Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:16 
Ell писал(а):
Mash писал(а):
Я ж сказала что не стала бы. Кто меня заставит? Я проживу без мужчины и скулить не буду что Билы дорого. Мне на все хватит.

Ну так категорично я бы не стала утверждать. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Жизнь вск-таки длинная. А заболеешь, не дай бог, работать не сможешь. Что тогда?

Пенсия, инвалидность

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:17 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Я ж сказала что не стала бы. Кто меня заставит? Я проживу без мужчины и скулить не буду что Билы дорого. Мне на все хватит.

Ну будешь скулить что русские мужики придурки. Или что подружки твои лузерши в аппартаментах живут, с придирками. Ты найдешь о чем по скулить на форуме и так целыми днями здесь, от голодной диеты чтоб жо не росла на баб наскакиваешь. При этом тебе всеравно на кого. Кто откроет тему тот и получает.

Я нигде не скулю, ты у нас все скулишь что тебе замуж поздно сдохнуть рано а жо выросла :c_laugh

С русскими мужиками меня ничего не связывает слава богу, это по твоей части

Последний раз редактировалось Mash 04 июн 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Coming Dream"][/quote]
не буду копировать пост, сотри от греха подальше, похоже на депрессию((( Может действительно брейк взять и сьездить в Россию на неск. месяцев, у тебя вроде ребенок маленький еще. Часто такое бывает, когда нет никого рядом, чтобы ребенка оставить и сходить с мужем в кино, на концерт или в гости. Вообще деньги сами по себе не дают счастья, у меня полно знакомых богачей, "кот. тоже плачут", денег ведь всегда не хватает, всегда кажется, что кто-то живет лучше, в отпуск ездит чаще, на машине ездит получше, в доме живет больше и т.д.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Вообще деньги сами по себе не дают счастья, у меня полно знакомых богачей, "кот. тоже плачут", денег ведь всегда не хватает

ну да ну да, не надо завидовать богатым, им ведь еще хуже чем нам :c_laugh Нищебродам всегда хочется оправдать свою финансовую несостоятельность. Тем что being a successful person is a burden. Првильно не нужно себя мотивировать, нужно оставаться в жо)))

И ваще по теме. Вы реально верите, в пышный успех и статус на родине и падение здесь. Это трындежь и провокация. Ну кем там в россии теоретически могла быть сорокалетняя баба. В лучшем случае главбухом, каким нибудь с хатой в панельной девятиэтажке с видом на гаражи. Потолок это.
Люди с положением в обществе: Главврачи, зав кафы, владельцы сети магазинов в американский жоплин безничего не поедут. Чисто потому, что если у человека голова на плечах есть, чтобы стать усешным в Раше, он это так просто будет разбазаривать.
Едут именно те, кому терять нечего и перспектив не светит.
Конечно, когда учительница английского сюда приезжает, либо там средней руки экономистка и идет работать на ритейл, в этом есть потеря статуса. Из училки с вышкой идут в ритейл... работать с американскими тетеньками без диплома, по сути не их круга, будет ощущаться дискомфорт.
В Раше можно жить бедно, но жить достойно. А США такого нет, общество георафически сегрегировано по финансовому признаку. Если у тебя нет денег на мидл класс лайф, ты автомитически попадаешь в бедный район, с плохими школами, с блу колларами у них специфические привычки и манера общения, пуканье за обедом, пиво и бургеры, ограниченность "В раше пьют водку и спят с медведями" и прочие прелести нашего городка.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 16:04 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Ну будешь скулить что русские мужики придурки. Или что подружки твои лузерши в аппартаментах живут, с придирками. Ты найдешь о чем по скулить на форуме и так целыми днями здесь, от голодной диеты чтоб жо не росла на баб наскакиваешь. При этом тебе всеравно на кого. Кто откроет тему тот и получает.

Я нигде не скулю, ты у нас все скулишь что тебе замуж поздно сдохнуть рано а жо выросла :c_laugh

С русскими мужиками меня ничего не связывает слава богу, это по твоей части

:c_laugh ни одного русского в округе нет. :c_laugh а ты все скулишь что на диете сидишь, да бегаешь, потому что толстая стала.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 16:54 
Я бегаю уже много лет. Вот сколько ты скулишь на форуме под разными никами jewel, bombshell, Betty, и каждый раз размер твоих джинсов все шире,;) столько я и бегаю и удивляюсь, что ты до сих пор скулишь и до сих пор некому тебе машину побитую починить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я бегаю уже много лет. Вот сколько ты скулишь на форуме под разными никами jewel, bombshell, Betty, и каждый раз размер твоих джинсов все шире,;) столько я и бегаю и удивляюсь, что ты до сих пор скулишь и до сих пор некому тебе машину побитую починить :c_laugh

Меня тоже забавляет, на форуме часов по 18 и в каждой теме, 3 детей и муж, супер-работа с окладом "мне на все хватит даже без мужа" чёто пора вычёркивать из списка имеющегося :b_wink работу? Детей? Бурную фантазию? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, если человек умный и при хорошем образовании, работе, не надо много работать! Только..д у р а к и часами пашут..Если свою высокую з-ту не разбазаривать на сумки -))) то ее хватит, и не надо до 70 часов пахать, вполне достаточно 35-40. Учись, Рита, у Махи и будет тебе счастие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
mrv71 писал(а):
Пусть у неё лучше свой дом сначала будет, а мужчина сам найдется, если судьба. Без мужчины можно прожить, а вот без крыши над головой - вряд ли.

Вот! Вот что и я считаю правильным. Мужчина это не предел мечтаний. Сначала собственная независимость, а потом и мужчина будет по-другому относиться.

Конечно по-другому :m_yes
Сейчас бездомной муж деньги дает, а потом к домовитой альфонсы подтянутся :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 19:04 
Mash писал(а):

Какую побитую офигела что ли. Машка иди задницы детям подотри лучше чем бред писать. Ты по моему вообще с утра наширялась таблеток в каком то своем бредовом мире живешь.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 19:07 
Rita7 писал(а):
Mash писал(а):

Меня тоже забавляет, на форуме часов по 18 и в каждой теме, 3 детей и муж, супер-работа с окладом "мне на все хватит даже без мужа" чёто пора вычёркивать из списка имеющегося :b_wink работу? Детей? Бурную фантазию? :f_eyebrows

да она давно не работает, что б так сидеть вообще бездетной надо быть, и ни один мужик не выдержит постоянно видеть жену с айпадом днем и ночью.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 19:09 
Ну как всегда слив :c_laugh не засчитан. Процитировать тебя про лешего и биллы? :c_laugh

Рита просто я все сделала вовремя. Поэтому все успела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 19:11 
Ami писал(а):
Рита, если человек умный и при хорошем образовании, работе, не надо много работать! Только..д у р а к и часами пашут..Если свою высокую з-ту не разбазаривать на сумки -))) то ее хватит, и не надо до 70 часов пахать, вполне достаточно 35-40. Учись, Рита, у Махи и будет тебе счастие :c_laugh

Так на это мозги надо, Ами :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 19:17 
Mash писал(а):
Ну как всегда слив :c_laugh не засчитан. Процитировать тебя про лешего и биллы? :c_laugh

Рита просто я все сделала вовремя. Поэтому все успела. :c_laugh

Да мало ли что я пишу, что ты как дурочка все за правду воспринимаешь. Больная что ли. :c_laugh я о себе вообще никакой правды не писала никогда. Развести такую как ты в интернете в 5 минут можно. Вон пантерка разводила годами, а нена так до сих пор.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 19:20 
Ну так а чего ты тогда мне веришь/ не веришь то? Пытаешься на чистую воду вывести :c_laugh такой же ник, иди мимо :lol:

Страница 16 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно