|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:43 |
|
|
ой, господи, почитала, ну и взяла Мия, ты на себя заботу оказывается даже проблема избавиться от старого зеркало, большая задача))), а уж принести в дом и подавно http://serviceyard.net/sovetyi/kak-izba ... rkala.html Как избавиться от зеркала? Если по какой либо причине вам нужно избавиться от старого зеркала, то помните — ни в коем случае этот предмет нельзя выбрасывать на помойку как обыкновенный мусор, так как старый аксессуар является “двойником” своего хозяина. Если его просто разбить, то можно нанести вред самому владельцу. Предлагаем несколько вариантов безопасного избавления от старых зеркал. Дальше идут разъяснения почему, приведу только пункты. Вариант №1. Похоронить Вариант №2. Очистить от энергетики Вариант №3. Обряд святой водой Вариант №4. Соль для очищения Вариант №5. Продажа
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:45 |
|
|
Полезные советы:
В повседневной жизни рекомендуем осторожно относится к зеркалам и соблюдать несколько правил при их использовании: •нельзя есть, если видите себя в зеркале; •не рекомендуется смотреть в зеркальную поверхность ребенку до года, чтобы он вырос здоровым и счастливым; •нельзя сидеть спиной к зеркалу — это может привести к потере сил и к болезням; •если человек болен, то нежелательно видеть свое отражение; •от предмета декора, на котором появились разводы и подтеки лучше поскорее избавиться, так как оно становится источником отрицательной энергии и перестает излучать положительную; •спящий человек не должен отражаться в зеркале, так как он наиболее уязвим в момент сна; •ни в коем случае не смотритесь в разбитую зеркальную поверхность, так как ваше подсознание может получить информацию о том, что ваша личность разломана; •не располагайте такой предмет интерьера напротив входной двери, поскольку положительная энергия дома будет отражаться и рассеиваться в окружающем пространстве; •сразу выбрасывайте разбитые и треснувшие изделия, их наличие в доме недопустимо; •наличие зеркал в доме должно быть в меру.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Kisa-79 писал(а): Красавицы, хиллоу Я только что сдала свои файналс Вечером едем пить с группой Умница!  Спасибо Девочки, мне надо подарок учителю упаковать, оберточная бумага только Frozen есть Че думаете? Он гей без фильтра
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:54 |
|
|
Цитата: Вариант №1. Похоронить С почестями ? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Он гей без фильтра  Тpахается без npезеpватива?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): С почестями ?   С большими 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:59 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): С почестями ?   С большими  так больно дорого же с почестями. Не треснет ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): С почестями ?   С большими  так больно дорого же с почестями. Не треснет ? Ето его личnое дело. Хоponить в закpытой коpобке. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:05 |
|
|
Bastet писал(а): Kisa-79 писал(а): Он гей без фильтра  Тpахается без npезеpватива? Речевого фильтра Про трахается не уточняла
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем ему подарок? В смысле от всего класса? Или только от себя.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:10 |
|
|
Джесс, да херня это всё... Поставили зеркало пока на порче,так мои собаки его уже окропили Святой мочой Так ша всё пучком теперь,ничего я небоюсь Не переживай Хороших людей всё равно больше,чем плохих (я свято в это верю)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да облей его из шланга и все. Вся плохая энергия смывается проточной водой!
Вижу! Супер красивое!!!
Последний раз редактировалось hiclass 21 май 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:18 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс, да херня это всё... Поставили зеркало пока на порче,так мои собаки его уже окропили Святой мочой Так ша всё пучком теперь,ничего я небоюсь Не переживай Хороших людей всё равно больше,чем плохих (я свято в это верю) ну тогда не буду переживать, мое дело, что знала - сказала, а не прошла мимо  береженого бог бережет
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс! А фото?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 18:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс, да херня это всё... Поставили зеркало пока на порче,так мои собаки его уже окропили Святой мочой Так ша всё пучком теперь,ничего я небоюсь Не переживай Хороших людей всё равно больше,чем плохих (я свято в это верю) ну тогда не буду переживать, мое дело, что знала - сказала, а не прошла мимо  береженого бог бережет Верьте,и по вере вам будет (ц) Если бояться и верить в плохое, оно обязательно случится (имхо )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|