Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У меня одна знакомая есть, она спит 4 часа в день. Остальное - семья и работа. Она кофе хлещет литрами. И ваще, мне думается, что она на чем-то "сидит", чтобы так пахать. Я хотела спросить - мне тут тоже надо было много работать три дня подряд, одну ночь я ваще не спала. Но постеснялась - а вдруг она не на "колесах", а сама по себе такая, обижу человека.

Можно было спросить завуаливанно
Типа вот, такое предстоит, и не знаю как справлюсь
Может медикаменты мне какие попить? Что же мне попить?

Более вежливо, но основной смысл такой

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 18:18 
Jessica_ писал(а):
lovelyannie писал(а):
Я даже одну ночь не могу не спать, если не действует какой-то сильный стресс, положительный или отрицательный. Никакой кофе мне не поможет.
Может быть, успешные люди потому и успешные, что у них внутри работает этот неутомимый моторчик, поставляющий энергию...

А кого вы считаете успешным?
что должен иметь человек , чтобы попасть в статус "успешный" - с вашей точки зрения

Ну видимо деятельный человек который много успевает, как вобщем то и принято считать таких успешными

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 18:20 
lovelyannie писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Аня, я думаю у Вас просто нет мотивации и причин/целей работать по 24 часа в сутки. Вы вполне наслаждаетесь тем, что у Вас есть

Вот сейчас, как раз, есть. Столько трудноразрешимых задач, как сейчас, жизнь еще ни разу передо мной не ставила. И сделать хочется всё. А энергии нет. Когда устаю после рабочего дня, абсолютно все становится пофиг.

Вы кажется хотите ребёнка. Если это одна из этих задач то тут дело не в усилиях и энергии к сожалению

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 18:27 
Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
lovelyannie писал(а):
Я даже одну ночь не могу не спать, если не действует какой-то сильный стресс, положительный или отрицательный. Никакой кофе мне не поможет.
Может быть, успешные люди потому и успешные, что у них внутри работает этот неутомимый моторчик, поставляющий энергию...

А кого вы считаете успешным?
что должен иметь человек , чтобы попасть в статус "успешный" - с вашей точки зрения

Ну видимо деятельный человек который много успевает, как вобщем то и принято считать таких успешными

Это както размыто,
у когото успешным стать, это диссертацию защитить, у когото мускулы накачать:), у когото какойто доход со многими нулями:)
вот и хотелось бы узнать, к чему такая загруженность, какая цель?
Оправдает ли цель средства - здоровье :dum
Пусть бы что говорили - про моторчик внутри, а потом смотришь -человек крутил колесо как белка, а как сошел с него - все выдохся и болезни накрыли.
А кофе ведрами, это извините , только двужильный выдержит , и то выдержит до поры , до времени.
То-то они на пенсию выходят и на оперции всякие идут - организм человеческий небеспределен

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 18:33 
Ну бывает что хотят и мускулы и диссертацию и все вместе и успевают. То что в старости операции - неизвестно у кого они и какие будут все равно. Да и какая разница когда тебе сильно за.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 18:42 
Mash писал(а):
Ну бывает что хотят и мускулы и диссертацию и все вместе и успевают. То что в старости операции - неизвестно у кого они и какие будут все равно. Да и какая разница когда тебе сильно за...

Здрасьте -выйти на пенсию - всю жизнь горбатиться, заработать хорошую себе пенсию, а потом на свалку? :o_smokin когда можно умеренно работать , ну не будет у тебя яхты, зато жизнь без стрессов.
Как моя систер -ин-ло, у них и яхта и машины всякие, и дом огромный, муж всю жизнь по 12 часов работал, и вышли сейчас оба на пенсию.
Реально сдали сразу оба , у нее уже 2 операции, он поседел весь, ему 62 только стукнуло.
и по курортам ездили (в отпусках), а и курорты не помогут , если вкалывать будь здоров весь год

ну и к чему была эта гонка за деньгами ?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 18:50 
Да, кстати , у нее подруга была , , тоже работяга,
потом хартаттак в 56 и нет человека.
А дом достался мужу, который толком и не работал никогда , работал с поставками, и пенсии никакой у него не было.
Она ему завещала пенсию (не ССН). Сейчас он женился,( говорят , что и пенсия сохраняется).
В общем катается как сыр в масле, а жена свою жизнь положила , чтобы все это заработать

Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все люди разные. Есть люди с высоким уровнем энергии, есть с низким. Те кто с высоким могут запросто сделать в два раза больше тех у кого низкий уровень. Физиология такая.
У меня в семье у женщин очень высокий уровень энергии. У бабушки такой был. Вставала в 5 утра без будильника. Свой бизнес до 83 лет вела. Мама такая же. Пахала по самое нехочу. Помню приходила в 11 ночи доой с работы, потом всю ночь шила сестре костюмы на выступления: балетные пачки, вышивала биссером кокошники и т.п. Не спала сутками. Я тоже могу спать по 4 часа и кучу переделать. Но это всё часто сказывается на здоровье с возрастом.
Подруга у меня - низкий уровень энергии. Она с работы приходит и с ног валится. Отрубается на диване вечерами. Какая там учёба после работы и готовка. Нет сил.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:03 
marina писал(а):
Все люди разные. Есть люди с высоким уровнем энергии, есть с низким. Те кто с высоким могут запросто сделать в два раза больше тех у кого низкий уровень. Физиология такая.
У меня в семье у женщин очень высокий уровень энергии. У бабушки такой был. Вставала в 5 утра без будильника. Свой бизнес до 83 лет вела. Мама такая же. Пахала по самое нехочу. Помню приходила в 11 ночи доой с работы, потом всю ночь шила сестре костюмы на выступления: балетные пачки, вышивала биссером кокошники и т.п. Не спала сутками. Я тоже могу спать по 4 часа и кучу переделать. Но это всё часто сказывается на здоровье с возрастом.
Подруга у меня - низкий уровень энергии. Она с работы приходит и с ног валится. Отрубается на диване вечерами. Какая там учёба после работы и готовка. Нет сил.

Иногда "люди работают на автомате, или на кофе :f_eyebrows , как делает большинство американцев
и даже не осознают этого.
У людей как часы внутри заведены -работа, дом, они об отдыхе и не задумывается , потом бахх и все летит в одно мгновение.
Что у нее энергии не было в 56 лет? Было , еще сколько, и подруг и родственников, все у ней собирались, общительная была.
Она умирать не собиралась, собиралась работать и работать , как все до 62-65 лет

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:07 
Мне вот интересно на каких Машка опиатах сидит что целыми днями теток булит на форуме, работает, 3 детей воспитывает и мужа ублажает, пишет что учится, кросс фитом занимается, на диете сидит.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я без кофе и опиатов, без проблем...я сплю в общем 4-5 часов в сутки. Вчера легла в 2:30, встала в 7 утра и побежала. Но это не совсем хорошо для здоровья. С другой стороны, если я сплю по 8-10 часов как некоторые, мне очень плохо.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:25 
marina писал(а):
я без кофе и опиатов, без проблем...я сплю в общем 4-5 часов в сутки. Вчера легла в 2:30, встала в 7 утра и побежала. Но это не совсем хорошо для здоровья. С другой стороны, если я сплю по 8-10 часов как некоторые, мне очень плохо.

третий раз за сегодняшний вечер попадается это слово, не знаю, что это такое, хотя догадываюсь,
но почему то вы знаете, что это такое...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:38 
Jessica_ писал(а):
marina писал(а):

третий раз за сегодняшний вечер попадается это слово, не знаю, что это такое, хотя догадываюсь,
но почему то вы знаете, что это такое...

:c_laugh так ж на форуме не 24 часа варюсь. Еще вчера амер. ТВ объявило от чего скончался ПРИНС, только не пиши что ты не знаешь кто это. :c_laugh а то я подумаю ты в бункере сидишь в глухом лесу.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:40 
Betty123 писал(а):
c_laugh так ж на форуме не 24 часа варюсь. Еще вчера амер. ТВ объявило от чего скончался ПРИНС, только не пиши что ты не знаешь кто это. c_laugh а то я подумаю ты в бункере сидишь в глухом лесу.

Бетти, ты чегото все время встреваешь, когда я не к тебе обращаюсь . :f_eyebrows
А кто если и вариться, так это ты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Да все знают, что такое опиаты. Для этого совсем необязательно их есть/нюхать/вкуривать

Только они же вроде расслабляющим эффектом обладают. Трудоголикам (или стремящимся ими стать ) надо чтоП наоборот.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно