|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А сказать громко на весь автобус " мужчина , вы уже у меня на плече сидите" нельзя было что ли Нафиг такое терпеть Когда мне было 16 лет- я еще не была такой оторвой как сейчас..... О чем очень жалею 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 23:40 |
|
|
Нимфоманки! Высказывание от доктора: " life is like penis: simple soft and hanging free. It's women that make it hard!" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 23:42 |
|
|
SantaMonica писал(а): Простокваша писал(а): Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, ПростоКваша писал(а): Люди со мной смеются и уходят в хорошем настроении! Мне это по кайфу!   Подборочка 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): SantaMonica писал(а): Простокваша писал(а): Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, ПростоКваша писал(а): Люди со мной смеются и уходят в хорошем настроении! Мне это по кайфу!   Подборочка  Я в эту фразу вкладывала другой смысл. Но форум извращенцев подумал то, что подумал! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 23:48 |
|
|
Ну уж что вышло то вышло 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Что писюн был ниже уровня шорт?  Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, Но сказал, что придет с другой день купить одеколон. Я ему пробник одеколона дала... мерзость какая. вам правда за вредность надо платить. я работала в магазе но в раше, с техникой, много мужчин приходило но чтоб такое 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Мне свекровь рассказала историю. Она волонтирит в госпитале, ну и там такое большое лобби, где весь народ сидит. Сидел черный мужик в кресле, напротив него - симпатичная женщина. Мужик достал член и начал маструбировать в лобби, где куча людей. Пока они позвали охрану, он закончил свое дело и убежал. Ну вот сказите - насколько надо не иметь тормозов, чтоб такое прилюдно сделать? я бы реально боялась тут в людных местах работать, столько неадекватов вижу вокруг а работники должны с ними общатся да улыбатся когда прибить хочется. поэтому сижу в офисе безлюдном и радуюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Avocado писал(а): Anais писал(а): Мне свекровь рассказала историю. Она волонтирит в госпитале, ну и там такое большое лобби, где весь народ сидит. Сидел черный мужик в кресле, напротив него - симпатичная женщина. Мужик достал член и начал маструбировать в лобби, где куча людей. Пока они позвали охрану, он закончил свое дело и убежал. Ну вот сказите - насколько надо не иметь тормозов, чтоб такое прилюдно сделать? У нас на родине такую картину можно было лицезреть в час пик в общественном транспорте, особенно в метро. У нас периодически на кого-то это самое. Выходишь и первым делом проверяешь а не обделали ли тебя. Я тогда мечтала о своей машине, чтоб только с извращенцами не пересекаться. Да я до сих пор вспоминаю с содроганием общественный транспорт в России. Стоишь внутри салона впритык друг к другу....и вдруг чувствуешь, чья-то рука лезет под юбку... И пойди разбери, чья это рука, когда все стоят с такими серьезными мордами....типа это не я.... А однажды я сидела на сиденье с краю. Троллейбус битком. И один мужик терся своим хером об мое плечо.... как будто его троллейбус качает и он трется! Я сначала так и думала...толкучка, тесно, ну качает мужика и поэтому невольно прижимается ко мне... Потом поняла что специально козел трется... "под шумок" Терсся, терся, потом уже дышать начал....я думала, ну все бля, щас кончит прямо у меня на плече...  Мне и рыпнуцца некуда было, потому что рядом сидел мужик и он подумал бы, что я на него прыгаю... В общем я как-то наклонилась вперед, так и сидела скрючившись, чтоб только этот хер прекратил тереться об меня! Казлы пошлые!  ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 02:19 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Avocado писал(а): У нас на родине такую картину можно было лицезреть в час пик в общественном транспорте, особенно в метро. У нас периодически на кого-то это самое. Выходишь и первым делом проверяешь а не обделали ли тебя. Я тогда мечтала о своей машине, чтоб только с извращенцами не пересекаться. Да я до сих пор вспоминаю с содроганием общественный транспорт в России. Стоишь внутри салона впритык друг к другу....и вдруг чувствуешь, чья-то рука лезет под юбку... И пойди разбери, чья это рука, когда все стоят с такими серьезными мордами....типа это не я.... А однажды я сидела на сиденье с краю. Троллейбус битком. И один мужик терся своим хером об мое плечо.... как будто его троллейбус качает и он трется! Я сначала так и думала...толкучка, тесно, ну качает мужика и поэтому невольно прижимается ко мне... Потом поняла что специально козел трется... "под шумок" Терсся, терся, потом уже дышать начал....я думала, ну все бля, щас кончит прямо у меня на плече...  Мне и рыпнуцца некуда было, потому что рядом сидел мужик и он подумал бы, что я на него прыгаю... В общем я как-то наклонилась вперед, так и сидела скрючившись, чтоб только этот хер прекратил тереться об меня! Казлы пошлые!  ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке  Да у простокваши вообще завал с мужиками: нигде прохода нет, ни в России, ни в США, сколько ездила в России в общественном транспорте ( каждый день по часу туда обратно) в час пик один раз в подростковом возрасте нечто подобное было, простокваша-дама модная, не думаю, что она и в России в джинсах с кроссовками ходила, наверняка, там юбка выше пупка была.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 02:24 |
|
|
Avocado писал(а): Anais писал(а): Мне свекровь рассказала историю. Она волонтирит в госпитале, ну и там такое большое лобби, где весь народ сидит. Сидел черный мужик в кресле, напротив него - симпатичная женщина. Мужик достал член и начал маструбировать в лобби, где куча людей. Пока они позвали охрану, он закончил свое дело и убежал. Ну вот сказите - насколько надо не иметь тормозов, чтоб такое прилюдно сделать? У нас на родине такую картину можно было лицезреть в час пик в общественном транспорте, особенно в метро. У нас периодически на кого-то это самое. Выходишь и первым делом проверяешь а не обделали ли тебя. Я тогда мечтала о своей машине, чтоб только с извращенцами не пересекаться. Я когда в отеле работала у нас, помню, жалобы на Кортни Лав были, та без труселей по людным местам рассекала и, типа, роняла что то на пол, а чтобы подобрать приседала с разводом коленок в разные стороны как стриптизерша возле шеста, охлахомские рэднеки были в шоке. А ещё когда из спортивного авто выходила и ключи передавала Белл бойз тоже ноги расставляла широко, но те как то не особо жаловались. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ритка вернись!!! гляди во что твою тему превратили.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Песенка в тему разговора https://www.youtube.com/watch?v=CZu9N8qMKjA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 09:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я в эту фразу вкладывала другой смысл. Но форум извращенцев подумал то, что подумал!  Ой, да ладно скромничать-то! у айпада хорошее настроение зашкалило после примерочной 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а):
Да у простокваши вообще завал с мужиками: нигде прохода нет, ни в России, ни в США, сколько ездила в России в общественном транспорте ( каждый день по часу туда обратно) в час пик один раз в подростковом возрасте нечто подобное было, простокваша-дама модная, не думаю, что она и в России в джинсах с кроссовками ходила, наверняка, там юбка выше пупка была.
....и вообще без трусов ходила! Вам только дай тему для разговора- вы нафантазируете, кто на что горазд. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ну простокваша я угораю с тебя вечно какие то приключения. а чего такая скромная? мы помню с подружкой ехали в троллейбусе и мужи взади тоже какие то телодвижения начал делать так мы начали громко орать - товарищ прекратите дрочить! ну нам лет по 20 тогда было, смехуечки. он весь красный вылетел на след. остановке  С подружками мы все смелые. А я была одна. 16 лет и 20- это огромная разница. А также я однажды была свидетелем в троллейбусе, когда девушка тоже что-то громко вякнула одному хаму и получила по морде прямо в троллейбусе. Что отлетела на заднюю площадкусалона. И она была с двумя подружками.. Так что нужно реально оценивать ситуацию. В России, среди хамов и идиотов. А мне еще от остановки до дома нужно было илти минут 15. Вечером, в полумраке.
|
|
 |
|
 |
|