|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вы что какая Россия это хай тек операции и вакцины. Технологии есть в Италии, Германии, Китае и Корее. Обрезать Раковины ни в коем, ни в коем, ни в коем случае, Никакие России, не дай бог осложнение, как у меня, Можете не выкарабкаться, всуньте в нос эти дайлэйторы И ходите или только топ врачей и огромные деньги, В пере городку, вы что, дырки образовываютс в перегородках, Потом клебсила озина залазит и вы аут оф сосаети. Здесь нужно ехать только в Коламбус авансед сайнус Институт и спрашивать сначала неивэйзив методы. Я жду результаты введения стволовых клеток и дальше Буду плазму вводить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 08:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Вы что какая Россия это хай тек операции и вакцины. Технологии есть в Италии, Германии, Китае и Корее. Обрезать Раковины ни в коем, ни в коем, ни в коем случае, Никакие России, не дай бог осложнение, как у меня, Можете не выкарабкаться, всуньте в нос эти дайлэйторы И ходите или только топ врачей и огромные деньги, В пере городку, вы что, дырки образовываютс в перегородках, Потом клебсила озина залазит и вы аут оф сосаети. Здесь нужно ехать только в Коламбус авансед сайнус Институт и спрашивать сначала неивэйзив методы. Я жду результаты введения стволовых клеток и дальше Буду плазму вводить. Алиен, я не понимаю этот язык, что ты используешь. Хочу тебя поддержать, но ты ни в какую. Вся себя заблокировала. Комок. Надо как-то расслабиться. P.S. Была в Коламбусе. Как город и вообще- деревня (по мне), колхоз. 3 небоскреба. Ничего хорошего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 08:35 |
|
|
Она уже сто раз сказала что за проблема
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 08:37 |
|
|
Mash писал(а): Она уже сто раз сказала что за проблема Маш, повтори в сто первый. Please. Не все усекают с первого раза. Я помню, что поставили чуть ли не смертельный диагноз в Белоруссии. А потом потеряла нить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 08:48 |
|
|
Нет уж это к Елиен, пусть сама объясняет в стописятпервый. Всё равно никто ниче не поимет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 08:51 |
|
|
Mash писал(а): Нет уж это к Елиен, пусть сама объясняет в стописятпервый. Всё равно никто ниче не поимет. Лихо ты разы накручиваешь. Только что было сто и один. Потом - бац! И сто пятьдесят. Мы не можем давать советы по лечению, когда проблема слишком завуалирована. Нам надо точный диагноз.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Элиен, вот мне делали операцию-по поводу искривления носовой перегородки, и должны были раковины обрезать. Делал интерн. Потом профессор сказал. что раковины плохо обрезал, нос не дышит.Но перестал мучать насморк- до этого нос постаоянно красный уже был. Я как раз думала подрезать их . Я,конечно, в Россиi буду делать, е сли что. Думаешь ,опасно это? Тогда ничего не прижигали. Но операция и послеоперационный период были самые ужасные из всех операций...  Ищите супер-классного доктора - это принципиально важно Мне ничего не отрезали и не прижигали - вдоль перегородки пронзили острым предметом, перерезав частично сосуды и турбины уменьшились Заживало пол-года (вместе с перегородкой) Дышать ртом - не все умеют + это очень плохо Еще важно найти причину увеличенных турбин - у одних это аллергия, у других - вазомоторный ринит третьи - запущенные хронические процессы - ринит/синуситы Можно сделать тест на аллергены, чтобы исключить аллергию.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 08:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Нет уж это к Елиен, пусть сама объясняет в стописятпервый. Всё равно никто ниче не поимет. Лихо ты разы накручиваешь. Только что было сто и один. Потом - бац! И сто пятьдесят. Мы не можем давать советы по лечению, когда проблема слишком завуалирована. Нам надо точный диагноз.)) А зачем тебе? Ты ж обыватель, не доктор и вообще отношения к медицине не имеешь
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 09:39 |
|
|
Алиен я понимаю что тебе не нужны от нервов табл но этот триазолам так вырубает что ты хотя бы выспишься ночью без кошмарв.. если ты уже долго не спишь то колбасит тебя по срашному наверняка.... все имхо разумееца..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 09:45 |
|
|
( Обиженно ). Сама ты, Маш, обыватель. В этой стране, да и вообще- каждая женщина сама себе доктор.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 09:48 |
|
|
В большинстве случаев - нагуглишь лекарство и идёшь к врачу, и просишь. Так я нашла ипраториум бромид для своей аллергии. Лор про него ничего и не знал,несмотря на 50- летний опыт работы. Точно также я попросила выписать Эффексор, потому что он нивелирует побочн. эфф. летрозола.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 09:57 |
|
|
31- ого пойду к своему головнику. Понесу ему коньяк, такой он душка, хотя и старый. Все- таки Sumatriptan - это ВЕЩЬ!! Даже в спреях. Только почувствовал приближение головн. боли- хвать таблетку- - и как рукой сняло.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Элиен, вот мне делали операцию-по поводу искривления носовой перегородки, и должны были раковины обрезать. Делал интерн. Потом профессор сказал. что раковины плохо обрезал, нос не дышит.Но перестал мучать насморк- до этого нос постаоянно красный уже был. Я как раз думала подрезать их . Я,конечно, в Россиi буду делать, е сли что. Думаешь ,опасно это? Тогда ничего не прижигали. Но операция и послеоперационный период были самые ужасные из всех операций...  Ищите супер-классного доктора - это принципиально важно Мне ничего не отрезали и не прижигали - вдоль перегородки пронзили острым предметом, перерезав частично сосуды и турбины уменьшились Заживало пол-года (вместе с перегородкой) Дышать ртом - не все умеют + это очень плохо Еще важно найти причину увеличенных турбин - у одних это аллергия, у других - вазомоторный ринит третьи - запущенные хронические процессы - ринит/синуситы Можно сделать тест на аллергены, чтобы исключить аллергию. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 10:33 |
|
|
Мало кому эти триптаны помогают в реальности
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 21 май 2016, 10:34 |
|
|
Mash писал(а): Мало кому эти триптаны помогают в реальности Мне прямо- песня.
|
|
 |
|
 |
|