Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем такие ходы делать к человеку.
Тему открыла она не про себя, про себя пишет просто от переполнения эмоций...
Если не пишет человек, есть этому причины. деликатнее как-то надо быть :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, спасибо за коммент! Да, врач сразу сказала, что есть варианты: или делать колоноскопию, или делать этот анализ. Сказала, что если по результатам анализа у них будут сомнения, то тогда вызовут на колоноскопию. Хотя по деньгам она явно больше выигрывала бы, если бы пациент решил сделать колоноскопию сразу.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, поправляйтесь. Вы сильная, у вас все получится.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, ну вы такая странная, чесслово, приходите на форум и начинаете денег просить неизвестно для кого неизвестно на что, объяснить и рассказать по-человечески отказываетсь, и что люди должгны были подумать??? Ну пишите нормально, а не поэмами-загадками, тогда народ быстрее все поймет и проникнется... никто тут никого не обязан по головке гладить, если при этом им фигу показывают...

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, кто спрашивал про симптоми рака кишечника. Ето естессна не медицинскии совет. Детали обсудите со своим доктором. Сразу скажу, оффициальнии симптом ето changes in bowel habits. При запушенном раке кишки появляетса анемиа (малокровие) и кровь в стуле (хотя ето могут бить и hemorrhoids or diverticulosis). Рак кишки часто бивает наследственним. Есть правило 10 лет. Суть в том, что если у папи/мами диагностировали рак скажем в 50 лет, вам колоноскопию надо начинать в 40 лет (т. е. на 10 лет раньше).

Я знаю что первую колоноскопию делать страшно, но ви будете удивлени. Анестезия ето twilight sleep т. е ви слишите как обшаетя персонал, но вам все до лампочки, дишите ви сами, а не машина. Если нервничаете вам дадут versed ( ви ничего не запомните после него).

Да, есть шанс перфорации, я видела 3 раза за 5 лет в ЕНДО. Как правило, доктор торопился... Сразу везут на операцию. Случается ето очень редко. Ишите хорошии врачеи, они есть.

Насчет ДНА по крови. есть такои, колоноскопия пока считается золотим стандартом для диагностики. Хорошо, сделают тест, и если резултат позитвии все равно надо делать колоноскопию. Етот ДНА тест доктор будет делать только если нет никаких симпомов.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не, ну у врачей пациентов много, а я у себя одна, ну пусть со мной не согласятся, но хотя бы увидят, что я не дура. :c_laugh

Мой муж эту колоноскопию часто делает, хотя и молодой, у него в роду с этим проблемы. Саму процедуру не чувствуешь, но перед ней надо 1-2 дня ничего не есть, слабительное пить и в тулет постоянно бегать. Я на это насмотрелась и поняла, что такого не выдержу, нафиг-нафиг. :c_laugh

Может ваш муж так делает перед колоноскопией, но это его подход к этой процедуре.
Есть можно даже в тот день, когда начинаешь принимать слабительное лекарство. Желательно легкий обед. И во второй половине дня начинается подготовка к колоноскопии, которая на след день утром.
Никаких страшилок нет. Мне колоноскопию делали в 40 лет.
Можно подумать, что ни у кого ни разу в жизни не было поноса...
Вот почти тоже самое. Побегал- очистился:)))

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он все делает по инструкции, я сама эту инструкцию читала. Может, забыла что-то, но есть нельзя ничего твердого 2 дня. Да, ещё ничего красного есть и пить нельзя, а то будет выглядеть как кровь на экране.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Линда1 писал(а):
mrv71 писал(а):
Не, ну у врачей пациентов много, а я у себя одна, ну пусть со мной не согласятся, но хотя бы увидят, что я не дура. :c_laugh

Мой муж эту колоноскопию часто делает, хотя и молодой, у него в роду с этим проблемы. Саму процедуру не чувствуешь, но перед ней надо 1-2 дня ничего не есть, слабительное пить и в тулет постоянно бегать. Я на это насмотрелась и поняла, что такого не выдержу, нафиг-нафиг. :c_laugh

жуть...

а с наркозом не все делать хотят, боятся последствий от него....

Гланды в России вырезают теперь только с наркозом, за редким исключением ...(если есть серьезные противопоказания, то без наркоза могут)

Мама врач в России говорит что шанс проткнуть кишку очень велик. Поэтому когда пациент чувствует, в такой ситуации он почувствует боль . А под анестезией нет. Но сейчас оборудование лучше. Да, анастезия отбивает память. Я не делала колоно, но делала эндо, ощущения ещё те...

Я делала и гастроскопию и колоноскопию. Заснула, проснулась и оказалось, что уже все сделано:) А я думала, что еще и не начинали.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Он все делает по инструкции, я сама эту инструкцию читала. Может, забыла что-то, но есть нельзя ничего твердого 2 дня. Да, ещё ничего красного есть и пить нельзя, а то будет выглядеть как кровь на экране.

Ну так это и понятно, что не надо нажираться, но легкую пищу можно. И бесцветную. Дают распечатку, что можно, а что нет. Но про голодовку в два дня я ни разу не помню.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваша- наш человек! :s_thumbup
Я тоже два раза делала колоноскопию.
Ничего не помню.
После первой- домой сама на машине уехала, ещё собаку из собачьей гостиницы забрала.))

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С колоноскопией нужно быть внимательным не только перед процедурой

http://abc13.com/health/listen-patient- ... ry/802568/

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Вроде полипы заодно убирают во время колоноскопии.
Нет?

Да.
У моей подружки по наследству передалось.
Она с 28 лет делает колоноскопии и каждый раз у нее удаляют полипы. Они у нее просто растут как грибы. У нас с ней один и тот же гастро доктор. Так получилось.
У ее мамы уже в 38 лет удалили кишечник.
У моего мужа при первой колоноскопии удалили большой полип. А его мать в 2011 году умерла от рака кишечника. Никогда в жизни она не делала колоноскопию. Обнаружили в возрасте 75 лет на поздней стадии. Удалили кишечник, несколько химий, не жила, а мучилась около 2х лет.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Ничего не помню.
После первой- домой сама на машине уехала, ещё собаку из собачьей гостиницы забрала.))

Интересно. Вроде не должны делать колоноскопию если приехала без сопровождающего. Тамара обдурила медиков, наверное. :c_laugh Это еще один из американских маразмов, из-за отсутствия общественного транспорта. На исторической приехал в больницу на транвае и уехал... :c_laugh У мужа друг одинокий специально делал аппойнтмент на субботу чтобы муж мог его отвезти-привезти, потому что муж не мог с работы вырваться на неделе...

В марте мой муж делал колоноскопию с новым видом анастезии. Я его привезла и думала буду забирать опять на каталке и в машине он как всегда уснет. Ага!
Когда мне позвонили и сказали, что можно к нему уже идти, я увидела что муж уже допивает сок, в здравом уме, сам встал и пошел... В машине не спал и мы поехали даже в продуктовый.... :bigeyes А раньше.... после наркоза все такие чудики...
Все-таки медицина здесь на месте не стоит. Прогресс на лицо...

((Но в России, конечно, лучше.. :c_laugh ))

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Ничего не помню.

Интересно. Вроде не должны делать колоноскопию если приехала без сопровождающего. Тамара обдурила медиков, наверное. :c_laugh Это еще один из американских маразмов, из-за отсутствия общественного транспорта. На исторической приехал в больницу на транвае и уехал... :c_laugh У мужа друг одинокий специально делал аппойнтмент на субботу чтобы муж мог его отвезти-привезти, потому что муж не мог с работы вырваться на неделе...

Им по барабану- привёз тебя кто, или сама приехала.
Самое главное- чтобы кто- то забрал.
Меня несколько раз переспросили, я сказала, что жду мужа.
Посидела немного и пошла к выходу.
Хотя опасность, конечно, есть- водить после наркоза.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What to Take Before a Colonoscopy
:angel

http://nutritionfacts.org/video/what-to ... lonoscopy/

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно