|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вообще у нас тут бурно жисть течет - 3 недели назад одна из машин почила в обоз, че-то там с трансмиссией. Причем не моя машина, а старшого. Ну, в общем порешили, что придется новую купить, но не ему.Купили мне  Старшему дали одну из наших старых. Неделю ездил -теперь та якобы почила в обоз, якобы тоже трансмиссия. Покупать вторую машину и платить за 2 одновременно - убиться веником  Ну ладно, подумали мы - сдадим те 2 trade-in, дадим даунпэймент, чтобы за вторую меньше платить, как тут старшой заявляет:" Должен вам сказать, что я опять надумал в армию пойти".... Еще одна немая сцена  и занавес... Только я подумала, что вроде старшой определился в жизни - учится в колледже (причем на все А), работает (tutoring learning center) и можно теперь только на младшем сосредоточиться... как бум тебе... И как его отговорить и стОит ли? Уже не первый раз порывается. На мой взгляд - таких не берут в кшманаффты - высокий и тощий. Типичный ботаник-академик там так дрессируют, что и из ботаника могут что то сделать. Но морально можно сломаться. там же унижают .. орут. никто не нянькается с ними.Может друзья туда собираются или разговор какой в компании общей и он за компанию так решил ? С машинами прям все в кучу у вас.. одна, потм вторая..жесть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:40 |
|
|
Опять своих кормила ланчем. Посчитала что на 4 ( не считая бейби) у нас уходит полголовы леттиса, целый длинный инглиш огурец, 3-4 помидора, целая 13 инчей сковорода картохи , половина курицы ( если не больше). Это еще бейби маленький пока обходится тарелкой супа  И ведь хватит часов до 4-5 pm максимум 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:45 |
|
|
Mash писал(а): Так там надо фитнесс тянуть. Иначе отсеется сам по себе сразу. Может его как раз и напрягает быть ботаном и он возмужать хочет, накачаться?
Так он качается уже давно - даже агрегат весовой себе прикупил - еще в Орегоне. Плечевые мышцы накачал. В области пояса - как былинка, все штаны на ремнях носит, иначе сваливаются. Говорит, что хочет быть free of debts по окончании универа и поступать куда хочет, желательно в Гарвард, не меньше  Он мне напоминает меня в молодости,т.к. мы оба с ним Овны - покорять так Памир, переспать так с королем/королевой  Оспидя, был бы биологически родной, так бы и подумала:" Яблоко от яблони недалеко ябнулось..." 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): Так там надо фитнесс тянуть. Иначе отсеется сам по себе сразу. Может его как раз и напрягает быть ботаном и он возмужать хочет, накачаться?
Так он качается уже давно - даже агрегат весовой себе прикупил - еще в Орегоне. Плечевые мышцы накачал. В области пояса - как былинка, все штаны на ремнях носит, иначе сваливаются. Говорит, что хочет быть free of debts по окончании универа и поступать куда хочет, желательно в Гарвард, не меньше  Он мне напоминает меня в молодости,т.к. мы оба с ним Овны - покорять так Памир, переспать так с королем/королевой  Оспидя, был бы биологически родной, так бы и подумала:" Яблоко от яблони недалеко ябнулось..."  А он не родной биологически?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:51 |
|
|
Шапо,прювет! А кто не биологический??*
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): там так дрессируют, что и из ботаника могут что то сделать. Но морально можно сломаться. там же унижают .. орут. никто не нянькается с ними.Может друзья туда собираются или разговор какой в компании общей и он за компанию так решил ? С машинами прям все в кучу у вас.. одна, потм вторая..жесть.
Дружбан у него уже в армии, на днях в Японию летит - "романтика за чужой счет", говорит. Но у того совершенно другая история - хайскул не тянул, сплошные тройки и двойки, папаша - автомеханик, в семье 5-6 детей, все остальные - не родные для этого парнишки, ютятся в доме 1700 кв.фитов. Этому за счатье мир повидать: мы ему билет оплачивали на самолет, когда к нам в гости приезжал. Тоже был длинный и худой, но сейчас уже поокреп прилично.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:52 |
|
|
mamamia писал(а): Шапо,прювет! А кто не биологический??* Ну старшой мне не биологически. Он сын мужа от первого брака.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:54 |
|
|
Mash писал(а): Опять своих кормила ланчем. Посчитала что на 4 ( не считая бейби) у нас уходит полголовы леттиса, целый длинный инглиш огурец, 3-4 помидора, целая 13 инчей сковорода картохи , половина курицы ( если не больше). Это еще бейби маленький пока обходится тарелкой супа  И ведь хватит часов до 4-5 pm максимум  Мои вообще ничего не едят. Сейчас бум пельмени лепить все вместе и капкейки лимонные с крим чис с нуля сделаем. Мож проголодаются. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:54 |
|
|
У тебя один и у него один? А общих нет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Опять своих кормила ланчем. Посчитала что на 4 ( не считая бейби) у нас уходит полголовы леттиса, целый длинный инглиш огурец, 3-4 помидора, целая 13 инчей сковорода картохи , половина курицы ( если не больше). Это еще бейби маленький пока обходится тарелкой супа  И ведь хватит часов до 4-5 pm максимум  Мои вообще ничего не едят. Сейчас бум пельмени лепить все вместе и капкейки лимонные с крим чис с нуля сделаем. Мож проголодаются.  Ну как так, везуха  а мы вчера целую корзину жратвы привезли из магазина и то уже много чего нет. И это они между завтраком и ланчем ели в ресторане с нами после игры.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): . Но морально можно сломаться. там же унижают .. орут. никто не нянькается с ними.. Так он про это в курсе, и не только по видео с ютюба. Дружбан его очень красочно описывал - как происходит трениннинг. Там не только жрать-спать по расписанию, но и оказывается ср***ать по расписанию. Старшой у нас гоношистый , с характером. Долго там не протянет как пить дать. Че делать -не знаю. Ни на какие уговоры и ультиматумы в этот раз не поддается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 13:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): там так дрессируют, что и из ботаника могут что то сделать. Но морально можно сломаться. там же унижают .. орут. никто не нянькается с ними.Может друзья туда собираются или разговор какой в компании общей и он за компанию так решил ? С машинами прям все в кучу у вас.. одна, потм вторая..жесть.
Дружбан у него уже в армии, на днях в Японию летит - "романтика за чужой счет", говорит. Но у того совершенно другая история - хайскул не тянул, сплошные тройки и двойки, папаша - автомеханик, в семье 5-6 детей, все остальные - не родные для этого парнишки, ютятся в доме 1700 кв.фитов. Этому за счатье мир повидать: мы ему билет оплачивали на самолет, когда к нам в гости приезжал. Тоже был длинный и худой, но сейчас уже поокреп прилично. У меня у брата ин ло сын от первого брака на подводной служил. тоже ушел с универа с мыслью без долгов доучится. учился хорошо. Там прослужил закончил получил диплом. уволился из армии. остался там же на Гаваях, работает в компании , подружку нашел там, уже и дом купили. Она нес образование получает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 14:00 |
|
|
Mash писал(а): У тебя один и у него один? А общих нет? младший и есть общий - один на двоих
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 14:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня у брата ин ло сын от первого брака на подводной служил. тоже ушел с универа с мыслью без долгов доучится. учился хорошо. Там прослужил закончил получил диплом. уволился из армии. остался там же на Гаваях, работает в компании , подружку нашел там, уже и дом купили. Она нес образование получает.
Я опасаюсь, что после службы ( а он хочет подписаться на 4 года), ему ничего не захочется в плане учебы, плюс мозги за этот срок расплавятся - тяжело будет опять настраивать их на учебный лад. Плюс кого-нить найдет, влюбится-женится и хана учебе. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 22 май 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну оп чем ягодуем?
День начался хреново для некоторых форумчан. Давайте быть добрее что ли. Ведь никогда не знаешь когда придёт последний восход.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|