Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вишня, в нашем возрасте и проблемах перво наперво надо перестать есть соль. Кtoto - Ученые выяснили, что бокал красного вина приравнивается к 1 часу занятий спортом. http://www.adme.ru/zhizn-nauka/bokal-kr ... e-1143560/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 23:52 |
|
|
А белое? А то мы выдули две белого на двоих? Это сколько мы в Джиме отпотели? Вроде как и в бассейн не лазили?? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): А белое? А то мы выдули две белого на двоих? Это сколько мы в Джиме отпотели? Вроде как и в бассейн не лазили??  Так, срочно исправляй ошибку, открывай бутылку красного!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 00:26 |
|
|
Zvezda писал(а): А по сторонам смотреть можно, и даже нужно  не путать с трахаццо Мы вон с подругами сходили на открытие нового супер тренди ресторана в даунтауне. Блиииин, сколько там было красивых , просто невозможно хат мужиков. Мы как идиотки сидели с отвалившимися челюстями и вопрошали кто все эти люди и почему мы их раньше нигде не видели  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 00:39 |
|
|
ktoto писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative... кто сказал? Да ругались как то, орали. Говорю ты специально на русской женился знал что американка за тебя не пойдет с твоими зае. Тараканами в смысле. А они у него откормлены на убой. Говорю че буш делать без меня? Найду местную, пусть не такую хат но без выебосов. Как то так. Я тоже так говорю, что нормальных мужиков его внешности и образования местные разбирают еще щенками.  Первые лет 5-10 еще боялся меня потерять. А сейчас ему все-равно, мне кажется.  Если я его брошу, он устроит пати на радости. И в жизнь больше не женится.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Zvezda писал(а): А по сторонам смотреть можно, и даже нужно  не путать с трахаццо Мы вон с подругами сходили на открытие нового супер тренди ресторана в даунтауне. Блиииин, сколько там было красивых , просто невозможно хат мужиков. Мы как идиотки сидели с отвалившимися челюстями и вопрошали кто все эти люди и почему мы их раньше нигде не видели   Это голубые были. Какой нормальный мужик пойдет на открытие ресторана???? "Штирлиц вошел в лес и увидел голубые ели. Голубые не только ели, но и пили." 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 08:46 |
|
|
Питие определяет сознание  Цитата из давай поженимся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 08:52 |
|
|
Alexandrite"ote="ktoto писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative... кто сказал? Да ругались как то, орали. Говорю ты специально на русской женился знал что американка за тебя не пойдет с твоими зае. Тараканами в смысле. А они у него откормлены на убой. Говорю че буш делать без меня? Найду местную, пусть не такую хат но без выебосов. Как то так. Я тоже так говорю, что нормальных мужиков его внешности и образования местные разбирают еще щенками.  Первые лет 5-10 еще боялся меня потерять. А сейчас ему все-равно, мне кажется.  Если я его брошу, он устроит пати на радости. И в жизнь больше не женится.[/quote] У меня есть наглядный пример. Фармасист с 30 лет стажа недавно жена умерла остался сын 16 лет. Ну он погоревал погоревал получил страховку и зарегистрировался на миллионерском саите знакомств. Нашел бабу купил шикарный дом. Не женат но не плохо ему по моему 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 08:55 |
|
|
Mash писал(а): Питие определяет сознание  Цитата из давай поженимся  вот именно. И искать будет такую кто бухать с ним тоже будет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 09:10 |
|
|
Мне смешно читать как наши уверены что муж если не дай Бог что будет искать такую же русскую. Нет ну тем мужьям кому под 70 уже вообще поздно что то искать, понятно они не будут. Остальные наверное найдут просто чтоб нравилась неважно какой национальности
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 15:29 |
|
|
Mash писал(а): Мне смешно читать как наши уверены что муж если не дай Бог что будет искать такую же русскую. Нет ну тем мужьям кому под 70 уже вообще поздно что то искать, понятно они не будут. Остальные наверное найдут просто чтоб нравилась неважно какой национальности Давай ты эту здравую мысль будешь толкать в массы женатых пенсионеров! Им скажешь что им поздно. Потом на форуме расскажешь их реакцию. А то эти деды крезанутые, рассказывают что они ого го всем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 15:33 |
|
|
Mash писал(а): Питие определяет сознание  Цитата из давай поженимся Машуня, это высказывание еще советских времен, знали его все, просто его гузеева использует. Переделанное из бытие определяет сознание А так же переделывалось в бИтие - определяет сознание. Учись, цыпленок, афоризмам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 15:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Мне смешно читать как наши уверены что муж если не дай Бог что будет искать такую же русскую. Нет ну тем мужьям кому под 70 уже вообще поздно что то искать, понятно они не будут. Остальные наверное найдут просто чтоб нравилась неважно какой национальности Давай ты эту здравую мысль будешь толкать в массы женатых пенсионеров! Им скажешь что им поздно. Потом на форуме расскажешь их реакцию. А то эти деды крезанутые, рассказывают что они ого го всем. А где тут деды? Тут есть только жены дедов со всякими небылицами про огого и тут же с лечением диабета этих дедов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 15:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Питие определяет сознание  Цитата из давай поженимся Машуня, это высказывание еще советских времен, знали его все, просто его гузеева использует. Переделанное из бытие определяет сознание А так же переделывалось в бИтие - определяет сознание. Учись, цыпленок, афоризмам. Про бытие я слышала хоть и не такая я древняя как ты 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 11 июн 2016, 16:11 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Питие определяет сознание  Цитата из давай поженимся Машуня, это высказывание еще советских времен, знали его все, просто его гузеева использует. Переделанное из бытие определяет сознание А так же переделывалось в бИтие - определяет сознание. Учись, цыпленок, афоризмам. Про бытие я слышала хоть и не такая я древняя как ты  Ну еще напиши что мне 60 или 70 лет. 
|
|
 |
|
 |
|