|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 11:16 |
|
|
Ell писал(а): Mash писал(а): Я ж сказала что не стала бы. Кто меня заставит? Я проживу без мужчины и скулить не буду что Билы дорого. Мне на все хватит. Ну так категорично я бы не стала утверждать. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Жизнь вск-таки длинная. А заболеешь, не дай бог, работать не сможешь. Что тогда? Пенсия, инвалидность
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 11:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Я ж сказала что не стала бы. Кто меня заставит? Я проживу без мужчины и скулить не буду что Билы дорого. Мне на все хватит. Ну будешь скулить что русские мужики придурки. Или что подружки твои лузерши в аппартаментах живут, с придирками. Ты найдешь о чем по скулить на форуме и так целыми днями здесь, от голодной диеты чтоб жо не росла на баб наскакиваешь. При этом тебе всеравно на кого. Кто откроет тему тот и получает. Я нигде не скулю, ты у нас все скулишь что тебе замуж поздно сдохнуть рано а жо выросла  С русскими мужиками меня ничего не связывает слава богу, это по твоей части
Последний раз редактировалось Mash 04 июн 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Coming Dream"][/quote] не буду копировать пост, сотри от греха подальше, похоже на депрессию((( Может действительно брейк взять и сьездить в Россию на неск. месяцев, у тебя вроде ребенок маленький еще. Часто такое бывает, когда нет никого рядом, чтобы ребенка оставить и сходить с мужем в кино, на концерт или в гости. Вообще деньги сами по себе не дают счастья, у меня полно знакомых богачей, "кот. тоже плачут", денег ведь всегда не хватает, всегда кажется, что кто-то живет лучше, в отпуск ездит чаще, на машине ездит получше, в доме живет больше и т.д.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 15:23 |
|
|
Lula Lula писал(а): Вообще деньги сами по себе не дают счастья, у меня полно знакомых богачей, "кот. тоже плачут", денег ведь всегда не хватает ну да ну да, не надо завидовать богатым, им ведь еще хуже чем нам  Нищебродам всегда хочется оправдать свою финансовую несостоятельность. Тем что being a successful person is a burden. Првильно не нужно себя мотивировать, нужно оставаться в жо))) И ваще по теме. Вы реально верите, в пышный успех и статус на родине и падение здесь. Это трындежь и провокация. Ну кем там в россии теоретически могла быть сорокалетняя баба. В лучшем случае главбухом, каким нибудь с хатой в панельной девятиэтажке с видом на гаражи. Потолок это. Люди с положением в обществе: Главврачи, зав кафы, владельцы сети магазинов в американский жоплин безничего не поедут. Чисто потому, что если у человека голова на плечах есть, чтобы стать усешным в Раше, он это так просто будет разбазаривать. Едут именно те, кому терять нечего и перспектив не светит. Конечно, когда учительница английского сюда приезжает, либо там средней руки экономистка и идет работать на ритейл, в этом есть потеря статуса. Из училки с вышкой идут в ритейл... работать с американскими тетеньками без диплома, по сути не их круга, будет ощущаться дискомфорт. В Раше можно жить бедно, но жить достойно. А США такого нет, общество георафически сегрегировано по финансовому признаку. Если у тебя нет денег на мидл класс лайф, ты автомитически попадаешь в бедный район, с плохими школами, с блу колларами у них специфические привычки и манера общения, пуканье за обедом, пиво и бургеры, ограниченность "В раше пьют водку и спят с медведями" и прочие прелести нашего городка.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 16:04 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Я ж сказала что не стала бы. Кто меня заставит? Я проживу без мужчины и скулить не буду что Билы дорого. Мне на все хватит. Ну будешь скулить что русские мужики придурки. Или что подружки твои лузерши в аппартаментах живут, с придирками. Ты найдешь о чем по скулить на форуме и так целыми днями здесь, от голодной диеты чтоб жо не росла на баб наскакиваешь. При этом тебе всеравно на кого. Кто откроет тему тот и получает. Я нигде не скулю, ты у нас все скулишь что тебе замуж поздно сдохнуть рано а жо выросла  С русскими мужиками меня ничего не связывает слава богу, это по твоей части  ни одного русского в округе нет.  а ты все скулишь что на диете сидишь, да бегаешь, потому что толстая стала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 16:54 |
|
|
Я бегаю уже много лет. Вот сколько ты скулишь на форуме под разными никами jewel, bombshell, Betty, и каждый раз размер твоих джинсов все шире,;) столько я и бегаю и удивляюсь, что ты до сих пор скулишь и до сих пор некому тебе машину побитую починить 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 18:39 |
|
|
Mash писал(а): Я бегаю уже много лет. Вот сколько ты скулишь на форуме под разными никами jewel, bombshell, Betty, и каждый раз размер твоих джинсов все шире,;) столько я и бегаю и удивляюсь, что ты до сих пор скулишь и до сих пор некому тебе машину побитую починить  Меня тоже забавляет, на форуме часов по 18 и в каждой теме, 3 детей и муж, супер-работа с окладом "мне на все хватит даже без мужа" чёто пора вычёркивать из списка имеющегося  работу? Детей? Бурную фантазию? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, если человек умный и при хорошем образовании, работе, не надо много работать! Только..д у р а к и часами пашут..Если свою высокую з-ту не разбазаривать на сумки -))) то ее хватит, и не надо до 70 часов пахать, вполне достаточно 35-40. Учись, Рита, у Махи и будет тебе счастие 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 18:50 |
|
|
fortunaxx писал(а): mrv71 писал(а): Пусть у неё лучше свой дом сначала будет, а мужчина сам найдется, если судьба. Без мужчины можно прожить, а вот без крыши над головой - вряд ли. Вот! Вот что и я считаю правильным. Мужчина это не предел мечтаний. Сначала собственная независимость, а потом и мужчина будет по-другому относиться. Конечно по-другому Сейчас бездомной муж деньги дает, а потом к домовитой альфонсы подтянутся 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 19:04 |
|
|
Mash писал(а): Я бегаю уже много лет. Вот сколько ты скулишь на форуме под разными никами jewel, bombshell, Betty, и каждый раз размер твоих джинсов все шире,;) столько я и бегаю и удивляюсь, что ты до сих пор скулишь и до сих пор некому тебе машину побитую починить  Какую побитую офигела что ли. Машка иди задницы детям подотри лучше чем бред писать. Ты по моему вообще с утра наширялась таблеток в каком то своем бредовом мире живешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 19:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Я бегаю уже много лет. Вот сколько ты скулишь на форуме под разными никами jewel, bombshell, Betty, и каждый раз размер твоих джинсов все шире,;) столько я и бегаю и удивляюсь, что ты до сих пор скулишь и до сих пор некому тебе машину побитую починить  Меня тоже забавляет, на форуме часов по 18 и в каждой теме, 3 детей и муж, супер-работа с окладом "мне на все хватит даже без мужа" чёто пора вычёркивать из списка имеющегося  работу? Детей? Бурную фантазию?  да она давно не работает, что б так сидеть вообще бездетной надо быть, и ни один мужик не выдержит постоянно видеть жену с айпадом днем и ночью.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 19:09 |
|
|
Ну как всегда слив  не засчитан. Процитировать тебя про лешего и биллы?  Рита просто я все сделала вовремя. Поэтому все успела. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 19:11 |
|
|
Ami писал(а): Рита, если человек умный и при хорошем образовании, работе, не надо много работать! Только..д у р а к и часами пашут..Если свою высокую з-ту не разбазаривать на сумки -))) то ее хватит, и не надо до 70 часов пахать, вполне достаточно 35-40. Учись, Рита, у Махи и будет тебе счастие  Так на это мозги надо, Ами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 19:17 |
|
|
Mash писал(а): Ну как всегда слив  не засчитан. Процитировать тебя про лешего и биллы?  Рита просто я все сделала вовремя. Поэтому все успела.  Да мало ли что я пишу, что ты как дурочка все за правду воспринимаешь. Больная что ли.  я о себе вообще никакой правды не писала никогда. Развести такую как ты в интернете в 5 минут можно. Вон пантерка разводила годами, а нена так до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 04 июн 2016, 19:20 |
|
|
Ну так а чего ты тогда мне веришь/ не веришь то? Пытаешься на чистую воду вывести  такой же ник, иди мимо 
|
|
 |
|
 |
|