|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:42 |
|
|
Ну не всем же нравится дома сидеть  Я вот, к примеру, не могу  Я честно пробовала, один раз не работала 8 месяцев, а другой раз аж целый год. Ну я все что можно дома переделала и деньги позволяли не работать. Скучно мне. И потом, почему работать называется "пахать"? Мне все мои работы нравились  и та, что сейчас очень нравится. Я, правда, уже не могу спать по 5-6 часов, мне теперь надо 7-8, ну так я и сплю, сколько надо. Точно знаю, что хочу работать, сколько мне компания позволит  , а если на пенсию когда-нить отправят, так я в этом августе собираюсь сертификат фитнес-инструктора получить и поддерживать его в рабочем состоянии, так сказать новую профессию готовлю к пенсии 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама трудоголик, работает и дома, и на работе, причем чисто ради интереса, не ради денег. Это как наркомания, никакие разумные доводы не помогают, даже в отпуске работает. Мне, говорит, интересно и нравится. А то, что здоровье уже не то, не останавливает вообще...
Интересно, а Анонимные Трудоголики в России есть? вот бы её туда затащить, а то уже ей давно на пенсию пора, сколько можно над здоровьем издеваться...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:52 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня мама трудоголик, работает и дома, и на работе, причем чисто ради интереса, не ради денег. Это как наркомания, никакие разумные доводы не помогают, даже в отпуске работает. Мне, говорит, интересно и нравится. А то, что здоровье уже не то, не останавливает вообще...
Интересно, а Анонимные Трудоголики в России есть? вот бы её туда затащить, а то уже ей давно на пенсию пора, сколько можно над здоровьем издеваться... у меня мама также доработала до 70лет, а когда ушла, почувствовала, что такое не спешить никуда, не работать, так жалеть стала , что раньше не ушла
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): c_laugh так ж на форуме не 24 часа варюсь. Еще вчера амер. ТВ объявило от чего скончался ПРИНС, только не пиши что ты не знаешь кто это. c_laugh а то я подумаю ты в бункере сидишь в глухом лесу. Бетти, ты чегото все время встреваешь, когда я не к тебе обращаюсь . А кто если и вариться, так это ты  Тогда я все успеваю. Даже спать часов 9 и более.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Baks писал(а): Ну не всем же нравится дома сидеть  Я вот, к примеру, не могу  Я честно пробовала, один раз не работала 8 месяцев, а другой раз аж целый год. Ну я все что можно дома переделала и деньги позволяли не работать. Скучно мне. Я тоже не могу дома больше недели сидеть. Поэтому я себе купила больше домов (шутка) На самом деле, чтобы скучно не было, путешествовать/ отдыхать не пробовали? А так конечно, я не знаю, кто выживет в доме, хоть работай, хоть не работай 8 месяцев подряд. Мы больше недели не выдерживаем:).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): третий раз за сегодняшний вечер попадается это слово, не знаю, что это такое, хотя догадываюсь, но почему то вы знаете, что это такое... я это знаю ещё со времён курса медицины в русском универе... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне вот интересно на каких Машка опиатах сидит что целыми днями теток булит на форуме, работает, 3 детей воспитывает и мужа ублажает, пишет что учится, кросс фитом занимается, на диете сидит. Тебе не дано. Даже песня такая есть " не дано" . Про тебя 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
marina писал(а): я без кофе и опиатов, без проблем...я сплю в общем 4-5 часов в сутки. Вчера легла в 2:30, встала в 7 утра и побежала. Но это не совсем хорошо для здоровья. С другой стороны, если я сплю по 8-10 часов как некоторые, мне очень плохо. Плохо потому что у вас высокий энергопотенциал ..ресурс...как вы ранее и написали и быстрое восстановление, чем у таких как я с низким уровнем. Я сплю не менее 8-9 часов, исключения бывают 2-3 раза в месяц, когда надо утром поехать на семинар, то сплю мало совсем, но высыпаюсь потом , могу и 12 часов проспать... Некоторые спять по 3-4 часа два раза в день ... все такие разные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): c_laugh так ж на форуме не 24 часа варюсь. Еще вчера амер. ТВ объявило от чего скончался ПРИНС, только не пиши что ты не знаешь кто это. c_laugh а то я подумаю ты в бункере сидишь в глухом лесу. Бетти, ты чегото все время встреваешь, когда я не к тебе обращаюсь . А кто если и вариться, так это ты  Правда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:18 |
|
|
Я сплю часов 7 обычно, восемь тоже хорошо. 6 мне мало
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:26 |
|
|
Цитата: Nena Я тоже не могу дома больше недели сидеть. Поэтому я себе купила больше домов (шутка)
На самом деле, чтобы скучно не было, путешествовать/ отдыхать не пробовали? Не поймите меня неправильно, я тут рассуждаю о доходах среднего достатка  , не так, чтобы с комфортом путешествовать, как вы фотографии выставляете  . И потом, я понимаю, когда дети дома, то да, хочется наверное дома побольше времени проводить, но у меня уже дите выросло.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Vishnya писал(а): У меня одна знакомая есть, она спит 4 часа в день. Остальное - семья и работа. Она кофе хлещет литрами. И ваще, мне думается, что она на чем-то "сидит", чтобы так пахать. Я хотела спросить - мне тут тоже надо было много работать три дня подряд, одну ночь я ваще не спала. Но постеснялась - а вдруг она не на "колесах", а сама по себе такая, обижу человека. Я даже одну ночь не могу не спать, если не действует какой-то сильный стресс, положительный или отрицательный. Никакой кофе мне не поможет. Может быть, успешные люди потому и успешные, что у них внутри работает этот неутомимый моторчик, поставляющий энергию... Не надо себя ни с кем сравнивать,все люди разные. Уровень энергии зависит от наследственности,обмена веществ,группы крови и тд. Говорят,что 50 лет это еще молодые годы.А я думаю,что это глупость,тк организм замедляется. Можно выглядеть прекрасно и ухоженно,но для этого надо очень много отдыхать,упражняться себе в удовольствие,и работать мало,без перегрузок. Мужчины выдерживают темп годами,женщины же гораздо слабее в своем большинстве.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне вот интересно на каких Машка опиатах сидит что целыми днями теток булит на форуме, работает, 3 детей воспитывает и мужа ублажает, пишет что учится, кросс фитом занимается, на диете сидит. Бэтюнь, ну тебе - то что за боль? Ты ж такой позитивный товарисч, с юмором, думаю- хороший друг ты . Разве тебе это интересно, кто сколько пишет и пашет?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 03 июн 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Тогда я все успеваю. Даже спать часов 9 и более. я больше 8часов не могу спать и встаю в 7 - 7.30 самое позднее. Даже если поздно лягу все равно встаю рано, терпеть не могу поздно вставать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 20:48 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, скажите уже, кто такие опиаты, и как их достать. А то у меня как раз такой месяц, что много работать надо. Вот, грю же, моя коллега на "колесах". Че доктору говорить? Prescription painkillers. Мне такие после родов прописывали. Убойные.  Vicodin (hydrocodone), Percocet, OxyContin, oxycodone, Fentanyl, and codeine. У меня лично аллергий на кодеин.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|