Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде...
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Olimpiada77 писал(а):
Кто о чем.

Совсем не слышно ностальгического плача от бывших украинок,что интересно.

:c_laugh

А почему надо обязательно вывернуть все на политику в каждой теме?
от бывших литовок слышно? от бывших казашек, белорусок, полячек, армянок?
Не слышно? чот вы про них не вспомнили.

а кто у нас олимпиада в старом нике?
Я не меняю ники никогда,тут я недавно,а многих людей знаю,тк я пришла с ж-та,который закрыли.Там я тоже недолго была под одним ником.

Объясню что имела в виду.Не политику совсем.
Я вот Рите даже завидую,что у нее такие сильные чувства к Родине.
У нас,у многих русскоязычных с Украины какая может быть настольгия?
У меня нет совсем...

это не ностальгия, это человек несчастен внутри, мужья не такие, страны не такие... На самом деле человек сам с собой несчастлив, от себя не убежишь, хоть сколько мужей, стран смени...

Адекватные люди понимают, что с деньгами в любой стране может быть шоколадно, а без денег не важно где, - тоска. В любой стране можно организовать себе подходящее общество и подходящий досуг.. Не ждать инфантильно у окна, когда интеллихентное общество тебя найдет и занесет с визитом негу, а чота предпринимать... Все мои адекватные знакомые прекрасно сами себе организовали досуг по своим нравам. Любители кемпинга организовались, и каждые 2 недели в походы туда -сюда. Любители театров- опер скупают годовые пасы и тоже тусят в своем кругу на своей волне, выгуливая свои горжетки. любители поп-концертов гоняются по всей стране за своими любимчиками и рапортуют в фейсе каждый свой шаг.. Все дышат в полную грудь.
Короче, кто хотел, тот сделал сам себе счастью. Ныть годами, это такой характер. Страна и люди не при чем!
А что там на счет мусора? я по диагонали читала…
Автор намеренно вредит, типа, мстит виноватой стране за свою несостоятельность? ППЦ!
Интеллигентная нега прям из всех щелей прет! А потом удивляемся, что у русскоязычных тут репутация неадекватов..

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 21:35 
Так вот взяла б по воисере и вызвала б ленивую ж какую в матернал Чайлд. Ты ж лидер. А то все сама сама

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 21:38 
Согласна с рыжими мыслями. Даже Татьяна сама Онегину написала :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 21:39 
У меня коллега вернулся тот у кого родился ребёнок. Жизнь веселее, конфеты предлагает

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Rita7 писал(а):
Шлю ему симпсонов :c_laugh

во во , смотрят мультики и еще захлебываясь ржут , у меня немая реакция ; толи ржать ( не смешно ) толи ( плакать ) .

У меня русский свекр "Ну погоди" смотрел через день и каждый раз ржал до слез. потом шел на кухню заваривал чай, садилсяпересказывал сыну содержание этой серии и они на пару рвали животы. Военный летчик, звания не помню. в остальном был очень умный рукастый и так далее. а вот по мультикам перся нереально. Еще пару русских своего возраста знаю один от симпсонов другой от спончбоба прутся. По-моему это чисто мужское, как бокс. Ну, прут мужиков тупые приколы. Это интернациональное.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 21:47 
MirRijihMisley писал(а):
The Cranberries писал(а):
Rita7 писал(а):
Шлю ему симпсонов :c_laugh

во во , смотрят мультики и еще захлебываясь ржут , у меня немая реакция ; толи ржать ( не смешно ) толи ( плакать ) .

У меня русский свекр "Ну погоди" смотрел через день и каждый раз ржал до слез. потом шел на кухню заваривал чай, садилсяпересказывал сыну содержание этой серии и они на пару рвали животы. Военный летчик, звания не помню. в остальном был очень умный рукастый и так далее. а вот по мультикам перся нереально. Еще пару русских своего возраста знаю один от симпсонов другой от спончбоба прутся. По-моему это чисто мужское, как бокс. Ну, прут мужиков тупые приколы. Это интернациональное.

Дебилизм интернационален.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я заметила американцы образованные с хорошими профессиями очень уважительно относятся, как только лоу класс хуже не куда, за людей не считают как слышат акцент. Не важно какой.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Я заметила американцы образованные с хорошими профессиями очень уважительно относятся, как только лоу класс хуже не куда, за людей не считают как слышат акцент. Не важно какой.

Да прям таки. Нормально к тебе люди относятся что с Гарвардом, что без , невзирая на акцент. Если ты без явных прибамбасов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

При таком количестве сообщений уволить тебя могут только с форума, не знаю как у тебя на еду и туалет время остается, не говоря уже о работе! :c_laugh

я как поняла по разговорам у бети мужа нет, детей нет. что и работы тоже нет?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):

Да прям таки. Нормально к тебе люди относятся что с Гарвардом, что без , невзирая на акцент. Если ты без явных прибамбасов. :c_laugh

разные люди, и относятся к другим по-разному. акцент даже и не важен... от природной сучности зависит... :m_yes
на бывшей работе все клиенты - доктора, владельцы мед. практик. вроде куда больше образования и денег? :dum
кто-то из них ну очень по-хамски, неуважительно общались, даже дураком не надо чтобы увидеть снобизм и презрение... причем ко всем, не только к людям с акцентом.
а другие, и их больше- очень уважительно.
простые люди, рабочих профессий здесь всегда меня удивляли своей вежливостью. ну, может и пукнут когда, и вилку не ту в руку возьмут, но ето дело десятое. :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Суслик, судя по работе, почему-то 90% докторов с плохими характерами и ужасно стинджи. :dum Я люблю миддл класс, те же 90, а то и больше процентов- замечательные люди! :p_heartbeat07 :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕушки, а как у вас местные ТВ новости? Я почти нe смотрю, но утром мимо ТВ несколько р аз прохожу и только трагедии. :j_sad С утра пораньше. В Орландо, похоже, кучу народа опять расстреляли, отец на драйвее 2-х летнюю дочку переехал,и т.д. и тп.Доброе утро, товарищи! :h_angry И никакого перерыва, повторяют и повторяют.Шарманка просто...Для чего это? :dum
Кстати, заметила, в прошлом году в России, с утра очень много хороших новостей,. мелочи какие nice рассказывают, :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ДЕушки, а как у вас местные ТВ новости? Я почти нe смотрю, но утром мимо ТВ несколько р аз прохожу и только трагедии. :j_sad С утра пораньше. В Орландо, похоже, кучу народа опять расстреляли, отец на драйвее 2-х летнюю дочку переехал,и т.д. и тп.Доброе утро, товарищи! :h_angry И никакого перерыва, повторяют и повторяют.Шарманка просто...Для чего это? :dum
Кстати, заметила, в прошлом году в России, с утра очень много хороших новостей,. мелочи какие nice рассказывают, :angel

Народу на антидеприсантах 95% включая детей. Будет ещё хуже.
Я недавно узнала что алкоголиков здесь больше чем в России. Мой знакомый СОшел воркер работала в АНонимн. Алкогол. Просто пьют тихо дома...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3174020/

На тебе, Рита. На 23 стр.
Сравнительный анализ.
Все- таки в России больше пьют.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, я с тобой. Все согласна что ты говоришь.
Твоей ситуации не знаю.
Держись.
Собственно если тебя ничего не держит , то можно и уехать или обратно, или вообще в другую страну.
Если нет такой возможности, то наверное найти людей с кем разделяешь взгляды, чтобы хотя бы обсуждать ситуацию, "поныть" как скажет наш форум , и идти дальше with your day.
Тяжело. Когда открываются глаза на действительность, их уже невозможно закрыть.
И , к сожалению, приходится жить с такой тяжестью на душе.

Антидепрессанты, наркота, все ночью едут как пьяные - толи алкоголь то ли на таблетках. Столько шутинг, столько страшных аварий на дорогах. Все уткнулись в свои телефоны и даже нормального общения не имеют в реале. Просто все слетают с катушек .
Мужчины превратились в сутенеров поголовно. Или геи или откровенные сутенеры.

Куда катится эта Земля? В пропасть и будет гореть в адском огне. И там ей и место.
Может быть после пепелища прорастут ростки нового чистого и прекрасного.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно