Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк!
 Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:07 
Шапокляк100 писал(а):
Вообще у нас тут бурно жисть течет - 3 недели назад одна из машин почила в обоз, че-то там с трансмиссией. Причем не моя машина, а старшого.
Ну, в общем порешили, что придется новую купить, но не ему.Купили мне :zloj Старшему дали одну из наших старых. Неделю ездил -теперь та якобы почила в обоз, якобы тоже трансмиссия. Покупать вторую машину и платить за 2 одновременно - убиться веником :komp Ну ладно, подумали мы - сдадим те 2 trade-in, дадим даунпэймент, чтобы за вторую меньше платить, как тут старшой заявляет:" Должен вам сказать, что я опять надумал в армию пойти".... Еще одна немая сцена :l_bhuhhh и занавес...
Только я подумала, что вроде старшой определился в жизни - учится в колледже (причем на все А), работает (tutoring learning center) и можно теперь только на младшем сосредоточиться... как бум тебе...
И как его отговорить и стОит ли? Уже не первый раз порывается. На мой взгляд - таких не берут в кшманаффты - высокий и тощий. Типичный ботаник-академик

там так дрессируют, что и из ботаника могут что то сделать. Но морально можно сломаться. там же унижают .. орут. никто не нянькается с ними.Может друзья туда собираются или разговор какой в компании общей и он за компанию так решил ? С машинами прям все в кучу у вас.. одна, потм вторая..жесть.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:40 
Опять своих кормила ланчем. Посчитала что на 4 ( не считая бейби) у нас уходит полголовы леттиса, целый длинный инглиш огурец, 3-4 помидора, целая 13 инчей сковорода картохи , половина курицы ( если не больше). Это еще бейби маленький пока обходится тарелкой супа :lol:

И ведь хватит часов до 4-5 pm максимум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Так там надо фитнесс тянуть. Иначе отсеется сам по себе сразу. Может его как раз и напрягает быть ботаном и он возмужать хочет, накачаться?

Так он качается уже давно - даже агрегат весовой себе прикупил - еще в Орегоне. Плечевые мышцы накачал. В области пояса - как былинка, все штаны на ремнях носит, иначе сваливаются.
Говорит, что хочет быть free of debts по окончании универа и поступать куда хочет, желательно в Гарвард, не меньше :c_laugh Он мне напоминает меня в молодости,т.к. мы оба с ним Овны - покорять так Памир, переспать так с королем/королевой :lol: Оспидя, был бы биологически родной, так бы и подумала:" Яблоко от яблони недалеко ябнулось..." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:50 
Шапокляк100 писал(а):
Mash писал(а):

Так там надо фитнесс тянуть. Иначе отсеется сам по себе сразу. Может его как раз и напрягает быть ботаном и он возмужать хочет, накачаться?

Так он качается уже давно - даже агрегат весовой себе прикупил - еще в Орегоне. Плечевые мышцы накачал. В области пояса - как былинка, все штаны на ремнях носит, иначе сваливаются.
Говорит, что хочет быть free of debts по окончании универа и поступать куда хочет, желательно в Гарвард, не меньше :c_laugh Он мне напоминает меня в молодости,т.к. мы оба с ним Овны - покорять так Памир, переспать так с королем/королевой :lol: Оспидя, был бы биологически родной, так бы и подумала:" Яблоко от яблони недалеко ябнулось..." :c_laugh

А он не родной биологически?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапо,прювет!
А кто не биологический??*

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

там так дрессируют, что и из ботаника могут что то сделать. Но морально можно сломаться. там же унижают .. орут. никто не нянькается с ними.Может друзья туда собираются или разговор какой в компании общей и он за компанию так решил ? С машинами прям все в кучу у вас.. одна, потм вторая..жесть.

Дружбан у него уже в армии, на днях в Японию летит - "романтика за чужой счет", говорит. Но у того совершенно другая история - хайскул не тянул, сплошные тройки и двойки, папаша - автомеханик, в семье 5-6 детей, все остальные - не родные для этого парнишки, ютятся в доме 1700 кв.фитов. Этому за счатье мир повидать: мы ему билет оплачивали на самолет, когда к нам в гости приезжал. Тоже был длинный и худой, но сейчас уже поокреп прилично.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Шапо,прювет!
А кто не биологический??*

Ну старшой мне не биологически. Он сын мужа от первого брака.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:54 
Mash писал(а):
Опять своих кормила ланчем. Посчитала что на 4 ( не считая бейби) у нас уходит полголовы леттиса, целый длинный инглиш огурец, 3-4 помидора, целая 13 инчей сковорода картохи , половина курицы ( если не больше). Это еще бейби маленький пока обходится тарелкой супа :lol:

Мои вообще ничего не едят. Сейчас бум пельмени лепить все вместе и капкейки лимонные с крим чис с нуля сделаем. Мож проголодаются. :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:54 
У тебя один и у него один? А общих нет?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:56 
Carmen22 писал(а):
Mash писал(а):

Мои вообще ничего не едят. Сейчас бум пельмени лепить все вместе и капкейки лимонные с крим чис с нуля сделаем. Мож проголодаются. :dum

Ну как так, везуха :c_laugh а мы вчера целую корзину жратвы привезли из магазина и то уже много чего нет. И это они между завтраком и ланчем ели в ресторане с нами после игры.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
. Но морально можно сломаться. там же унижают .. орут. никто не нянькается с ними..

Так он про это в курсе, и не только по видео с ютюба. Дружбан его очень красочно описывал - как происходит трениннинг. Там не только жрать-спать по расписанию, но и оказывается ср***ать по расписанию.
Старшой у нас гоношистый , с характером. Долго там не протянет как пить дать. Че делать -не знаю. Ни на какие уговоры и ультиматумы в этот раз не поддается.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 13:59 
Шапокляк100 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Дружбан у него уже в армии, на днях в Японию летит - "романтика за чужой счет", говорит. Но у того совершенно другая история - хайскул не тянул, сплошные тройки и двойки, папаша - автомеханик, в семье 5-6 детей, все остальные - не родные для этого парнишки, ютятся в доме 1700 кв.фитов. Этому за счатье мир повидать: мы ему билет оплачивали на самолет, когда к нам в гости приезжал. Тоже был длинный и худой, но сейчас уже поокреп прилично.

У меня у брата ин ло сын от первого брака на подводной служил. тоже ушел с универа с мыслью без долгов доучится. учился хорошо. Там прослужил закончил получил диплом. уволился из армии. остался там же на Гаваях, работает в компании , подружку нашел там, уже и дом купили. Она нес образование получает.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У тебя один и у него один? А общих нет?

младший и есть общий - один на двоих

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

У меня у брата ин ло сын от первого брака на подводной служил. тоже ушел с универа с мыслью без долгов доучится. учился хорошо. Там прослужил закончил получил диплом. уволился из армии. остался там же на Гаваях, работает в компании , подружку нашел там, уже и дом купили. Она нес образование получает.

Я опасаюсь, что после службы ( а он хочет подписаться на 4 года), ему ничего не захочется в плане учебы, плюс мозги за этот срок расплавятся - тяжело будет опять настраивать их на учебный лад. Плюс кого-нить найдет, влюбится-женится и хана учебе. :komp

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну оп чем ягодуем?

День начался хреново для некоторых форумчан.
Давайте быть добрее что ли.
Ведь никогда не знаешь когда придёт последний восход.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно