|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:59 |
|
|
Простокваша писал(а): Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, ПростоКваша писал(а): Люди со мной смеются и уходят в хорошем настроении! Мне это по кайфу!  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:01 |
|
|
вот жизнь веселая у вас девы. у одной обшибки врач делает что бы покалякать с Маш, у другой мужик в оптягивающих штанцах с хот догом и намеком явно покалякать тоже. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Мне кажется я ещё злая потому что на ланч только трава и снек только яблоки. Если б он подошел я б его этой сумкой отхлестала как бабка на рынке  Вот все эти Фурманы ненужные. Покушай курочку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,не ну правда,как то странно они на тебя реагируют на твоей работе Я тебе советую одну аффирмацию,повторяй её чаще, должно помочь "Я продавец,я продавец,я продавец. И совсем не женщина,не женщина,не женщина. Женщина я за пределами этого магазина,здесь я проффесиональный продавец. Слово моё крепко. Аминь 3р" Перекрестится 3р Святую воду бы ещё,окропить ею весь мужской отдел,все примерочные и туалеты. Вообще результат будет супер!  А зачем? Мужики меня не напрягают и не насилуют. Все знают, что я замужем. Вот сейчас один ухажер переезжает на Аляску. Так просит, ты мне позвони, если будешь на Аляске. Вот просто поозвони..даже если с мужем приедите...все равно позвони мне... Просто так..просто пообщаться... Я, конечно, понимаю, чем это просто может закончиться, поэтому никому не звоню. Не смотря на то, что некоторые дарили мне подарки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:08 |
|
|
Я один раз в левайс сторе видела парень в примерочной шторку не закрыл Штаны скинул,а там труселей нет Всё бохатство во всей красе Я аж зажмурилась от такой красоты Парню до 30,накачаный.. .жалко я быстро глаза закрыла Не успела увидеть там ту лонг или ту шорт 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:09 |
|
|
Кваш,какие подарки дарили?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Простокваша писал(а): Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, ПростоКваша писал(а): Люди со мной смеются и уходят в хорошем настроении! Мне это по кайфу!   От меня одна безобидная польза! И экономия на виагре и презервативах.. Я просто обязана работать в магазине и удовлетворять людей!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я один раз в левайс сторе видела парень в примерочной шторку не закрыл Штаны скинул,а там труселей нет Всё бохатство во всей красе Я аж зажмурилась от такой красоты Парню до 30,накачаный.. .жалко я быстро глаза закрыла Не успела увидеть там ту лонг или ту шорт  А без трусов разве не натирает им? Особенно в джинсах. А вообще он прав - пенис должен дышать. Зачем какие-то трусы?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): Простокваша писал(а): Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, ПростоКваша писал(а): Люди со мной смеются и уходят в хорошем настроении! Мне это по кайфу!   От меня одна безобидная польза! И экономия на виагре и презервативах.. Я просто обязана работать в магазине и удовлетворять людей!!  Зато на салфетках какое разорение!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:15 |
|
|
Не трёт значит,вентилирует... Ляпота
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,какие подарки дарили? По мелочи. Гифткарты, сувениры, платки/шарфики.. Брать неудобно и отказывать неудобно.. От души стараются.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Anais писал(а): Мне свекровь рассказала историю. Она волонтирит в госпитале, ну и там такое большое лобби, где весь народ сидит. Сидел черный мужик в кресле, напротив него - симпатичная женщина. Мужик достал член и начал маструбировать в лобби, где куча людей. Пока они позвали охрану, он закончил свое дело и убежал. Ну вот сказите - насколько надо не иметь тормозов, чтоб такое прилюдно сделать? У нас на родине такую картину можно было лицезреть в час пик в общественном транспорте, особенно в метро. У нас периодически на кого-то это самое. Выходишь и первым делом проверяешь а не обделали ли тебя. Я тогда мечтала о своей машине, чтоб только с извращенцами не пересекаться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Anais писал(а): Мне свекровь рассказала историю. Она волонтирит в госпитале, ну и там такое большое лобби, где весь народ сидит. Сидел черный мужик в кресле, напротив него - симпатичная женщина. Мужик достал член и начал маструбировать в лобби, где куча людей. Пока они позвали охрану, он закончил свое дело и убежал. Ну вот сказите - насколько надо не иметь тормозов, чтоб такое прилюдно сделать? У нас на родине такую картину можно было лицезреть в час пик в общественном транспорте, особенно в метро. У нас периодически на кого-то это самое. Выходишь и первым делом проверяешь а не обделали ли тебя. Я тогда мечтала о своей машине, чтоб только с извращенцами не пересекаться. Да я до сих пор вспоминаю с содроганием общественный транспорт в России. Стоишь внутри салона впритык друг к другу....и вдруг чувствуешь, чья-то рука лезет под юбку... И пойди разбери, чья это рука, когда все стоят с такими серьезными мордами....типа это не я.... А однажды я сидела на сиденье с краю. Троллейбус битком. И один мужик терся своим хером об мое плечо.... как будто его троллейбус качает и он трется! Я сначала так и думала...толкучка, тесно, ну качает мужика и поэтому невольно прижимается ко мне... Потом поняла что специально козел трется... "под шумок" Терсся, терся, потом уже дышать начал....я думала, ну все бля, щас кончит прямо у меня на плече...  Мне и рыпнуцца некуда было, потому что рядом сидел мужик и он подумал бы, что я на него прыгаю... В общем я как-то наклонилась вперед, так и сидела скрючившись, чтоб только этот хер прекратил тереться об меня! Казлы пошлые! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А сказать громко на весь автобус " мужчина , вы уже у меня на плече сидите" нельзя было что ли Нафиг такое терпеть
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Мне как-то хер в руку кто-то пытался всунуть. Меня чуть не вырвало. А так регулярно терлись. Я уже огрызаться потом начала.
|
|
 |
|
 |
|