Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, в нашем возрасте и проблемах перво наперво надо перестать есть соль. :t_ex_01

Кtoto -
Ученые выяснили, что бокал красного вина приравнивается к 1 часу занятий спортом.
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/bokal-kr ... e-1143560/

Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А белое? А то мы выдули две белого на двоих? Это сколько мы в Джиме отпотели? Вроде как и в бассейн не лазили?? :dum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
А белое? А то мы выдули две белого на двоих? Это сколько мы в Джиме отпотели? Вроде как и в бассейн не лазили?? :dum

Так, срочно исправляй ошибку, открывай бутылку красного!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А по сторонам смотреть можно, и даже нужно :c_laugh не путать с трахаццо :c_laugh
Мы вон с подругами сходили на открытие нового супер тренди ресторана в даунтауне. Блиииин, сколько там было красивых , просто невозможно хат мужиков. Мы как идиотки сидели с отвалившимися челюстями и вопрошали кто все эти люди и почему мы их раньше нигде не видели :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
suslik писал(а):
ktoto писал(а):
Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative...

кто сказал?

Да ругались как то, орали. Говорю ты специально на русской женился знал что американка за тебя не пойдет с твоими зае. Тараканами в смысле. А они у него откормлены на убой. Говорю че буш делать без меня? Найду местную, пусть не такую хат но без выебосов. Как то так.

Я тоже так говорю, что нормальных мужиков его внешности и образования местные разбирают еще щенками. :c_laugh Первые лет 5-10 еще боялся меня потерять. А сейчас ему все-равно, мне кажется. :h_angry Если я его брошу, он устроит пати на радости. :c_laugh
И в жизнь больше не женится.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Zvezda писал(а):
А по сторонам смотреть можно, и даже нужно :c_laugh не путать с трахаццо :c_laugh
Мы вон с подругами сходили на открытие нового супер тренди ресторана в даунтауне. Блиииин, сколько там было красивых , просто невозможно хат мужиков. Мы как идиотки сидели с отвалившимися челюстями и вопрошали кто все эти люди и почему мы их раньше нигде не видели :c_laugh

:c_laugh

Это голубые были. Какой нормальный мужик пойдет на открытие ресторана????

"Штирлиц вошел в лес и увидел голубые ели. Голубые не только ели, но и пили." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 08:46 
Питие определяет сознание :c_laugh Цитата из давай поженимся

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 08:52 
Alexandrite"ote="ktoto писал(а):
suslik писал(а):
ktoto писал(а):
Сказал что запросто. Пусть даже не будет хат как я лишь бы боль мень нормальная была and appreciative...

кто сказал?

Да ругались как то, орали. Говорю ты специально на русской женился знал что американка за тебя не пойдет с твоими зае. Тараканами в смысле. А они у него откормлены на убой. Говорю че буш делать без меня? Найду местную, пусть не такую хат но без выебосов. Как то так.

Я тоже так говорю, что нормальных мужиков его внешности и образования местные разбирают еще щенками. :c_laugh Первые лет 5-10 еще боялся меня потерять. А сейчас ему все-равно, мне кажется. :h_angry Если я его брошу, он устроит пати на радости. :c_laugh
И в жизнь больше не женится.[/quote]

У меня есть наглядный пример. Фармасист с 30 лет стажа недавно жена умерла остался сын 16 лет. Ну он погоревал погоревал получил страховку и зарегистрировался на миллионерском саите знакомств. Нашел бабу купил шикарный дом. Не женат но не плохо ему по моему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

:s_thumbup вот именно. И искать будет такую кто бухать с ним тоже будет.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 09:10 
Мне смешно читать как наши уверены что муж если не дай Бог что будет искать такую же русскую. Нет ну тем мужьям кому под 70 уже вообще поздно что то искать, понятно они не будут. Остальные наверное найдут просто чтоб нравилась неважно какой национальности

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 15:29 
Mash писал(а):
Мне смешно читать как наши уверены что муж если не дай Бог что будет искать такую же русскую. Нет ну тем мужьям кому под 70 уже вообще поздно что то искать, понятно они не будут. Остальные наверное найдут просто чтоб нравилась неважно какой национальности

Давай ты эту здравую мысль будешь толкать в массы женатых пенсионеров! Им скажешь что им поздно. Потом на форуме расскажешь их реакцию. А то эти деды крезанутые, рассказывают что они ого го всем.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 15:33 
Mash писал(а):

Машуня, это высказывание еще советских времен, знали его все, просто его гузеева использует. Переделанное из бытие определяет сознание
А так же переделывалось в бИтие - определяет сознание. Учись, цыпленок, афоризмам.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 15:54 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Давай ты эту здравую мысль будешь толкать в массы женатых пенсионеров! Им скажешь что им поздно. Потом на форуме расскажешь их реакцию. А то эти деды крезанутые, рассказывают что они ого го всем.

А где тут деды? Тут есть только жены дедов со всякими небылицами про огого и тут же с лечением диабета этих дедов

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 15:55 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Машуня, это высказывание еще советских времен, знали его все, просто его гузеева использует. Переделанное из бытие определяет сознание
А так же переделывалось в бИтие - определяет сознание. Учись, цыпленок, афоризмам.

Про бытие я слышала хоть и не такая я древняя как ты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 16:11 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Про бытие я слышала хоть и не такая я древняя как ты :c_laugh

Ну еще напиши что мне 60 или 70 лет. :lol:

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно