Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете?
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всего не читала - да и что может быть нового? :c_laugh
Но вот мои подозрения подтвердились, трудоголизм - это психическое заболевание :b_wink
Workaholics Have Serious Psychiatric Disorders, Researchers Find

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это когда по жизни, то диагноз, а когда только на время - все через это проходят. :c_laugh Nothing comes from nothing.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aster454 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я ленивая, потому что выросла в семье трудоголиков. :c_laugh

"Узнаю брата Колю!" (с) :c_laugh

Странно, а я выросла в семье трудоголиков и сама трудоголик. Но я работаю не от любви к искусству, а просто очень люблю то, что можно купить за деньги. И ответственная очень.
Аня, я не знаю как себя заставить. Мотивация нужна. Ради чего вам нужно больше работать. Не всегда ведь ради денег. Кому что надо, но главное это мотивация.

Уралочка, да я сама люблю комфорт и если достижение этого самого комфорта зависит именно от моих собственных усилий - я буду трудиться аки пчела или аки рабочая лошадь. Но вот если можно дать себе передышку и заняться какой-то совршенно не необходимой, но такой милой мне хренью - я этот момент не упущу. Вот о чём я. Люблю лениться. Работу (в смысле нужной мне деятельности) тоже люблю, но меньше. :c_laugh А в целом люблю комфорт и баланс лени и работы. :e_braces

Потом видишь какой ещё момент - у меня нет детей, у меня весьма ответственный муж (а его дети уже взрослые), и поэтому я могу слегка позволить себе расслабиться. Так было не всегда. Но вот, Наташ, доживи до моих лет - и ты будешь себе позволять лениться, зуб даю. :d_smily_tooth Когда тебе полтинник - уже на многое смотришь по-другому.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не трудоголик (в негативном смысле этого слова), но успеваю почти всё и дома и на работе. Мне каж-ся питания и образ жизни в целом (отсутсвие хронич.стресса, каких-то глобальных проблем н-р с детми, работой, здоровьем, и тд) очень влияет на уровень энергии.
Попробуйте отказать от всего мясного и молочного, сократить сильно выпечку хотя бы на 3-4мес, быть физически активным (выбрать что-то по дуще, - бег, танцы, йога и тд) и вы увидете, что ващ уровень энергии очень повысится.
А вообще, когда счастлив, в душе баланс, нет хронич.стресса и физически/духовно здоров, то проблем с энергией не должно быть.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 07:50 
Robbin1 писал(а):
Я не трудоголик (в негативном смысле этого слова), но успеваю почти всё и дома и на работе. Мне каж-ся питания и образ жизни в целом (отсутсвие хронич.стресса, каких-то глобальных проблем н-р с детми, работой, здоровьем, и тд) очень влияет на уровень энергии.
Попробуйте отказать от всего мясного и молочного, сократить сильно выпечку хотя бы на 3-4мес, быть физически активным (выбрать что-то по дуще, - бег, танцы, йога и тд) и вы увидете, что ващ уровень энергии очень повысится.
А вообще, когда счастлив, в душе баланс, нет хронич.стресса и физически/духовно здоров, то проблем с энергией не должно быть.

Это вообще не жрать!
Я сделала буженину. Съела кусочек с кофем - энжой! Сделала бурек съела со стаканом молока, полдня можно о еде вообще забыть.
А стресс только от работы! И у некоторых от семьи.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле, это 2 разных вопроса, автор.
Трудоголизм и эффективность.

Первое может быть как от нехватки денег (-), так и действительно увлеченность работой (+)
Второе - или состояние здоровья (-), или блестящее владение методикой эффективного управления временем(+)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пощусь регулярно, уже больше 15 лет, то есть на растительной пище сижу, иногда больше месяца. Но никакого воздействия благотворного в плане энергии и вообще ни в каком плане на организм не замечала ни разу.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В каком плане? Я помню как на лайсенз экзамен все готовились месяцами после школы, кто то за курсы платил. Мне было некогда у меня была семья и ребенок. Я выкроила недели две. Почитала поотвечала на вопросы сэмплы. И забила. В день экзамена пришла выспавшаяся накрашеная, на каблуках :lol: все вопросы казались common sense, многое я знала только потому что к тому времени уже была интерном в 2 больницах и меня уговаривали остаться и там и там. Когда работу знаешь то и ответы знаешь. А кто за курсы платил рассказывали какие сложные были вопросы. :c_laugh

Эх, надо было USMLE сдавать, была б врач уже

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Я пощусь регулярно, уже больше 15 лет, то есть на растительной пище сижу, иногда больше месяца. Но никакого воздействия благотворного в плане энергии и вообще ни в каком плане на организм не замечала ни разу.

Откажитесь от сахара, вообще

Никакой еды, где есть искусственный сахар

В молочных продуктах он кстати тоже есть, в йогуртах во всяких

Хотя бы попробуйте без сахара 21 день

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ешь мясо, молоко, откажись от сахара, жира, соли, пей уксус по утрам.....Отрежь кусок ... органа........ Похоже на религию, сори :c_laugh
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:26 
La_Mer писал(а):
lovelyannie писал(а):

Откажитесь от сахара, вообще

Никакой еды, где есть искусственный сахар

В молочных продуктах он кстати тоже есть, в йогуртах во всяких

Хотя бы попробуйте без сахара 21 день

А что вообще без искусственного сахара? Это только есть сырые овощи и фрукты.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:27 
[Бетти, что там за бурек с молоком?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:42 
La_Mer писал(а):
Mash писал(а):
В каком плане? Я помню как на лайсенз экзамен все готовились месяцами после школы, кто то за курсы платил. Мне было некогда у меня была семья и ребенок. Я выкроила недели две. Почитала поотвечала на вопросы сэмплы. И забила. В день экзамена пришла выспавшаяся накрашеная, на каблуках :lol: все вопросы казались common sense, многое я знала только потому что к тому времени уже была интерном в 2 больницах и меня уговаривали остаться и там и там. Когда работу знаешь то и ответы знаешь. А кто за курсы платил рассказывали какие сложные были вопросы. :c_laugh

Эх, надо было USMLE сдавать, была б врач уже

Да но расписание жизни как у врача, плюс нас двое таких- когда детей рожать то?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Uralochka писал(а):
Я бы сошла с ума не сдать класс. Я так не могу. Я думала, что это синдром отличницы. Нельзя лечь спать с невыученными уроками. Это, кстати, не всегда есть хорошо. Иногда надо расслабляться уметь. Но я не умею. Я просто не усну, если что то не доделано, что у меня по плану.

О да у меня тоже такое было, пока не родила.

У меня 2 детей, ничего не изменилось, и видимо, никогда не изменится. Если у меня нет плана хотя бы на 3 мес вперед, мне не комфортно. Я всегда все планирую. Иначе невозможно закончить все, что надо. Людям могу простить почти все, кроме безответственности. Пообещал и не сделал, для меня это конец отношений.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
1308 писал(а):
Uralochka писал(а):
Я бы сошла с ума не сдать класс. Я так не могу. Я думала, что это синдром отличницы. Нельзя лечь спать с невыученными уроками. Это, кстати, не всегда есть хорошо. Иногда надо расслабляться уметь. Но я не умею. Я просто не усну, если что то не доделано, что у меня по плану.

О да у меня тоже такое было, пока не родила.

У меня 2 детей, ничего не изменилось, и видимо, никогда не изменится. Если у меня нет плана хотя бы на 3 мес вперед, мне не комфортно. Я всегда все планирую. Иначе невозможно закончить все, что надо. Людям могу простить почти все, кроме безответственности. Пообещал и не сделал, для меня это конец отношений.

Никому ничего не обещаю и не должна кроме себя и своего ребенка. И это для меня большая ответственность.
А что вы называете безответственностью? Дропнуть класс? Вы рожали будучи на фарм программе? Если да, то применимо, если нет- то вы все равно выше, быстрей, круче! гы.

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно