Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 21:20 
А детей поддерживать будут оба или любой из двоих, обязаны, не смотря на " нефонтаны"

Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 21:22 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

ну тогда при таком раскладе можно сказать, что женщина тоже не беби и должна свои счета сама оплачивать. вообще мир перевернулся с ног на голову.

Ох, сейчас опять начнется про тяжелый быт в семье. :c_laugh как тяжко сварганить суп и шнурки погладить. :c_laugh

Ну если б у тебя были дети ты б знала

Что именно? Я смотрю на тебя! Ты вон как электровеник вареники наяриваешь детям и дом убираешь, и бегаешь, и работаешь, и че то там учишь, и с мужем варкуешь, и к подружкам в гости ходишь, и детей воспитываешь и из интернета не вылезаешь, теток воспитываешь. Прям сумашедший бельчонок в клетке. Живая же. Так держать. Чтоб сегодня рубашки и шнурки мужу погладила!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 21:22 
Mash писал(а):
А детей поддерживать будут оба или любой из двоих, обязаны, не смотря на " нефонтаны"

Дети давно возложены на государство. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
sweetalla писал(а):
на все 100 согласна со статьей, надо же как все четко подмечено.

Я тоже1 Но Хейтама как-то все выборочно мыслит! Стереотипами - хоть в одну сторону, То в другую! Легко соглашается, флюгер! Да ей, я думаю, все равно, лишь бы замутить и остаться в скрижалях!!!

Броня!Я далеко не флюгер, вы это того,что-то перепутали. И откуда вообще вы взяли как я мыслю :c_laugh У меня на все есть свое четкое мнение и если я и соглашаюсь с собеседником,то только потому,что спорить не люблю. Мне проще согласиться и мир жвачка :c_laugh
А что плохую тему замутила? Вон сколько народу набежало.
Вы бы Броня тоже могли порыться в интернете и какую-нибудь тему интересную замутить,чтобы народ заинтересовать.
А то прийти в чужую тему,что-то там вякнуть о том,что к теме не относится,покритиковать,опустить :e_sorry

Последний раз редактировалось heythere 09 июн 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 21:27 
Я? нет не наглаживаю и меня не стоит просить. Поворковать пожалста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 21:28 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Дети давно возложены на государство. :c_laugh

Твои что ли?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю на название и думаю , кто это со мной прощается. Щютк.
Я тоже во многом согласна со статьей. Не знаю, это черты русских только или универсальные, но читая этот форум и общаясь в реале, все это встречала много раз

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 22:26 
Mash писал(а):
Я? нет не наглаживаю и меня не стоит просить. Поворковать пожалста :c_laugh

Машкин все разные а быт один. :c_laugh всеравно кто то должен мыть унитазы, гладить майки, готовить ужин. Многие американки делают и домашнюю работу, это всего лишь подходят люди в быту или нет. Но домашнюю работу кто то должен делать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже согласна со статьей. На самом деле описывается среднестатистическая русская женщина. Единственно,с чем не согласна,не надо всех под одну гребенку. Я могу перечислить те качества,которыми лично я не обладаю. То есть все индивидуально. Большинство таких да,но не все.
Поэтому меня эта статья возмутила. Он всех сгреб в одну кучу

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 22:44 
Да образ собирательный и ничего плохого в том чтоб прислушаться. Конечно не у всех все это есть. Я детей легко папе доверяю и приветствую чтоб он время проводил с ними. Денег мне тоже не жалко с любыми членами семьи делиться. Они мне достаются не особо трудно. Не могу себя представить " сначала твои это наши а потом мои только мои". Но у меня и муж такой же, дал мне все доступы к деньгам своим еще до всяких моих зарплат и учеб.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да образ собирательный и ничего плохого в том чтоб прислушаться. Конечно не у всех все это есть. Я детей легко папе доверяю и приветствую чтоб он время проводил с ними. Денег мне тоже не жалко с любыми членами семьи делиться. Они мне достаются не особо трудно. Не могу себя представить " сначала твои это наши а потом мои только мои". Но у меня и муж такой же, дал мне все доступы к деньгам своим еще до всяких моих зарплат и учеб.

У вас у обоих с мужем 1-й брак. Ни браков до того, ни детей от других людей нет.
Все общее.
Какие тут могут быть дележки ?

*** Статья пустая. Чепуха какая-то. Пусть пишут, что хотят, а вы не давайте секс мужику и все.
Пусть дальше разводят демагогии, себя умными и "проницательными" показывают до тех пор, пока не надоест. Остановятся скоро

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
*** Статья пустая. Чепуха какая-то. Пусть пишут, что хотят, а вы не давайте секс мужику и все.
Пусть дальше разводят демагогии, себя умными и "проницательными" показывают до тех пор, пока не надоест. Остановятся скоро

Очень яркий пример манипуляции. :c_laugh
Прямо как отсюда:
"Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж - голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем,но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра,разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется."

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж как американки умеют манипулировать мужчинами русским женщинам и не снилось. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Уж как американки умеют манипулировать мужчинами русским женщинам и не снилось. :o_smokin

Ну да, многие умеют, опять же не все это делают... но мы вроде не про них говорим? :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

ну так дело в том, что они по умному манипулируют. мужики прожив с ними всю жизнь так и не понимают, что ими манипулировали. а у наших только по принципу им должны и точка.

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно