|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 15:56 |
|
|
Спасибо, дорогая 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Привет,ягодки  . Давно вас не видела. Что происходит? Кто с кем срется? Я только вошла и в соседней теме уже Долл шуганула  Она там совсем распоясалась 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:31 |
|
|
А куда моё зеркало делось? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:33 |
|
|
mamamia писал(а): С виду колхозник общается с продавщицей пирожков, а на самом деле шейх Мохаммед (ОАЭ) разговаривает с английский Королевой. https://m.youtube.com/watch?v=KyBhZ28lDSc  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
heythere писал(а): Привет,ягодки  . Давно вас не видела. Что происходит? Кто с кем срется? Я только вошла и в соседней теме уже Долл шуганула  Она там совсем распоясалась  татышо! Шейкинг ин май бутс  Это была обычная дискуссия, что вы так разволновались?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Красавицы, хиллоу Я только что сдала свои файналс Вечером едем пить с группой Умница! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:46 |
|
|
Бляха,подобрала на улице зеркало Хотела похвпстаццо,а моё зеркало кто то удалил Какая не справедливость 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Бляха,подобрала на улице зеркало Хотела похвпстаццо,а моё зеркало кто то удалил Какая не справедливость  Заблудилася?   Ето оnа от pадости 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:52 |
|
|
mamamia писал(а): Бляха,подобрала на улице зеркало Хотела похвпстаццо,а моё зеркало кто то удалил Какая не справедливость  во дворах зеркало стоит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди noдбеpи 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 16:58 |
|
|
Bastet писал(а): Иди noдбеpи  От блин)))) Спасибо люди добрые Сафсем плоха,ппрегрелась
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:13 |
|
|
Видишь уже чего творится -ой-ей  (про зеркало)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Видишь уже чего творится -ой-ей  (про зеркало) Да чёт савсем я кукурикнулась Пойду и правда подберу и сюда притащу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:18 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Видишь уже чего творится -ой-ей  (про зеркало) Да чёт савсем я кукурикнулась Пойду и правда подберу и сюда притащу не надо я не особо суеверная, но зеркало...читайте фэншуй
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 21 май 2016, 17:35 |
|
|
ВотЪ погуглила , хотя это не совсем "Трещина в стекле зеркальном - как дверь с ключом в замке, каждый в дом твой может войти без спросу, и не выгнать уж опасного гостя".
http://aboutfeng.ru/pochemu-zerkalo-opasno.html
хотя написано, что можно вставить в раму новое, если нравится рама, но при этом тебе нужно выбросить старое, опять же соблюдая всякие ритуалы.
|
|
 |
|
 |
|