Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето
 Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 17:21 
ПростоКваша писал(а):
olivlady писал(а):
ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке :c_laugh

С подружками мы все смелые. А я была одна. 16 лет и 20- это огромная разница.
А также я однажды была свидетелем в троллейбусе, когда девушка тоже что-то громко вякнула одному хаму и получила по морде прямо в троллейбусе......

Господи, Простокваша, ты насобирала случаев за сколько лет?
Так сначала выведи статистику. Сколько раз в году ты ездила автобусом-троллейбусом ?, если в среднем в месяце 21-23 рабочих дня умножь на 12 месяцев и умножь еще на 2 , т.к. туда и обратно .
Это сколько ж получается ? :f_eyebrows еще прибавь поездки по магазинам, т.е., если ты даже пять случаев насобираешь,
это 0,0001 процент в общей массе твоих поездок :c_laugh

Ах да, еще умножь на количество лет прожитых в России :o_smokin

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 17:31 
И то это по простоте душевной с такими сталкиваешься)).
Вспомнился один-единственный случай))).
Ехала сдавать экзамен, поступала в институт, есстно мне по сторонам некогда было смотреть, уткнулась в книжку.
Народу много было, я стояла в середине автобуса, со всех сторон жались)), я и внимания не обращала)),
И тут ктото трогает мой локоть и шепчет мне в ухо, "Сейчас со мной выйдешь". Тут я голову подняла от книжки и до меня доходит - народ схлынул, просторно, а этот мужик так и стоит сбоку ко мне прилепившись :lol:
Я, конечно, молодая совсем была)), испугалась, стою молчу, и потихоньку от него двигаюсь, и даже посмотреть боюсь, кто там.
Боковым зрением увидела он пошел к выходу, худой , в костюме. Сзади вроде нормальный, а спереди так и не узнала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://youtu.be/U5x9rjZNS0M

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
olivlady писал(а):
ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке :c_laugh

А также я однажды была свидетелем в троллейбусе, когда девушка тоже что-то громко вякнула одному хаму и получила по морде прямо в троллейбусе......

Так сначала выведи статистику. Сколько раз в году ты ездила автобусом-троллейбусом ?, если в среднем в месяце 21-23 рабочих дня умножь на 12 месяцев и умножь еще на 2 , т.к. туда и обратно .
Это сколько ж получается ? :f_eyebrows еще прибавь поездки по магазинам, т.е., если ты даже пять случаев насобираешь,
это 0,0001 процент в общей массе твоих поездок :c_laugh

И что из этого значит??? Я чета не поняла... :dum В России прожила почти 35 лет..

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Ритка вернись!!! гляди во что твою тему превратили.

Я тута, встреваю иногда но им пофигу, трут про замшевые боты и всякую пургу несут :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 21:08 
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Так сначала выведи статистику. Сколько раз в году ты ездила автобусом-троллейбусом ?, если в среднем в месяце 21-23 рабочих дня умножь на 12 месяцев и умножь еще на 2 , т.к. туда и обратно . Это сколько ж получается ? :f_eyebrows еще прибавь поездки по магазинам, т.е., если ты даже пять случаев насобираешь, это 0,000...1 процент в общей массе твоих поездок :c_laugh

И что из этого значит??? Я чета не поняла... :dum В России прожила почти 35 лет..

ну что это единичные случаи - очень редко случается

ПростоКваша писал(а):
Да я до сих пор вспоминаю с содроганием общественный транспорт в России. Стоишь внутри салона впритык друг к другу....и вдруг чувствуешь, чья-то рука лезет под юбку... И пойди разбери, чья это рука, когда все стоят с такими серьезными мордами....типа это не я.... komp

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

]

Может быть сейчас и единичные случаи..
Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом...

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 21:35 
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):

Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом...

ну да насобирать за 35 лет можно всякого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):

]

единичные потому что мы постарели :c_laugh уже и онанисты не попадаются как раньше, не интересны мы им ( я так обрадовалась, думаю решена проблемы с ними, а это оказывается старость наступила незаметно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 21:58 
Eugenia писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):

единичные потому что мы постарели :c_laugh уже и онанисты не попадаются как раньше, не интересны мы им ( я так обрадовалась, думаю решена проблемы с ними, а это оказывается старость наступила незаметно :c_laugh

Женя, ну было же нам 20 лет :c_laugh , я вот один случай вспомнила и Фэткат один, хотя она Россию тоже не одобряет ))),
а по Простокваше получается , уж прям чуть ли не в каждом троллейбусе тебя (не в смысле тебя:), а когото) насилуют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не помню ни одного онаниста в общественном транспорте, хотя только им и ездила. У меня в городе народ очень простой, думаю, набили бы ему морду. :c_laugh А вот эксгибиционистов, наоборот, полно было - летом невозможно на пляж прийти в будний день, сидят, голубчики... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 22:05 
Вспомнила , еще случай.
Ехала не первый раз на свидание со своим будущим мужем. Погода наконецто повернула к лету и первый раз одела платье.
Зашла в троллейбус на заднюю площадку, никого не было. Ехала долго...
Двери открываются и вдруг толпа мужиков./завод там какойто что ли был, плохо знала тот район, а то бы не встала на задней площдке / и я там стою, и вижу они меня прямо пожирают глазами)),
и народ набивается и набивается и парень рядом со мной стоял , кольцо руками сделал,упираясь в поручень, не задевая меня,
вот так всю дорогу и охранял :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):

И все-таки я не поняла, что этим сказано??? :dum
Здесь у меня за 14 лет был всего один случай, когда черный, проходя мимо, ущипнул меня за ж, со спины... Я его не видела, стояла на светофоре...
В России такие хамские выходки были чуть ли не каждый день.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 22:08 
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):

И все-таки я не поняла, что этим сказано??? :dum
Здесь у меня за 14 лет был всего один случай, когда черный, проходя мимо, ущипнул меня за ж, со спины... Я его не видела, стояла на светофоре...
В России такие хамские выходки были чуть ли не каждый день.

что прямо каждый день за попу щипали :lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Jessica_"]

Вам повезло, больше чем мне и моим подругам из моего города... Вас послушаешь, я все выдумываю... Если с вами такого не случалось, то это не значит, что и с другими такого же не может случиться. Все мы из разных городов, с разным населением. И общественным транспортом я пользовалась очень активно. До моего учебного заведения мне нужно было сменить три троллейбуса. Иногда четыре.
Возможно вам повезло больше. Я рада за вас.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно