|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 17:56 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня одна знакомая есть, она спит 4 часа в день. Остальное - семья и работа. Она кофе хлещет литрами. И ваще, мне думается, что она на чем-то "сидит", чтобы так пахать. Я хотела спросить - мне тут тоже надо было много работать три дня подряд, одну ночь я ваще не спала. Но постеснялась - а вдруг она не на "колесах", а сама по себе такая, обижу человека. Можно было спросить завуаливанно Типа вот, такое предстоит, и не знаю как справлюсь Может медикаменты мне какие попить? Что же мне попить? Более вежливо, но основной смысл такой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 18:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Я даже одну ночь не могу не спать, если не действует какой-то сильный стресс, положительный или отрицательный. Никакой кофе мне не поможет. Может быть, успешные люди потому и успешные, что у них внутри работает этот неутомимый моторчик, поставляющий энергию... А кого вы считаете успешным? что должен иметь человек , чтобы попасть в статус "успешный" - с вашей точки зрения Ну видимо деятельный человек который много успевает, как вобщем то и принято считать таких успешными
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 18:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Nasstyshka писал(а): Аня, я думаю у Вас просто нет мотивации и причин/целей работать по 24 часа в сутки. Вы вполне наслаждаетесь тем, что у Вас есть Вот сейчас, как раз, есть. Столько трудноразрешимых задач, как сейчас, жизнь еще ни разу передо мной не ставила. И сделать хочется всё. А энергии нет. Когда устаю после рабочего дня, абсолютно все становится пофиг. Вы кажется хотите ребёнка. Если это одна из этих задач то тут дело не в усилиях и энергии к сожалению
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 18:27 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Я даже одну ночь не могу не спать, если не действует какой-то сильный стресс, положительный или отрицательный. Никакой кофе мне не поможет. Может быть, успешные люди потому и успешные, что у них внутри работает этот неутомимый моторчик, поставляющий энергию... А кого вы считаете успешным? что должен иметь человек , чтобы попасть в статус "успешный" - с вашей точки зрения Ну видимо деятельный человек который много успевает, как вобщем то и принято считать таких успешными Это както размыто, у когото успешным стать, это диссертацию защитить, у когото мускулы накачать:), у когото какойто доход со многими нулями:) вот и хотелось бы узнать, к чему такая загруженность, какая цель? Оправдает ли цель средства - здоровье Пусть бы что говорили - про моторчик внутри, а потом смотришь -человек крутил колесо как белка, а как сошел с него - все выдохся и болезни накрыли. А кофе ведрами, это извините , только двужильный выдержит , и то выдержит до поры , до времени. То-то они на пенсию выходят и на оперции всякие идут - организм человеческий небеспределен
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 18:33 |
|
|
Ну бывает что хотят и мускулы и диссертацию и все вместе и успевают. То что в старости операции - неизвестно у кого они и какие будут все равно. Да и какая разница когда тебе сильно за.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 18:42 |
|
|
Mash писал(а): Ну бывает что хотят и мускулы и диссертацию и все вместе и успевают. То что в старости операции - неизвестно у кого они и какие будут все равно. Да и какая разница когда тебе сильно за... Здрасьте -выйти на пенсию - всю жизнь горбатиться, заработать хорошую себе пенсию, а потом на свалку?  когда можно умеренно работать , ну не будет у тебя яхты, зато жизнь без стрессов. Как моя систер -ин-ло, у них и яхта и машины всякие, и дом огромный, муж всю жизнь по 12 часов работал, и вышли сейчас оба на пенсию. Реально сдали сразу оба , у нее уже 2 операции, он поседел весь, ему 62 только стукнуло. и по курортам ездили (в отпусках), а и курорты не помогут , если вкалывать будь здоров весь год ну и к чему была эта гонка за деньгами ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 18:50 |
|
|
Да, кстати , у нее подруга была , , тоже работяга, потом хартаттак в 56 и нет человека. А дом достался мужу, который толком и не работал никогда , работал с поставками, и пенсии никакой у него не было. Она ему завещала пенсию (не ССН). Сейчас он женился,( говорят , что и пенсия сохраняется). В общем катается как сыр в масле, а жена свою жизнь положила , чтобы все это заработать
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 18:52 |
|
|
Все люди разные. Есть люди с высоким уровнем энергии, есть с низким. Те кто с высоким могут запросто сделать в два раза больше тех у кого низкий уровень. Физиология такая. У меня в семье у женщин очень высокий уровень энергии. У бабушки такой был. Вставала в 5 утра без будильника. Свой бизнес до 83 лет вела. Мама такая же. Пахала по самое нехочу. Помню приходила в 11 ночи доой с работы, потом всю ночь шила сестре костюмы на выступления: балетные пачки, вышивала биссером кокошники и т.п. Не спала сутками. Я тоже могу спать по 4 часа и кучу переделать. Но это всё часто сказывается на здоровье с возрастом. Подруга у меня - низкий уровень энергии. Она с работы приходит и с ног валится. Отрубается на диване вечерами. Какая там учёба после работы и готовка. Нет сил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:03 |
|
|
marina писал(а): Все люди разные. Есть люди с высоким уровнем энергии, есть с низким. Те кто с высоким могут запросто сделать в два раза больше тех у кого низкий уровень. Физиология такая. У меня в семье у женщин очень высокий уровень энергии. У бабушки такой был. Вставала в 5 утра без будильника. Свой бизнес до 83 лет вела. Мама такая же. Пахала по самое нехочу. Помню приходила в 11 ночи доой с работы, потом всю ночь шила сестре костюмы на выступления: балетные пачки, вышивала биссером кокошники и т.п. Не спала сутками. Я тоже могу спать по 4 часа и кучу переделать. Но это всё часто сказывается на здоровье с возрастом. Подруга у меня - низкий уровень энергии. Она с работы приходит и с ног валится. Отрубается на диване вечерами. Какая там учёба после работы и готовка. Нет сил. Иногда "люди работают на автомате, или на кофе  , как делает большинство американцев и даже не осознают этого. У людей как часы внутри заведены -работа, дом, они об отдыхе и не задумывается , потом бахх и все летит в одно мгновение. Что у нее энергии не было в 56 лет? Было , еще сколько, и подруг и родственников, все у ней собирались, общительная была. Она умирать не собиралась, собиралась работать и работать , как все до 62-65 лет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:07 |
|
|
Мне вот интересно на каких Машка опиатах сидит что целыми днями теток булит на форуме, работает, 3 детей воспитывает и мужа ублажает, пишет что учится, кросс фитом занимается, на диете сидит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:16 |
|
|
я без кофе и опиатов, без проблем...я сплю в общем 4-5 часов в сутки. Вчера легла в 2:30, встала в 7 утра и побежала. Но это не совсем хорошо для здоровья. С другой стороны, если я сплю по 8-10 часов как некоторые, мне очень плохо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:25 |
|
|
marina писал(а): я без кофе и опиатов, без проблем...я сплю в общем 4-5 часов в сутки. Вчера легла в 2:30, встала в 7 утра и побежала. Но это не совсем хорошо для здоровья. С другой стороны, если я сплю по 8-10 часов как некоторые, мне очень плохо. третий раз за сегодняшний вечер попадается это слово, не знаю, что это такое, хотя догадываюсь, но почему то вы знаете, что это такое...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): marina писал(а): я без кофе и опиатов, без проблем...я сплю в общем 4-5 часов в сутки. Вчера легла в 2:30, встала в 7 утра и побежала. Но это не совсем хорошо для здоровья. С другой стороны, если я сплю по 8-10 часов как некоторые, мне очень плохо. третий раз за сегодняшний вечер попадается это слово, не знаю, что это такое, хотя догадываюсь, но почему то вы знаете, что это такое...  так ж на форуме не 24 часа варюсь. Еще вчера амер. ТВ объявило от чего скончался ПРИНС, только не пиши что ты не знаешь кто это.  а то я подумаю ты в бункере сидишь в глухом лесу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:40 |
|
|
Betty123 писал(а): c_laugh так ж на форуме не 24 часа варюсь. Еще вчера амер. ТВ объявило от чего скончался ПРИНС, только не пиши что ты не знаешь кто это. c_laugh а то я подумаю ты в бункере сидишь в глухом лесу. Бетти, ты чегото все время встреваешь, когда я не к тебе обращаюсь . А кто если и вариться, так это ты 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трудоголики - а как вы это делаете? Добавлено: 03 июн 2016, 19:41 |
|
|
 Да все знают, что такое опиаты. Для этого совсем необязательно их есть/нюхать/вкуривать Только они же вроде расслабляющим эффектом обладают. Трудоголикам (или стремящимся ими стать ) надо чтоП наоборот.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|