|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:05 |
|
|
suslik писал(а): какашки-то ладно, могу и посмотреть, ничего не случится... но сами собаки! почему их так много бездомных там? да и на бездомных не очень и похожи: гладкие, откормленные.... А там мелкие собаки и кошки (как и дети) гуляют одни... откроют им дверь - уйдут, нагуляются и идут сами домой - поскребутся в дверь, а то и соседи идут мимо и позвонят для них 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Зато хорошо Не созерцать людей которые подбирают это  все как больные с мешочками с Г в карманах Вы вроде из Москвы. Ни разу не проходили по г... припорошенным белым, пушистым, чистым, искристым снежком ? Рита, у вас предубеждение перед американцами, зачем вы ломаете себя? Перебирайтесь в Москву. Я тут общалась с девушкой, 35 лет., она вернулась в Москву, нет не изза большой любви к городу,брак не сложился. Счастлива и вышла замуж, ребенка родила, а так бы сидела возле старого и ждала гринку, потом когда учебу закончит и ждала бы , ждала... Все наступали. Умерли? Нет. Скажу больше, так бы и жили не тужили 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Зато хорошо Не созерцать людей которые подбирают это  все как больные с мешочками с Г в карманах Вы вроде из Москвы. Ни разу не проходили по г... припорошенным белым, пушистым, чистым, искристым снежком ? Рита, у вас предубеждение перед американцами, зачем вы ломаете себя? Перебирайтесь в Москву. Я тут общалась с девушкой, 35 лет., она вернулась в Москву, нет не изза большой любви к городу,брак не сложился. Счастлива и вышла замуж, ребенка родила, а так бы сидела возле старого и ждала гринку, потом когда учебу закончит и ждала бы , ждала... Чего ждала?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Зато хорошо Не созерцать людей которые подбирают это  все как больные с мешочками с Г в карманах Вы вроде из Москвы. Ни разу не проходили по г... припорошенным белым, пушистым, чистым, искристым снежком ? Рита, у вас предубеждение перед американцами, зачем вы ломаете себя? Перебирайтесь в Москву. Я тут общалась с девушкой, 35 лет., она вернулась в Москву, нет не изза большой любви к городу,брак не сложился. Счастлива и вышла замуж, ребенка родила, а так бы сидела возле старого и ждала гринку, потом когда учебу закончит и ждала бы , ждала... Чего ждала? А чего Фортуна ждет? того бы и ждала..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Все наступали. Умерли? Нет. Скажу больше, так бы и жили не тужили   Тогда, может nо г... nоходить, pаз в nеделю, чаще nе стоит, и глядишь и nолегчает.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Зато хорошо Не созерцать людей которые подбирают это  все как больные с мешочками с Г в карманах Вы вроде из Москвы. Ни разу не проходили по г... припорошенным белым, пушистым, чистым, искристым снежком ? Рита, у вас предубеждение перед американцами, зачем вы ломаете себя? Перебирайтесь в Москву. Я тут общалась с девушкой, 35 лет., она вернулась в Москву, нет не изза большой любви к городу,брак не сложился. Счастлива и вышла замуж, ребенка родила, а так бы сидела возле старого и ждала гринку, потом когда учебу закончит и ждала бы , ждала... А у меня не старый  и ребёнка мне не нада и Гринка мне не нужна и даже паспорть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Вы вроде из Москвы. Ни разу не проходили по г... припорошенным белым, пушистым, чистым, искристым снежком ? Рита, у вас предубеждение перед американцами, зачем вы ломаете себя? Перебирайтесь в Москву. Я тут общалась с девушкой, 35 лет., она вернулась в Москву, нет не изза большой любви к городу,брак не сложился. Счастлива и вышла замуж, ребенка родила, а так бы сидела возле старого и ждала гринку, потом когда учебу закончит и ждала бы , ждала... Чего ждала? А чего Фортуна ждет? того бы и ждала.. Фортуна деньги собирает не платя рент. А что предлагаешь? Свалить сейчас чтобы рент накопления сожрал? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:27 |
|
|
Ритка вейк ап! Меня тут американец домогается, а я изощренно отбиваюсь. Как ты думаешь послать ему ссылку : https://m.youtube.com/watch?v=Jk1bFrwf-og Ну что б понял, что я тонко организованная натура. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Ритка вейк ап! Меня тут американец домогается, а я изощренно отбиваюсь. Как ты думаешь послать ему ссылку : https://m.youtube.com/watch?v=Jk1bFrwf-og Ну что б понял, что я тонко организованная натура.  Не поймёт, они только тупые комедии привыкли понимать, где всегда хеппи Энд должен быть иначе фильм провальный для рынка Шлю ему симпсонов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:41 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка вейк ап! Меня тут американец домогается, а я изощренно отбиваюсь. Как ты думаешь послать ему ссылку : https://m.youtube.com/watch?v=Jk1bFrwf-og Ну что б понял, что я тонко организованная натура.  Не поймёт, они только тупые комедии привыкли понимать, где всегда хеппи Энд должен быть иначе фильм провальный для рынка Шлю ему симпсонов  Ритка, они козлы, это же реально красиво! А еще в церковь ходят. Ай ай ай. Короче пошлю, хоть отвянет от меня. Я не его круга женщина! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:45 |
|
|
Rita7 писал(а): Шлю ему симпсонов  во во , смотрят мультики и еще захлебываясь ржут , у меня немая реакция ; толи ржать ( не смешно ) толи ( плакать ) .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:05 |
|
|
Вместо симсонов послала это : https://m.youtube.com/watch?v=UiX1bHzTARw Мультик идет 4 мин. Через 3 минуты (!) пришло сообщение : Funny. Мужика в сад! Хотяяяяя ....  отписывается сразу.....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
The Cranberries писал(а): Rita7 писал(а): Шлю ему симпсонов  во во , смотрят мультики и еще захлебываясь ржут , у меня немая реакция ; толи ржать ( не смешно ) толи ( плакать ) . М-да. Интеллектуальная элита форума, утонченные эстеты, высокообразованные и архиграмотные сливки общества снизошли до траты своего драгоценного времени на обсуждение тупых амеров. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:10 |
|
|
Helenni писал(а): The Cranberries писал(а): Rita7 писал(а): Шлю ему симпсонов  во во , смотрят мультики и еще захлебываясь ржут , у меня немая реакция ; толи ржать ( не смешно ) толи ( плакать ) . М-да. Интеллектуальная элита форума, утонченные эстеты, высокообразованные и архиграмотные сливки общества снизошли до траты своего драгоценного времени на обсуждение тупых амеров.  Дааа, к сожалению я себя чувствую иногда умней и образованней и более деликатней. Жаль я не из российской деревни.  так хорошо было быть экс дояркой в Америке. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [ Дааа, к сожалению я себя чувствую иногда умней и образованней и более деликатней. Жаль я не из российской деревни.  так хорошо было быть экс дояркой в Америке.  А более скромней не пробовали? 
|
|
 |
|
 |
|