Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinaя бы сосредоточилась на мотивации

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
отличный day care на летнее время - мечта ребенка любой их нас! в лагере куда я свою отправляю, им тоже разрешают заниматься чем хочешь. Только пользование электроникой/компами/вай фаем все = таки ограничивают часом в день,
Я такие заведения отношу к качественным day care - когда у них есть прибамбасы чтобы занять детей (my little pony и долхаусу тоже откуда-то надо взяться) а там уже дети сами себя занимают.

Мне нравится что наш лагерь расписан чем дети с 9 до 4 часов занимаются, постоянно либо спорт/игры, либо арт. До и после основного лагеря в продленке, дети могут хоть чем заниматься кроме компьютеров и телефонов. Дай моему сыну заниматься чем он хочет целыми днями, так он только артом и игрой на компе занимался.
я сейчас не о том, что нравится родителям, а о том, что нравится детям :)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Gull писал(а):
Альтея писал(а):
отличный day care на летнее время - мечта ребенка любой их нас! в лагере куда я свою отправляю, им тоже разрешают заниматься чем хочешь. Только пользование электроникой/компами/вай фаем все = таки ограничивают часом в день,
Я такие заведения отношу к качественным day care - когда у них есть прибамбасы чтобы занять детей (my little pony и долхаусу тоже откуда-то надо взяться) а там уже дети сами себя занимают.

Мне нравится что наш лагерь расписан чем дети с 9 до 4 часов занимаются, постоянно либо спорт/игры, либо арт. До и после основного лагеря в продленке, дети могут хоть чем заниматься кроме компьютеров и телефонов. Дай моему сыну заниматься чем он хочет целыми днями, так он только артом и игрой на компе занимался.
я сейчас не о том, что нравится родителям, а о том, что нравится детям :)

А как же тогда "Я такие заведения отношу к качественным day care "? Это означает что родителям нравится. :f_eyebrows
Моему сыну тоже нравится лагерь, у него пара часов в день в лагере есть когда он занимается чем хочет. Ну и дома тоже время есть своим любимым делом заняться. А так идея ничего целое лето, тем более учебный год, не делать кроме как за компом играть, мне не нравится.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

А как же тогда "Я такие заведения отношу к качественным day care "? Это означает что родителям нравится.
так я же писала о себе :f_eyebrows
ЛИЧНО МНЕ нравится когда предложено много чем заняться на выбор, но структуры (обязаловки) нет. И еще раз подчеркну, что речь НЕ об образовательном учреждении (ИМХО все)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.adme.ru/zhizn-semya/kak-sovm ... y-1156110/

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я ещё хочу сказать про слоу просесинг спид. У моей дочери лучшая русская подружка сочень слоу, она медленно говорит, медленно ест, медленно, но досконально и все правильно делает в школе. Она поступила на гифтед в прошлом году вообще без проблем! Это очень сложные тесты у нас в штате, никто её не готовил.
То есть она их прекрасно сдала все на время, потому что понимает материал. Плюс время там дают предостаточно. Логика тесты и айова.
Мой поинт в том, что можно иметь слоу просесинг спид и прекрасно учиться.
Плюс Марин, Анюта же в начале сентября будет восемь , то есть она вообще чуть ли не на год всех своих сверстников старше и должна по идее идти впереди планеты всей.
У нас кат офф первое сентября по возрасту.
Я думаю, что где то Анюта не совсем понимает , а то что учителя говорят что она в школе все нормально делает, так конечно, школа то частная. Они к ним постоянно подходят и помогают. А на тестах никто помогать не будет, надо самой.
Марин, не запускай, чтобы потом вдруг очнуться когда ребёнку лет десять и понять что сильно отстаёт и уже трудно нагнать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Дай моему сыну заниматься чем он хочет целыми днями, так он только артом и игрой на компе занимался.

Ну, моя идея как раз в том, чтобы дать ей делать то что она хочет, заниматься тем чем она хочет.

SnideOlly писал(а):
marina а контракт со школой вроде оба же родителя подписывают? у вас так? На 2016-17 уже, полагаю, есть?
а то как так в подвешенном состоянии_- потом и enrollment elsewhere закроют :n_no

Он отказался подписать контракт. Я сама подписала, сама приняла решение. Сложность как раз в том, что в подвешенном состоянии. Ну и Маше особо деваться некуда, в её возрасте её только в daycare, куда места все забиты на месяцы вперёд.

Uralochka писал(а):
Марин, лучший аргумент всегда математика.

точно не для меня. Я живу не цифрами.

Uralochka писал(а):
Этих денег хватит платить максимум 4 года. А что дальше? Ну блин, ну ставь ты себе реальные цели!

А дальше я не думаю. Мой лозунг - one day at a time. А дальше если ей эта школа нужна, то God will provide. Если нет, то что-нибудь другое найдётся. Не вижу смысла планировать за хрен знает сколько лет when I do not have control over what's going to happen in the future.

Uralochka писал(а):
просто развод тебе на голову тоже давит. Вон у Долл крышу снесло совсем, а была умная баба, и тебе сносит потихонечку.

Не совсем поняла при чём тут развод. Про школы эти я уже который год на форуме пишу. I've never been more sane )))

Uralochka писал(а):
мужа даже понимаю в чем то твоего. Ребёнка надо учить учиться, а ты его пихаешь куда попало и эксперименты на ней ставишь.

relaх, it's just summer school. Которую муж approved, кстати говоря. Так же как он approved и школу в которой она сейчас.

SnideOlly писал(а):
marinaя бы сосредоточилась на мотивации

я именно на это и смотрю. Мотивация основывается на интересе.

Zvezda писал(а):
можно иметь слоу просесинг спид и прекрасно учиться.

а я писала где-то обратное. Она сейчас прекрасно учится в её школе

Zvezda писал(а):
Анюта же в начале сентября будет восемь , то есть она вообще чуть ли не на год всех своих сверстников старше и должна по идее идти впереди планеты всей. .

о, ты как психолог этот...никому она ничего не должна! It's her life, she has to make her own decisions including her education.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, то что ты пишешь похоже на какой то религиозный бред... Ты сама на себя не похожа, и еще спрашиваешь при чем тут развод? Ты всегда была трезвомыслящей разумной девушкой, и точно знала чего хочешь. Кто тебе промыл так мозги тебе виднее, конечно. Но ты о детях думай все же, головой, а не чувствами. :f_argg

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марина, то что ты пишешь похоже на какой то религиозный бред... Ты сама на себя не похожа, и еще спрашиваешь при чем тут развод? Ты всегда была трезвомыслящей разумной девушкой, и точно знала чего хочешь. Кто тебе промыл так мозги тебе виднее, конечно. Но ты о детях думай все же, головой, а не чувствами. :f_argg

это сейчас очень модное веяние, из Индии корни. Многих мам блоги читаю в таком русле.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Д

Последний раз редактировалось moma 09 июн 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я что то как почитала тему, так мне уже страшно, что мой в Киндергарден идет в этом году, а до этого так радовалась, по-ходу это только начало проблем :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

многое зависит от характера ребенка
моя младшая не усидчивая, поверхностная, игривая, ничего не хочет запоминать. Представляю как мы с ней будем учиться в школе :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марина, то что ты пишешь похоже на какой то религиозный бред... Ты сама на себя не похожа, и еще спрашиваешь при чем тут развод? Ты всегда была трезвомыслящей разумной девушкой, и точно знала чего хочешь. Кто тебе промыл так мозги тебе виднее, конечно. Но ты о детях думай все же, головой, а не чувствами.

Какой ещё религиозный бред? :bigeyes Я не верю в религию.
Во всём остальном, я как раз думаю о детях и в первую очередь прислушиваюсь к ним. Вопрос "голова vs чувства" по-моему всегда существовал в этом мире. В моём мире чувства всегда превалируют над головой. Сердце не обманешь ))) а голову запудрить всегда можно.

Последний раз редактировалось marina 08 июн 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
это сейчас очень модное веяние, из Индии корни. Многих мам блоги читаю в таком русле.

о чём речь? не врубаюсь... :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное речь о ведичестве и о Кришны

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница