|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 08:10 |
|
|
hiclass писал(а): Рита, я с тобой. Все согласна что ты говоришь. Твоей ситуации не знаю. Держись. Собственно если тебя ничего не держит , то можно и уехать или обратно, или вообще в другую страну. Если нет такой возможности, то наверное найти людей с кем разделяешь взгляды, чтобы хотя бы обсуждать ситуацию, "поныть" как скажет наш форум , и идти дальше with your day. Тяжело. Когда открываются глаза на действительность, их уже невозможно закрыть. И , к сожалению, приходится жить с такой тяжестью на душе.
Антидепрессанты, наркота, все ночью едут как пьяные - толи алкоголь то ли на таблетках. Столько шутинг, столько страшных аварий на дорогах. Все уткнулись в свои телефоны и даже нормального общения не имеют в реале. Просто все слетают с катушек . Мужчины превратились в сутенеров поголовно. Или геи или откровенные сутенеры.
Куда катится эта Земля? В пропасть и будет гореть в адском огне. И там ей и место. Может быть после пепелища прорастут ростки нового чистого и прекрасного. А на форуме еще хуже чем в новостях 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 08:14 |
|
|
Везде хорошо, где нас нет. Я сейчас в России, живу у сестры за городом, чё там говорить, хорошо конечно. Папе сегодня новый компьютер купила, сестре сумку заказала с сайта, который здесь девочки рекламировали, с мамой и папой чаи гоняем с разными вкусностями, муж пишет всякие нежности по электронке, видать соскучился, погода стоит отличная, тепло и без дождя, сейчас в баню собираемся. Но...это лишь каникулы. Очень хорошо быть с родными рядом, а особенно когда можешь порадовать их не только своим вниманием, но и нужными подарками. Но жить здесь не хочу, здесь своих проблем хватает. Зарплаты понизили и существенно, лекарства дорогущие, пенсионерам самим такое не потянуть и вообще им не до развлечений, тут бы на жизнь хватило. А в магазинах пир во время чумы, есть абсолютно все, что хочешь, только деньги плати.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 08:17 |
|
|
Mash писал(а): А на форуме еще хуже чем в новостях  ну так это же форум. да не простой, а русских жен. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 08:18 |
|
|
Средняя написала после визита к младшей: - мус - что- то там тоска. - надо перетаскивать в Америку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 08:20 |
|
|
Irina jj писал(а): Везде хорошо, где нас нет. Я сейчас в России, живу у сестры за городом, чё там говорить, хорошо конечно. Папе сегодня новый компьютер купила, сестре сумку заказала с сайта, который здесь девочки рекламировали, с мамой и папой чаи гоняем с разными вкусностями, муж пишет всякие нежности по электронке, видать соскучился, погода стоит отличная, тепло и без дождя, сейчас в баню собираемся. Но...это лишь каникулы. Очень хорошо быть с родными рядом, а особенно когда можешь порадовать их не только своим вниманием, но и нужными подарками. Но жить здесь не хочу, здесь своих проблем хватает. Зарплаты понизили и существенно, лекарства дорогущие, пенсионерам самим такое не потянуть и вообще им не до развлечений, тут бы на жизнь хватило. А в магазинах пир во время чумы, есть абсолютно все, что хочешь, только деньги плати. Ирина хорошо вы суть передали. У меня так же. Поеду внука им повезу потискать, по радуюсь утром завтраком с мамой и папой, по родному городу похожу. Но это векейшн.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 08:24 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Куда катится эта Земля? В пропасть и будет гореть в адском огне. И там ей и место.
 А я думала, хайкласс в отпуск сходила, отдохнула, расслабилась... Оказывается бывает что отпуск не дают . Вообще. Я такого в реальной жизни никогда не видела. У нас все по очереди в отпуск летом. Начальство охает но дает
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 08:50 |
|
|
У меня сын работает там на конвейере ...предприятие совместное с Италией по производству соков ,йогуртов . Там же как в Польше на предприятииях график ,не расслабишься время смены . Да и не держут таких там кто любит делать вид что работает . https://m.youtube.com/watch?v=4vg4VKzk3pU
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 09:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3174020/
На тебе, Рита. На 23 стр. Сравнительный анализ. Все- таки в России больше пьют. Я в такие писульки не верю и не читаю  верю только фактам из источников который знаю. А то что тут все Мари ванну курят и считают это нормально, профессора и доктора типа расслабиться это как? Все!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 09:18 |
|
|
В России конечно больше пьют.и курят больше
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 09:51 |
|
|
Mash писал(а): В России конечно больше пьют.и курят больше Откуда знаешь? Что про Марианну скажешь? Много у нас дядек под 40-50-60 курят её?  А тут курят и за руль, хрен кто проверяет, а ты рядом со своими 3 детьми  круто??? Вот и я о том
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 10:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Народу на антидеприсантах 95% включая детей. Будет ещё хуже. Я недавно узнала что алкоголиков здесь больше чем в России. Мой знакомый СОшел воркер работала в АНонимн. Алкогол. Просто пьют тихо дома... В Америке климат бесподобный! Ради этого стоит тут быть. Про алкаголь, да, тут пьют больше. Не знаю статистики, но это видно невооруженным взглядом. Да и алкаголь тут качественнее(что способствует питию. Нет головных болей) Цены доступные. (что способствует питию). Антидепрессанты. Люди же не говорят, что они употребляют, не знаешь. Фармация (или как правильно?)- мощный бизнес. Тут они по любому должны внедрять таблетки в людей всякими способами. Дети и таблетки. Сейчас раскручивается какой-то центр помощи детям с отклонениями (через чур активными), дергаными, задиристыми (причина: отклонения психики все же). Этот центр, как я понимаю, путем таблеток усмиряет детей, что есть облегчение родителям. Но ведь ребенок пока растет, очень меняется, и многие отклонения проходят сами по себе. Да, родителям легче дать таблетку и ребенок притих. Но все равно, жизнь не обманешь. Так "просто" не решаются трудности. Да, соглашусь, детей сажают на таблетки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3174020/
На тебе, Рита. На 23 стр. Сравнительный анализ. Все- таки в России больше пьют. Я в такие писульки не верю и не читаю  верю только фактам из источников который знаю. А то что тут все Мари ванну курят и считают это нормально, профессора и доктора типа расслабиться это как? Все!! А у нас в городе запретили ее официально продавать! Я так рада! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. П...ц есть везде, всегда и у всех, поэтому я давно никому и ничему не завидую.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 10:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это не ностальгия, это человек несчастен внутри, мужья не такие, страны не такие... На самом деле человек сам с собой несчастлив, от себя не убежишь, хоть сколько мужей, стран смени...
Так бывает, когда детство прошло в хорошей семье, с которой потом кому-бы-то ни было,чему бы то ни было, трудно сравниться. Все сравнения fails. Пример: Это как я приехала в США и муж-адвокат хотел обрадовать, мол, на вакейшены едем к морю... на целых 10 дней! (весь отпуск). Надо было быть very excited.  Не все себе могут позволить с семьей на море в Америке ездить, чтобы каждый год. Для меня, которая приехала их "бедного мира- россии"- это было- тюююююю..... Ну и чо это такое?? Я в россии по 1,5-2 месяца летом жила на море каждое лето с детьми. Пусть я не ходила в рестораны, но я ела вкусно и дома, как все. MirRijihMisley писал(а): Адекватные люди понимают, что с деньгами в любой стране может быть шоколадно, а без денег не важно где, - тоска. . Для того, чтобы чувствовать себя счасливо достаточно, чтобы "милый был рядом", деньги на оплату съемного жилья чтобы были, еда- какая хочешь, чтобы позволить можно, НОВАЯ машина (Мерседес - пофик), модная одежда. Здоровье. Жить в том месте страны, где тебе мило. (любишь "среднюю полосу", леса , елки- это вирджиния, огайо, колорадо.... ) Любишь море холодное- ехай на море. Любишь запах субтропиков, влажность и теплый океан- флорида, ки вест. Миллионы вовсе не нужны для счастья. MirRijihMisley писал(а): . В любой стране можно организовать себе подходящее общество и подходящий досуг.. . НЕТ. Нельзя! И не в любой. Самый главный момент и ошибка: Ничего организовывать себе не надо. Такие вещи должны организовываться сами натуральным образом вокруг тебя. Тогда общение приносит удовольствие.Когда "организовала"------ все это фейк! Уж лучше НЕ организовывать. (сама этим страдаю. ФЕЙКА навалом, а натуральной среды нет. Очень бьет по психике, настроению, между прочим)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 12 июн 2016, 10:58 |
|
|
Вообще, прихожу к выводу, что нужно читать молитвы. Чтение молитв нейтрализует негатив. (негативные, унылые мысли). Останавливает. Просто читать молитвы, как можешь, но читать. Хочу или через не хочу. Негативные мысли блокируются.
|
|
 |
|
 |
|