут для вас . Сорри , но грехи это серьезно . Если мама ваша была православной ,конечно . Царствие ей Небесное и моей маме также ...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
о Господи ну везет же некоторым , и пенсия и в дом списал и яйца на повороте заносит , и чего я такая невезучая уродилась ? тут и кусок хлеба из горла вынут и под зад ногой дадут , еще в полицию кляузу накатают.

Карма такая , Клюква . Мамины браки многочисленные гражданские бесследно не пройдут для вас . Сорри , но грехи это серьезно . Если мама ваша была православной ,конечно . Царствие ей Небесное и моей маме также ...

Карма вообще-то это совокупность дел, добрых и злых, совершенных в прошлой жизни человека, определяющая, в каком теле или статусе появится его душа, когда выйдет из умершего тела. (с)
Какое отношение это иеет к православию, трудно сказать.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Карма вообще-то это совокупность дел, добрых и злых, совершенных в прошлой жизни человека, определяющая, в каком теле или статусе появится его душа, когда выйдет из умершего тела. (с)
Какое отношение это иеет к православию, трудно сказать.

Блин если в прошлой жизни, то вообще хана. от куда ж я узнаю чего я там наделала... я вот в этой жизни все живу и пытаюсь чтобы незаработать на будущее проблем, а они есть :( Я даже огбьяснение придумала, тоже думала это карма ко мне вернулась. была я молодая, жила в Питере и работа у меня была хорошая и вроде наконец и бойфренд путевый попался, а у меня всевремя выкидыши случались. и вот лежала я в больнице както после очередного такого случая а рядом лежала женщина кавказкой национальности (без работы, прописки и тп) и она четвертого чтоли ребнка рожать собиралась. и так мне стало завидно, что я общемто и высказала это вслух. что размножаться надо таким как я , у кого и работа есть и детей нет и вообще я по всем параметрам лучше, почему это бог дает не тем кому надо детей. А вот видишь как все потом в жизни повернулось. живу сейчас в Бруклине и в принципе я и есть сейчас та самая кавказкая женщина ( мексиканская) и тоже меня все шпыняют ... в общем я уже давно хорошая, а карма чтото у меня все не меняется... ну теперь понятно что все старания для следующей жизни теперь... ох...
А по теме. у меня когда мама приезжала, нашла обьявление в газете про сбор блокадников. а она у меня ребенок блокады. она пошла на эту встречу . поговорила с местными пенсионерами. вроде все питерские, интересно было. но ни с кем так и не стала поддерживать отношения. сказала что между нашими пенсионерами и Российскими огромная пропасть мироощущения :))) Хотя дома у нее друзей полно , она у меня оч активная дама :)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если женщина пожилая ,приехавшая из России,там была окружена друзьями, не представляю, как она здесь сможет друзей по душе найти.После 40-то не просто.
А замуж выдать-бывает,но ооооооооочень р едко удачно.Чтобы без языка,без денег. Уже 100 раз писала, как одну мою знакомую доча за старикана сплавила.У дочи и денег полно, а на маму тратить не хочется. И мама, красавица- женщина, убирает дома в свои 70 лет. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Angela777 писал(а):
Ayla писал(а):
Спасибо за идеи! Буду смотреть центры и активитис для пожилых и всем рассказывать о том, что мама приехала. Может и повезет. Она не ищет целенаправленно, но было бы неплохо ей жизнь свою устроить поближе ко мне. Ну и просто общение, чтобы не скучно здесь было.

да что там лукавить? Все хотят своих мам привезти и посадить на шею американскому деду, чтоб самой за мамау не платить. Очередного лоха подыскать. Вот только лохов в этом возрасте меньше, чем лохушек и они уже давно не лохи, растягивают свою пенсию, старушек полно местных для дейтинга, а больше им и не надо уже. Можеt как Гудли? К старичкам на работу?

Ошибаешься!Если женщина пенсионного возраста то она будет получать пнсию по мужу и не сильно напряжется его шея.У неё будут свои деньги на её нужды. :m_yes а ему все же не одиноко и уберется и кушать приготовит и вдвоем выйдут в свет.

Согласна с Константой. :m_yes
Как сказала Тома, вдвоем веселее.
И в пожилом возрасте, даже с деньгами, не так хочется ходить по ресторанам. Легче есть дома, если есть кому приготовить и подать. И убрать. И вымыть. :a_plain
Нормальному мужчине нужна компания.

Требования к женщине- все хотят улыбчивую, красивую, не толстую,здоровую.
Есть такие женщины в возрасте 60+ ? (чтобы она не была НЕ обеспечена, не имела пенсию и дома своего и ХОТЕЛА БЫ ЗАМУЖ? Среди американок сомневаюсь.
Так что русская вполне имеет шанс найти мужа, если она ... " улыбчивая, красивая, не толстая,здоровая." в 60+ лет.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):

sevendays
что вы за мной по пятам из тему в тему ходите ?? отстаньте от меня противная .
Ваши мысли что в луже пердежь .
Моя мама ( царство ей небесное ) жила как могла и я ее не осуждаю , это ее жизнь .
В последнем браке ее муж просто свернул ей шею и она через несколько часов умерла , он прикинулся что кто то не ние напал и избил в подъезде .
Ужасная история , я ему еще деньги давала за то что похоронил .
А потом слухи дошли , что он ее на тот свет отправил , но карма его настигла , его тоже забили досмерти а кто незнаем .

так что не программируйте зазря .
Я к стати одна живу и на мужиков смотреть не могу , я им не доверяла и не доверяю по жизнь .
Отстаньте от меня , глупая .

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 16:04 
Goodly1 писал(а):
Требования к женщине- все хотят улыбчивую, красивую, не толстую,здоровую.
Есть такие женщины в возрасте 60+ ? (чтобы она не была НЕ обеспечена, не имела пенсию и дома своего и ХОТЕЛА БЫ ЗАМУЖ? Среди американок сомневаюсь.
Так что русская вполне имеет шанс найти мужа, если она ... " улыбчивая, красивая, не толстая,здоровая." в 60+ лет.

Тоже самое написала вчера, а Бетти как всегда со мной спорила.
только я написала про возраст 45+, но безусловно и выше..
Я про улыбчивую забыла, да Гудли,
улыбка, смех при этом обязательны :a_plain
Мы выросли не здесь, без всяких таблеток , антидепрессантов, у нас стержень , впитанный с молоком матери- не падать духом и в тоже время , самое главное -мы остались женственными.
Как посмотрю на этих американок с их мускулами и мужеподобными лицами, на месте мужчин , я бы тоже побежала русских -украинцев искать :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если выйдет замуж за местной старичка то это 20 + компаньюншип если вам так нравиться это называть ,спать некогда будет .

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну ко мне один пенсионер бывший доктор клеился , так он сразу писал , ему нужна компаньонка с ним путешествовать , поездка намечалась в Португалию , ага щассс разбежалась , все бросила и поехала его сопровождать , а после поездки он скажет сорри но ты не мой стайл .
У него дом уже выплачен, пенсия заработана , ему и ненадо думать а завтрашнем дне ( все одно крышка ) , а мне еще пахать и пахать .
я если только здесь могу , по выходным по горам полазить , да в ресторан сходить , ему это не подошло . А я и не навязывалась дайперсы менять.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да дело даже не в пул апсах ...вынесет весь мозг под той выплаченной крышей .
Чужие руки легко использоваться можно ...(нужное вставить ) .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Если выйдет замуж за местной старичка то это 20 + компаньюншип если вам так нравиться это называть ,спать некогда будет .

почему сразу +20 почему не -.
Обыкновенная бабушка -женщина приехала навестить внука 65 лет вышла замуж-мужчина сам засуетился позвал иначе бы она вернулась в Россию. Он на 7 лет моложе овдовел год назад до встречи с этой женщиной, заело одиночество и быстро-быстро женился боялся что уедет и не вернется. Живут нормально она имеет ВСЕ что ей нужно для счастья.

Она старой закалки 40 годов рождения и её не переделать эти люди довольно тяжелого характера но тем не менее у них все хорошо как то вместе прижились уже 10 лет или больше.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Констанс,20 c плюсом это время не возраст ,я просто не дописала ,торопилась .
Ну не у всех так конечно .если человек вышеобразован то и жизнь будет строиться у них вместе согласно его правилам .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
smeeta писал(а):

почему сразу +20 почему не -.
Обыкновенная бабушка -женщина приехала навестить внука 65 лет вышла замуж-мужчина сам засуетился позвал иначе бы она вернулась в Россию. Он на 7 лет моложе овдовел год назад до встречи с этой женщиной, заело одиночество и быстро-быстро женился боялся что уедет и не вернется. Живут нормально она имеет ВСЕ что ей нужно для счастья.

Она старой закалки 40 годов рождения и её не переделать эти люди довольно тяжелого характера но тем не менее у них все хорошо как то вместе прижились уже 10 лет или больше.

ну и? Один случай это показатель на всю страну? Приезжайте русские бабушки в америку, американские дедушки страдают от одиночества и сразу женятся

Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 14:23 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):
ну и? Один случай это показатель на всю страну? Приезжайте русские бабушки в америку, американские дедушки страдают от одиночества и сразу женятся

Да и этот один случай исключителен - в этом возрасте разговаривать разговоры любят :t_ex_01

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно