|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 21:20 |
|
|
А детей поддерживать будут оба или любой из двоих, обязаны, не смотря на " нефонтаны"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 21:22 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну тогда при таком раскладе можно сказать, что женщина тоже не беби и должна свои счета сама оплачивать. вообще мир перевернулся с ног на голову.
Ох, сейчас опять начнется про тяжелый быт в семье.  как тяжко сварганить суп и шнурки погладить.  Ну если б у тебя были дети ты б знала Что именно? Я смотрю на тебя! Ты вон как электровеник вареники наяриваешь детям и дом убираешь, и бегаешь, и работаешь, и че то там учишь, и с мужем варкуешь, и к подружкам в гости ходишь, и детей воспитываешь и из интернета не вылезаешь, теток воспитываешь. Прям сумашедший бельчонок в клетке. Живая же. Так держать. Чтоб сегодня рубашки и шнурки мужу погладила!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 21:22 |
|
|
Mash писал(а): А детей поддерживать будут оба или любой из двоих, обязаны, не смотря на " нефонтаны" Дети давно возложены на государство. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bronya писал(а): sweetalla писал(а): на все 100 согласна со статьей, надо же как все четко подмечено. Я тоже1 Но Хейтама как-то все выборочно мыслит! Стереотипами - хоть в одну сторону, То в другую! Легко соглашается, флюгер! Да ей, я думаю, все равно, лишь бы замутить и остаться в скрижалях!!! Броня!Я далеко не флюгер, вы это того,что-то перепутали. И откуда вообще вы взяли как я мыслю  У меня на все есть свое четкое мнение и если я и соглашаюсь с собеседником,то только потому,что спорить не люблю. Мне проще согласиться и мир жвачка А что плохую тему замутила? Вон сколько народу набежало. Вы бы Броня тоже могли порыться в интернете и какую-нибудь тему интересную замутить,чтобы народ заинтересовать. А то прийти в чужую тему,что-то там вякнуть о том,что к теме не относится,покритиковать,опустить 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 09 июн 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 21:27 |
|
|
Я? нет не наглаживаю и меня не стоит просить. Поворковать пожалста 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 21:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А детей поддерживать будут оба или любой из двоих, обязаны, не смотря на " нефонтаны" Дети давно возложены на государство.  Твои что ли?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю на название и думаю , кто это со мной прощается. Щютк. Я тоже во многом согласна со статьей. Не знаю, это черты русских только или универсальные, но читая этот форум и общаясь в реале, все это встречала много раз
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 22:26 |
|
|
Mash писал(а): Я? нет не наглаживаю и меня не стоит просить. Поворковать пожалста  Машкин все разные а быт один.  всеравно кто то должен мыть унитазы, гладить майки, готовить ужин. Многие американки делают и домашнюю работу, это всего лишь подходят люди в быту или нет. Но домашнюю работу кто то должен делать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я тоже согласна со статьей. На самом деле описывается среднестатистическая русская женщина. Единственно,с чем не согласна,не надо всех под одну гребенку. Я могу перечислить те качества,которыми лично я не обладаю. То есть все индивидуально. Большинство таких да,но не все. Поэтому меня эта статья возмутила. Он всех сгреб в одну кучу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 22:44 |
|
|
Да образ собирательный и ничего плохого в том чтоб прислушаться. Конечно не у всех все это есть. Я детей легко папе доверяю и приветствую чтоб он время проводил с ними. Денег мне тоже не жалко с любыми членами семьи делиться. Они мне достаются не особо трудно. Не могу себя представить " сначала твои это наши а потом мои только мои". Но у меня и муж такой же, дал мне все доступы к деньгам своим еще до всяких моих зарплат и учеб.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 09 июн 2016, 23:09 |
|
|
Mash писал(а): Да образ собирательный и ничего плохого в том чтоб прислушаться. Конечно не у всех все это есть. Я детей легко папе доверяю и приветствую чтоб он время проводил с ними. Денег мне тоже не жалко с любыми членами семьи делиться. Они мне достаются не особо трудно. Не могу себя представить " сначала твои это наши а потом мои только мои". Но у меня и муж такой же, дал мне все доступы к деньгам своим еще до всяких моих зарплат и учеб. У вас у обоих с мужем 1-й брак. Ни браков до того, ни детей от других людей нет. Все общее. Какие тут могут быть дележки ? *** Статья пустая. Чепуха какая-то. Пусть пишут, что хотят, а вы не давайте секс мужику и все. Пусть дальше разводят демагогии, себя умными и "проницательными" показывают до тех пор, пока не надоест. Остановятся скоро
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): *** Статья пустая. Чепуха какая-то. Пусть пишут, что хотят, а вы не давайте секс мужику и все. Пусть дальше разводят демагогии, себя умными и "проницательными" показывают до тех пор, пока не надоест. Остановятся скоро Очень яркий пример манипуляции. Прямо как отсюда: "Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж - голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем,но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра,разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 04:50 |
|
|
Уж как американки умеют манипулировать мужчинами русским женщинам и не снилось. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
DianaS писал(а): Уж как американки умеют манипулировать мужчинами русским женщинам и не снилось.  Ну да, многие умеют, опять же не все это делают... но мы вроде не про них говорим? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 05:12 |
|
|
DianaS писал(а): Уж как американки умеют манипулировать мужчинами русским женщинам и не снилось.  ну так дело в том, что они по умному манипулируют. мужики прожив с ними всю жизнь так и не понимают, что ими манипулировали. а у наших только по принципу им должны и точка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|