Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там в статье же по ссылые писали, что одного такого страдающего вылечили чисто психотерапией. Это же невозможно, если состояние только физическое, разве только если ты Иисус Христос. :c_laugh Должны же быть БАДы какие-нибудь, травки, гомеопатия... моя подруга от панических атак вылечилась диетой (одну гречневую кашу ела и чай)... к натуропату ходили? БАДы пробовали?

Алиен, я помню, ты же вроде антиком увлекаешься? Подумай, не покупала ли ты чего незадолго до того, как все твои проблемы начались??? Проблемы от таких вещей обычно идут по нарастающей - сначала вроде всякая мелкая фигня, потом серьезное... очень поможет все нафиг выкинуть, ты вполне могла приобрести проблемы бывшего хозяина этой вещи...

Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поэтому и не люблю приносить в дом или покупать какие-то б/у вещи. Я очень мнительная. Я не знаю, кому эта вещь принадлежала, что за человек был, что за энергии я принесу в дом от него... По той же причине не покупаю ничего в гудвиллах и т.д.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это в принципе не страшно, потому что оно же не сразу проявлять себя начинает, да и все же не так уж много таких плохих вещей... а ещё, если снятся сны, что тебя душат, надо учиться смотреть осознанные сны, чтобы это прекратилось. Я конечно понимаю, что для этого в данном случае есть физиологическая причина, но это ещё часто бывает при всяких сильных жизненных проблемах, моя подруга с паническими атаками, у неё тоже такие сны были. Перед тем, как ложиться спать, надо повторять себе, что это всего лишь сон, и я хозяин своего сна и могу делать в нем все, что захочу. Каждый день повторять ну примерно неделю-две. Сразу конечно не получится, но в конце концов, вспомнишь во сне, что это сон и ты можешь делать там все, что захочешь, ну и просто оттолкнешь душившего, улетишь куда-нибудь, что угодно. Таким образом, можно освободиться от мучающих психологических проблем и почистить подсознание от какой-нибудь гадости, кот. может глубоко там сидеть и бессознательно действовать на нервы.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просила кислород, чтобы спать, но сипап сушит
Дыхательные пути и очень часто вызывает воспаление
Легких, успокоительных мне не надо, это только
Автономная система, когда спишь , антик мне только помогает
Морально. Ничего не происходило, все, как всегда , просто сходила
К Лору на прием, он очень спешил исделал мне ожог
Слизистой очень большой, вдобавок к старым проблемам,
Мне не везет тут с врачами, хронически не везет, лечение зависит
Только от денег, столько, сколько мне надо, я даже и не мечтаю и
Собрать, поэтому я расслабилась, как цуцык, еще одна вакцина и
Пошло все куда подальше, доля такая, как моя баба казала

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.gofundme.com/xdgn6g
Vot pochitajte, moj drug Stiven ENS survivior, nedavno vsio taki probejal marathon, eto on
mne posovetoval injections, ja chut chto plachus emu v shtani...a, on mne - take a time, no rush,
you will ride a bike... V liuboe vremia sutok so mnoj govorit...
Esli ego ENS zavalilo, to, chto uje govorit o slaboj jenschine...

On lejal 9 mesiatsev plastom, ja vsego 3! Tiotki oni jivuchee

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен, выздоравливайте :angel и не бросайтесь рабочими ногами . Через рот дышать не хуже инвалидной коляски :n_no . Вы уже проверялись нужна ли вам маска на ночь, чтобы не было выпадений актов дыхания?
И с дыханием бывают намного худшие ситуации. Когда дыхательные мышцы парализованы или сердце почти не бьется или легкие превратились в рубцы. Не дай бог никому. Вы молодая, почти здоровая женщина, не циклитесь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Там в статье же по ссылые писали, что одного такого страдающего вылечили чисто психотерапией. Это же невозможно, если состояние только физическое, разве только если ты Иисус Христос. :c_laugh Должны же быть БАДы какие-нибудь, травки, гомеопатия... моя подруга от панических атак вылечилась диетой (одну гречневую кашу ела и чай)... к натуропату ходили? БАДы пробовали?

Алиен, я помню, ты же вроде антиком увлекаешься? Подумай, не покупала ли ты чего незадолго до того, как все твои проблемы начались??? Проблемы от таких вещей обычно идут по нарастающей - сначала вроде всякая мелкая фигня, потом серьезное... очень поможет все нафиг выкинуть, ты вполне могла приобрести проблемы бывшего хозяина этой вещи...

Согласна с тобой.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, ты можешь сказать , что у тебя за проблема??
Трудно дышать, ожог слизистой..
Скажи, как есть, а там у всех разные знания, опыт, кто-то что-то слышал- посоветуем.
Хочется помочь, морально поддержать, а .. то не скажи, это не говори..
О чем советовать??

На какую тему тебе нужна поддержка?

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Скажи, как есть, а там у всех разные знания, опыт, кто-то что-то слышал- посоветуем.
О чем советовать??

Смеёшься что ли?
Тут пожалеют на форуме, как волк кобылу. :c_laugh

Набежит кучка "Алис", ещё и упрекать начнут, что мало денег тратишь на американскую медицину. Надо бы побольше. А туфель и белых польт - поменьше.

И не дай Бог, где- то подфартило, назовут пройдохой и нехорошим человеком.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен, вот мне делали операцию-по поводу искривления носовой перегородки, и должны были раковины обрезать. Делал интерн. Потом профессор сказал. что раковины плохо обрезал, нос не дышит.Но перестал мучать насморк- до этого нос постаоянно красный уже был. Я как раз думала подрезать их. Я,конечно, в Россиi буду делать, е сли что. Думаешь ,опасно это? Тогда ничего не прижигали. Но операция и послеоперационный период были самые ужасные из всех операций... :l_bhuhhh :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже делали перегородку.
Ужасные те два дня когда с турундами в носу ходишь.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Goodly1 писал(а):
О чем советовать??

Смеёшься что ли?
Тут пожалеют на форуме, как волк кобылу. :c_laugh

Набежит кучка "Алис", ещё и упрекать начнут, что мало денег тратишь на американскую медицину. Надо бы побольше. А туфель и белых польт - поменьше.

И не дай Бог, где- то подфартило, назовут пройдохой и нехорошим человеком.

Тогда мне не понятно, чем от меня хотят-то?
По мне- лучше прямо сказать. Тогда понятнее. Я- честная.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN , хочу написать тебе , моему сыну было месяц когда он простыл и начался насморк , ему ничего не помогало , закапывала и детский капли , потом и этот не помогало , капала и взрослые , у него был отекшие носовые перегородки , носик маленький и совсем не видно носовых отверстий , я промучилась с ним до 7 месяцев , плохо спал , носом не мог дышать а ротиком не умел , есть такие детки . Вобщем ему и слизь отсасывали и руками разводили , я спать нормально не могла , 2,5 часа и крик , задыхался , каждый месяц в больнице, чуть с ума несошла , представь 7 месяц с грудничком по больницам , дорога дальняя привела меня к врачу , нас уже направили на Космическую на операцию , молодой доктор хотел делать .
Так встретила я там пожилого врача , он решил не спешить с операцией , ребенок маленький и послал нас на процедуры электродами , я приходила со своим карапузом , ему вставляли электроды в носик и сидели несколько минут , сын голосил и брыкался , я его держала и успокаивала , люди рядом терпели у всех почему то накладки были на глаза а у нас в носу .
после недели в больнице , я заметила стали спать по ночам , сын и я , только там и начала высыпаться , у него прошел отек носовых перегородок и ребенок задышал спокойно , а то ведь однажды чуть не задохнулся в кроватке ( я сразу заметила он стал выгинаться и сопли обложили ноздри ) если не заметила его бы и небыло сейчас в живых .
Господи такой доктор умный был , он был очень доволен когда мы пошли на поправку , никакой операций и небыло .
Езжай в Россий и ищи доктора , ты молодая еще поборешься , будешь нам тут пюздюлей вставлять .
Выздоравливай .

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ALIEN , хочу написать тебе , моему сыну было месяц когда он простыл и начался насморк , ему ничего не помогало , закапывала и детский капли , потом и этот не помогало , капала и взрослые , у него был отекшие носовые перегородки , носик маленький и совсем не видно носовых отверстий , я промучилась с ним до 7 месяцев , плохо спал , носом не мог дышать а ротиком не умел , есть такие детки . Вобщем ему и слизь отсасывали и руками разводили , я спать нормально не могла , 2,5 часа и крик , задыхался , каждый месяц в больнице, чуть с ума несошла , представь 7 месяц с грудничком по больницам , дорога дальняя привела меня к врачу , нас уже направили на Космическую на операцию , молодой доктор хотел делать .
Так встретила я там пожилого врача , он решил не спешить с операцией , ребенок маленький и послал нас на процедуры электродами , я приходила со своим карапузом , ему вставляли электроды в носик и сидели несколько минут , сын голосил и брыкался , я его держала и успокаивала , люди рядом терпели у всех почему то накладки были на глаза а у нас в носу .
после недели в больнице , я заметила стали спать по ночам , сын и я , только там и начала высыпаться , у него прошел отек носовых перегородок и ребенок задышал спокойно , а то ведь однажды чуть не задохнулся в кроватке ( я сразу заметила он стал выгинаться и сопли обложили ноздри ) если не заметила его бы и небыло сейчас в живых .
Господи такой доктор умный был , он был очень доволен когда мы пошли на поправку , никакой операций и небыло .
Езжай в Россий и ищи доктора , ты молодая еще поборешься , будешь нам тут пюздюлей вставлять .
Выздоравливай .

:s_thumbup :q_flower01

Hendrie Weisinger

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно