|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:21 |
|
|
Aster454 писал(а): Нее, мне было стыдно что с иностранцев дерут больше. Так-то я дама не скупердяйная, но тут пошла на принцип. Если бы зараннее - да, а тут както неловко, как будто это он ее старался обмануть Сейчас задумалась - а прокатило ли в Петергофе. Ааа вспомнила , мы просто купили в Питере автобусный тур в Петергоф. Кстати, делайте так если с мужем поедете. Там, билеты абсолютно одинаковы для всех. И зато без очереди везде и на входе , и во дворец с экскурсоводом Потом дают время погулять по парку
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jessica_ писал(а): мы просто купили в Питере автобусный тур в Петергоф. Сразу в Питер захотелось. И в Петергоф. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:27 |
|
|
SantaMonica писал(а): А они правда что ль потом этот ресайкл перебирают и все эти баночки-коробочки раскладывают? оно ж там все немытое и вонючее потом. я не мою. а надо мыть? Да, надо.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
|
|
SantaMonica писал(а): А они правда что ль потом этот ресайкл перебирают и все эти баночки-коробочки раскладывают? оно ж там все немытое и вонючее потом. я не мою. а надо мыть? Я мою и сортирую. Были мы пару раз на этих фабриках: забирали отсортированный и увязанный в большие кубы пластик или картон...там такая вонь стоит, во дворе огромные кучи навалены, из них ковшами поднимают на конвеер , он медленно ползет, а люди сидят и перебирают - жуткая работка...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): мы просто купили в Питере автобусный тур в Петергоф. Сразу в Питер захотелось. И в Петергоф.  Запамятовала, Астер, а вы откуда?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:32 |
|
|
Иэрни писал(а): SantaMonica писал(а): А они правда что ль потом этот ресайкл перебирают и все эти баночки-коробочки раскладывают? оно ж там все немытое и вонючее потом. я не мою. а надо мыть? Я мою и сортирую. Были мы пару раз на этих фабриках: забирали отсортированный и увязанный в большие кубы пластик или картон...там такая вонь стоит, во дворе огромные кучи навалены, из них ковшами поднимают на конвеер , он медленно ползет, а люди сидят и перебирают - жуткая работка... Спросила бы сколько они в час получают...чтоб форум опускать с небес на землю.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Иэрни писал(а): SantaMonica писал(а): А они правда что ль потом этот ресайкл перебирают и все эти баночки-коробочки раскладывают? оно ж там все немытое и вонючее потом. я не мою. а надо мыть? Я мою и сортирую. Были мы пару раз на этих фабриках: забирали отсортированный и увязанный в большие кубы пластик или картон...там такая вонь стоит, во дворе огромные кучи навалены, из них ковшами поднимают на конвеер , он медленно ползет, а люди сидят и перебирают - жуткая работка... Спросила бы сколько они в час получают...чтоб форум опускать с небес на землю. Мы не пересекались. Но в такой вони работать. Я когда ленюсь помыть, вспоминаю их и... иду мыть
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 17:53 |
|
|
У нас скамейки в городке были сделаны из ресайкла, там была табличка, не помню, как дословно. Очень красивые, не подумаешь, что пластик
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Olimpiada77 писал(а): Кто о чем. Совсем не слышно ностальгического плача от бывших украинок,что интересно.  А почему надо обязательно вывернуть все на политику в каждой теме? от бывших литовок слышно? от бывших казашек, белорусок, полячек, армянок? Не слышно? чот вы про них не вспомнили. а кто у нас олимпиада в старом нике? Я не меняю ники никогда,тут я недавно,а многих людей знаю,тк я пришла с ж-та,который закрыли.Там я тоже недолго была под одним ником. Объясню что имела в виду.Не политику совсем. Я вот Рите даже завидую,что у нее такие сильные чувства к Родине. У нас,у многих русскоязычных с Украины какая может быть настольгия? У меня нет совсем...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 18:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка, не выкидывай в мусор чеки и SSN. Вычислят, пригвоздят к позорному столбу ищи тебя потом! Вот как тут жить?  в мусор чек страшно выкинуть  Зато в России удовольствие созерцать везде собачьи какашки  какашки-то ладно, могу и посмотреть, ничего не случится... но сами собаки! почему их так много бездомных там? да и на бездомных не очень и похожи: гладкие, откормленные....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 18:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка, не выкидывай в мусор чеки и SSN. Вычислят, пригвоздят к позорному столбу ищи тебя потом! Вот как тут жить?  в мусор чек страшно выкинуть  Зато в России удовольствие созерцать везде собачьи какашки  Зато хорошо Не созерцать людей которые подбирают это  все как больные с мешочками с Г в карманах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 18:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Вот как тут жить?  в мусор чек страшно выкинуть  Зато в России удовольствие созерцать везде собачьи какашки  Зато хорошо Не созерцать людей которые подбирают это  все как больные с мешочками с Г в карманах Это риторическое высказывание.  тебе улыбаются а потом бац как обухом по голове.  а это все какашки в кармане!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ну что, мою любимицу Ритку затоптали? Кого мочить за это? Щас  я вон с целой страной борюсь  мусор не делю на Ресайкл к примеру пущей сами делят  Да?  я тоже не делю а после того как увидела на кухне у людей - свиней стоящие мешки с ресайклом - не делю принципиально! Пусть не будет тараканов - копить ресайкл не буду. Забей на форумских слонопотамов. я тоже не делю ничего. все в общий мусор.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Зато хорошо Не созерцать людей которые подбирают это  все как больные с мешочками с Г в карманах Вы вроде из Москвы. Ни разу не проходили по г... припорошенным белым, пушистым, чистым, искристым снежком ? Рита, у вас предубеждение перед американцами, зачем вы ломаете себя? Перебирайтесь в Москву. Я тут общалась с девушкой, 35 лет., она вернулась в Москву, нет не изза большой любви к городу,брак не сложился. Счастлива и вышла замуж, ребенка родила, а так бы сидела возле старого и ждала гринку, потом когда учебу закончит и ждала бы , ждала...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбе хорошо в воде... Добавлено: 11 июн 2016, 19:05 |
|
|
И не бездомных, куда их столько, учитывая что все живут в квартирках
|