|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Вот если у матери нет а у ребенка есть, то это указывает на то, что он ребенка официально удочерил ну или действительно является ее отцом. Тогда да. Тут правда есть или нет дыма без огня. Как-то не пишут нигде в каком статусе она была тут и чего делала по какой визе. Останется только уповать что судья с истцом наделал ошибок при процедуре признания киднеппинга и плюс ей доказать абьюз и несовместимость проживания ребенка с человеком опасного поведения. То есть свидетели и сам факт побега в Россию... ну не любит же судья Россию, ну плохо же там, вот и сами доказали что аж в "ужасную,голодную" Россию убежала из рая от него.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 16:17 |
|
|
Osalia писал(а): Да, но я так поняла у суда были основания признать его отцом без ДНK экспертизы. Они жили совместно в америке и поженились тоже в америке, и разводились в америке. Те.е все семеныйные противоречия должны теперь решаться в америке. В Россию она выезжала только для того, чтобы родить ребенка ( а это, кстати, сочтут как преднамеренное действие в целях лишить ребенка американского отцовства и гражданства по факту рождения) Не знаю, как разруливать будут, если только он отзовет иск и они опять помирятся. Долго будут разруливать, если это прецидент. Я так поняла ее лоер пошел похожие кейсы смотреть ( если они есть), что там судьи понарешали. Все будет зависить от решения судьи - что он решит. И это капец. А присяжные денег стоят.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Вот если у матери нет а у ребенка есть, то это указывает на то, что он ребенка официально удочерил ну или действительно является ее отцом. Тогда да. Тут правда есть или нет дыма без огня. Как-то не пишут нигде в каком статусе она была тут и чего делала по какой визе. Останется только уповать что судья с истцом наделал ошибок при процедуре признания киднеппинга и плюс ей доказать абьюз и несовместимость проживания ребенка с человеком опасного поведения. То есть свидетели и сам факт побега в Россию... ну не любит же судья Россию, ну плохо же там, вот и сами доказали что аж в "ужасную,голодную" Россию убежала из рая от него. Судье абсолютно пофигу Россия или соседний штат. Только из-за границы потом ее хрен достанешь. Вы знаете исключительно версию ее и ее адвоката. Насколько она правдива? Для нас - 50/50.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 07 июн 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга не выглядит особо расстроенной,улыбается.Мутная история.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 09 июн 2016, 02:08 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=RCJEzs6A54Y
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожизненное? За что? Добавлено: 09 июн 2016, 03:37 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=RCJEzs6A54Y Девиз передачи:"Не ходите, девки, замуж за рубеж", ведущего этого терпеть не могу, вопросы идиотские,физиономия вечно как после ста граммов Кстати, американец этот по всяческим шоу мотается уже не первый год, у кого нибудь есть предположения, с приемом чего может быть связан такой стеклянный взгляд, мне интересно от того, что у нас охранник, что меня домогался с таким же взглядом тяжело и медленно моргающим. препараты от ADHD?! 
|
|
 |
|
 |
|