|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 17:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке  С подружками мы все смелые. А я была одна. 16 лет и 20- это огромная разница. А также я однажды была свидетелем в троллейбусе, когда девушка тоже что-то громко вякнула одному хаму и получила по морде прямо в троллейбусе...... Господи, Простокваша, ты насобирала случаев за сколько лет? Так сначала выведи статистику. Сколько раз в году ты ездила автобусом-троллейбусом ?, если в среднем в месяце 21-23 рабочих дня умножь на 12 месяцев и умножь еще на 2 , т.к. туда и обратно . Это сколько ж получается ?  еще прибавь поездки по магазинам, т.е., если ты даже пять случаев насобираешь, это 0,0001 процент в общей массе твоих поездок Ах да, еще умножь на количество лет прожитых в России 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 17:31 |
|
|
И то это по простоте душевной с такими сталкиваешься)). Вспомнился один-единственный случай))). Ехала сдавать экзамен, поступала в институт, есстно мне по сторонам некогда было смотреть, уткнулась в книжку. Народу много было, я стояла в середине автобуса, со всех сторон жались)), я и внимания не обращала)), И тут ктото трогает мой локоть и шепчет мне в ухо, "Сейчас со мной выйдешь". Тут я голову подняла от книжки и до меня доходит - народ схлынул, просторно, а этот мужик так и стоит сбоку ко мне прилепившись Я, конечно, молодая совсем была)), испугалась, стою молчу, и потихоньку от него двигаюсь, и даже посмотреть боюсь, кто там. Боковым зрением увидела он пошел к выходу, худой , в костюме. Сзади вроде нормальный, а спереди так и не узнала 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 20:29 |
|
|
https://youtu.be/U5x9rjZNS0M
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке  С подружками мы все смелые. А я была одна. 16 лет и 20- это огромная разница. А также я однажды была свидетелем в троллейбусе, когда девушка тоже что-то громко вякнула одному хаму и получила по морде прямо в троллейбусе...... Господи, Простокваша, ты насобирала случаев за сколько лет? Так сначала выведи статистику. Сколько раз в году ты ездила автобусом-троллейбусом ?, если в среднем в месяце 21-23 рабочих дня умножь на 12 месяцев и умножь еще на 2 , т.к. туда и обратно . Это сколько ж получается ?  еще прибавь поездки по магазинам, т.е., если ты даже пять случаев насобираешь, это 0,0001 процент в общей массе твоих поездок Ах да, еще умножь на количество лет прожитых в России  И что из этого значит??? Я чета не поняла...  В России прожила почти 35 лет..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 21:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ритка вернись!!! гляди во что твою тему превратили. Я тута, встреваю иногда но им пофигу, трут про замшевые боты и всякую пургу несут 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 21:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): С подружками мы все смелые. А я была одна. 16 лет и 20- это огромная разница. А также я однажды была свидетелем в троллейбусе, когда девушка тоже что-то громко вякнула одному хаму и получила по морде прямо в троллейбусе...... Господи, Простокваша, ты насобирала случаев за сколько лет? Так сначала выведи статистику. Сколько раз в году ты ездила автобусом-троллейбусом ?, если в среднем в месяце 21-23 рабочих дня умножь на 12 месяцев и умножь еще на 2 , т.к. туда и обратно . Это сколько ж получается ?  еще прибавь поездки по магазинам, т.е., если ты даже пять случаев насобираешь, это 0,000...1 процент в общей массе твоих поездок Ах да, еще умножь на количество лет прожитых в России  И что из этого значит??? Я чета не поняла...  В России прожила почти 35 лет.. ну что это единичные случаи - очень редко случается ПростоКваша писал(а): Да я до сих пор вспоминаю с содроганием общественный транспорт в России. Стоишь внутри салона впритык друг к другу....и вдруг чувствуешь, чья-то рука лезет под юбку... И пойди разбери, чья это рука, когда все стоят с такими серьезными мордами....типа это не я.... komp
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а):
ну что это единичные случаи - очень редко случается
]
Может быть сейчас и единичные случаи.. Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 21:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ну что это единичные случаи - очень редко случается Может быть сейчас и единичные случаи.. Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом... ну да насобирать за 35 лет можно всякого 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 21:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а):
ну что это единичные случаи - очень редко случается
]
Может быть сейчас и единичные случаи.. Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом... единичные потому что мы постарели  уже и онанисты не попадаются как раньше, не интересны мы им ( я так обрадовалась, думаю решена проблемы с ними, а это оказывается старость наступила незаметно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 21:58 |
|
|
Eugenia писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ну что это единичные случаи - очень редко случается
Может быть сейчас и единичные случаи.. Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом... единичные потому что мы постарели  уже и онанисты не попадаются как раньше, не интересны мы им ( я так обрадовалась, думаю решена проблемы с ними, а это оказывается старость наступила незаметно  Женя, ну было же нам 20 лет  , я вот один случай вспомнила и Фэткат один, хотя она Россию тоже не одобряет ))), а по Простокваше получается , уж прям чуть ли не в каждом троллейбусе тебя (не в смысле тебя:), а когото) насилуют 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не помню ни одного онаниста в общественном транспорте, хотя только им и ездила. У меня в городе народ очень простой, думаю, набили бы ему морду.  А вот эксгибиционистов, наоборот, полно было - летом невозможно на пляж прийти в будний день, сидят, голубчики... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 22:05 |
|
|
Вспомнила , еще случай. Ехала не первый раз на свидание со своим будущим мужем. Погода наконецто повернула к лету и первый раз одела платье. Зашла в троллейбус на заднюю площадку, никого не было. Ехала долго... Двери открываются и вдруг толпа мужиков./завод там какойто что ли был, плохо знала тот район, а то бы не встала на задней площдке / и я там стою, и вижу они меня прямо пожирают глазами)), и народ набивается и набивается и парень рядом со мной стоял , кольцо руками сделал,упираясь в поручень, не задевая меня, вот так всю дорогу и охранял 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ну что это единичные случаи - очень редко случается Может быть сейчас и единичные случаи.. Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом... ну да насобирать за 35 лет можно всякого  И все-таки я не поняла, что этим сказано??? Здесь у меня за 14 лет был всего один случай, когда черный, проходя мимо, ущипнул меня за ж, со спины... Я его не видела, стояла на светофоре... В России такие хамские выходки были чуть ли не каждый день.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 22:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Может быть сейчас и единичные случаи.. Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом... ну да насобирать за 35 лет можно всякого  И все-таки я не поняла, что этим сказано??? Здесь у меня за 14 лет был всего один случай, когда черный, проходя мимо, ущипнул меня за ж, со спины... Я его не видела, стояла на светофоре... В России такие хамские выходки были чуть ли не каждый день. что прямо каждый день за попу щипали 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jessica_"]
Вам повезло, больше чем мне и моим подругам из моего города... Вас послушаешь, я все выдумываю... Если с вами такого не случалось, то это не значит, что и с другими такого же не может случиться. Все мы из разных городов, с разным населением. И общественным транспортом я пользовалась очень активно. До моего учебного заведения мне нужно было сменить три троллейбуса. Иногда четыре. Возможно вам повезло больше. Я рада за вас.
|
|
 |
|
 |
|