Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не всем же нравится дома сидеть :b_wink Я вот, к примеру, не могу :n_no Я честно пробовала, один раз не работала 8 месяцев, а другой раз аж целый год. Ну я все что можно дома переделала и деньги позволяли не работать. Скучно мне. И потом, почему работать называется "пахать"? Мне все мои работы нравились :bigeyes и та, что сейчас очень нравится. Я, правда, уже не могу спать по 5-6 часов, мне теперь надо 7-8, ну так я и сплю, сколько надо. Точно знаю, что хочу работать, сколько мне компания позволит :c_laugh, а если на пенсию когда-нить отправят, так я в этом августе собираюсь сертификат фитнес-инструктора получить и поддерживать его в рабочем состоянии, так сказать новую профессию готовлю к пенсии :e_braces

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама трудоголик, работает и дома, и на работе, причем чисто ради интереса, не ради денег. Это как наркомания, никакие разумные доводы не помогают, даже в отпуске работает. Мне, говорит, интересно и нравится. А то, что здоровье уже не то, не останавливает вообще...

Интересно, а Анонимные Трудоголики в России есть? вот бы её туда затащить, а то уже ей давно на пенсию пора, сколько можно над здоровьем издеваться...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:52 
mrv71 писал(а):
У меня мама трудоголик, работает и дома, и на работе, причем чисто ради интереса, не ради денег. Это как наркомания, никакие разумные доводы не помогают, даже в отпуске работает. Мне, говорит, интересно и нравится. А то, что здоровье уже не то, не останавливает вообще...

Интересно, а Анонимные Трудоголики в России есть? вот бы её туда затащить, а то уже ей давно на пенсию пора, сколько можно над здоровьем издеваться...

у меня мама также доработала до 70лет, а когда ушла, почувствовала, что такое не спешить никуда,
не работать, так жалеть стала , что раньше не ушла

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:56 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
c_laugh так ж на форуме не 24 часа варюсь. Еще вчера амер. ТВ объявило от чего скончался ПРИНС, только не пиши что ты не знаешь кто это. c_laugh а то я подумаю ты в бункере сидишь в глухом лесу.

Бетти, ты чегото все время встреваешь, когда я не к тебе обращаюсь . :f_eyebrows
А кто если и вариться, так это ты :c_laugh

Тогда я все успеваю. Даже спать часов 9 и более.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Ну не всем же нравится дома сидеть :b_wink Я вот, к примеру, не могу :n_no Я честно пробовала, один раз не работала 8 месяцев, а другой раз аж целый год. Ну я все что можно дома переделала и деньги позволяли не работать. Скучно мне.

Я тоже не могу дома больше недели сидеть. Поэтому я себе купила больше домов (шутка)

На самом деле, чтобы скучно не было, путешествовать/ отдыхать не пробовали? А так конечно, я не знаю, кто выживет в доме, хоть работай, хоть не работай 8 месяцев подряд.
Мы больше недели не выдерживаем:).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
третий раз за сегодняшний вечер попадается это слово, не знаю, что это такое, хотя догадываюсь,
но почему то вы знаете, что это такое...

я это знаю ещё со времён курса медицины в русском универе... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:16 
Betty123 писал(а):
Мне вот интересно на каких Машка опиатах сидит что целыми днями теток булит на форуме, работает, 3 детей воспитывает и мужа ублажает, пишет что учится, кросс фитом занимается, на диете сидит.

Тебе не дано. Даже песня такая есть " не дано" . Про тебя :lol:

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я без кофе и опиатов, без проблем...я сплю в общем 4-5 часов в сутки. Вчера легла в 2:30, встала в 7 утра и побежала. Но это не совсем хорошо для здоровья. С другой стороны, если я сплю по 8-10 часов как некоторые, мне очень плохо.

Плохо потому что у вас высокий энергопотенциал ..ресурс...как вы ранее и написали и быстрое восстановление, чем у таких как я с низким уровнем.
Я сплю не менее 8-9 часов, исключения бывают 2-3 раза в месяц, когда надо утром поехать на семинар, то сплю мало совсем, но высыпаюсь потом , могу и 12 часов проспать...
Некоторые спять по 3-4 часа два раза в день ... все такие разные :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:17 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
c_laugh так ж на форуме не 24 часа варюсь. Еще вчера амер. ТВ объявило от чего скончался ПРИНС, только не пиши что ты не знаешь кто это. c_laugh а то я подумаю ты в бункере сидишь в глухом лесу.

Бетти, ты чегото все время встреваешь, когда я не к тебе обращаюсь . :f_eyebrows
А кто если и вариться, так это ты :c_laugh

Правда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:18 
Я сплю часов 7 обычно, восемь тоже хорошо. 6 мне мало

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Nena
Я тоже не могу дома больше недели сидеть. Поэтому я себе купила больше домов (шутка)

На самом деле, чтобы скучно не было, путешествовать/ отдыхать не пробовали?

Не поймите меня неправильно, я тут рассуждаю о доходах среднего достатка :c_laugh , не так, чтобы с комфортом путешествовать, как вы фотографии выставляете :b_wink . И потом, я понимаю, когда дети дома, то да, хочется наверное дома побольше времени проводить, но у меня уже дите выросло.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Vishnya писал(а):
У меня одна знакомая есть, она спит 4 часа в день. Остальное - семья и работа. Она кофе хлещет литрами. И ваще, мне думается, что она на чем-то "сидит", чтобы так пахать. Я хотела спросить - мне тут тоже надо было много работать три дня подряд, одну ночь я ваще не спала. Но постеснялась - а вдруг она не на "колесах", а сама по себе такая, обижу человека.

Я даже одну ночь не могу не спать, если не действует какой-то сильный стресс, положительный или отрицательный. Никакой кофе мне не поможет.
Может быть, успешные люди потому и успешные, что у них внутри работает этот неутомимый моторчик, поставляющий энергию...

Не надо себя ни с кем сравнивать,все люди разные.
Уровень энергии зависит от наследственности,обмена веществ,группы крови и тд.

Говорят,что 50 лет это еще молодые годы.А я думаю,что это глупость,тк организм замедляется. Можно выглядеть прекрасно и ухоженно,но для этого надо очень много отдыхать,упражняться себе в удовольствие,и работать мало,без перегрузок.
Мужчины выдерживают темп годами,женщины же гораздо слабее в своем большинстве.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне вот интересно на каких Машка опиатах сидит что целыми днями теток булит на форуме, работает, 3 детей воспитывает и мужа ублажает, пишет что учится, кросс фитом занимается, на диете сидит.

Бэтюнь, ну тебе - то что за боль?
Ты ж такой позитивный товарисч, с юмором, думаю- хороший друг ты .
Разве тебе это интересно, кто сколько пишет и пашет?

Последний раз редактировалось Кисмет 03 июн 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:41 
Betty123 писал(а):
Тогда я все успеваю. Даже спать часов 9 и более.

я больше 8часов не могу спать и встаю в 7 - 7.30 самое позднее.
Даже если поздно лягу все равно встаю рано,
терпеть не могу поздно вставать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ну, скажите уже, кто такие опиаты, и как их достать. А то у меня как раз такой месяц, что много работать надо. Вот, грю же, моя коллега на "колесах". Че доктору говорить?

Prescription painkillers. Мне такие после родов прописывали. Убойные. :c_laugh
Vicodin (hydrocodone), Percocet, OxyContin, oxycodone, Fentanyl, and codeine. У меня лично аллергий на кодеин.

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно