|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Скажите мне пожалуйста, что мне надо сдать? какой анализ, чтобы не делать эту колоноскопию ? в россии это прокатит ? пойду тоже погуглю замену этому чудовищу  Вaлера, да мне без наркоза делали-не пикнула.Хотя очень прoтивно было. Особенно поза.  Да доктор молодой очень симпатишный. И я молодая была-стеснялась,конечно.  Найди клинику с наркозом. У меня мужу уже 2 раза ее делали, оба раза полипы заодно удаляли. Вообще никаких проблем. перед этим пьешь какую-то дребедень-весь кишечник очищается.Чего бояться-то? иди и не думай! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А некоторые в России даже сознание теряют при колоноскопии форум какой-то видимо "Мне два раза пытались сделать колоноскопию,первый раз начали делать,даже толком сигмовидную кишку не посмотрели,потеряла сознание от боли,врачи решили,что это из-за того,что они сильно воспалены были,сделала вместо этого ирригоскопию,все норм,но через пол года я попадаю еще раз в больницу,они пытаются провести еще раз колоноскопию(кишки уже в норме,не воспаленные) посмотрели только сигмовидную кишку,а как дошли до петли,которая под ребрами слева находится,и я опять потеряла сознание,вот такую сильную боль испытывала,процедуры этой не боюсь,так что это не от страха,просто в какой то момент почувствовала нестерпимую боль,потемнело в глаза и все,больше ни чего не помню................."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
напала как я круто ... на виртуальную колоноскопиюhttp://policlfns.ru/ceny-na-uslugi7 Девы, спасибо Вам . я хоть теперь сделаю хоть виртуальную и кал сдам 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 май 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если ты боишься сильно-делай под наркозом. Он очень легкий, сразу после процедуры просыпаешься.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
одной знакомой делали. она чуть с ума не сошла от боли...
с наркозом могут ни туда пойти видимо. тоже боюсь
сделаю вирт. потом если что пойду делать с наркозом.
я хочу толстую проверить. не нра мне что-то. а вот кишечник молчит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): одной знакомой делали. она чуть с ума не сошла от боли...
я хочу толстую проверить. не нра мне что-то. а вот кишечник молчит Какой кишечник? Можно сначала только прямую проверить - ректороманоскопию сделать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:15 |
|
|
Девчонки, не по теме , но давайте скажу вам. Всем это надо. (скажем так) Я миллион лет назад купила книгу Луизы Хэй , в России. "Сила ЖЕНЩИНЫ". Понра. Через некоторое время я купила ее другую книгу, которую, слава Богу , никто не спер, (их квартиры в России) т к она никому не была особо интересна. ( вот книгу рецептов закаток (маринадов) , что я купила в Бресте, когда в Польшу ездила каждый месяц, СПЕРЛИ! Ой и рецепты закаток были там!! ммммм... Жалко... И " Силу Женщины" тоже кто-то увел......) Короче, другая книга, с меленькими неинтересными буковками (Луизы Хэй) осталась дома! Я привезла ее с собой в Америку в один из разов посещения Родины, короче. Записываем внимательно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): одной знакомой делали. она чуть с ума не сошла от боли...
я хочу толстую проверить. не нра мне что-то. а вот кишечник молчит Какой кишечник? Можно сначала только прямую проверить - ректороманоскопию сделать. мне прямую надо проверить сейчас запомню название - ректороманоскопию  спасибо! мне желудок и не надо пока. потом
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): одной знакомой делали. она чуть с ума не сошла от боли...
я хочу толстую проверить. не нра мне что-то. а вот кишечник молчит Какой кишечник? Можно сначала только прямую проверить - ректороманоскопию сделать. мне прямую надо проверить сейчас запомню название - ректороманоскопию  спасибо! мне желудок и не надо пока. потом Желудок с другой стороны проверяют 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 16:21 |
|
|
Аффирмации (внушение) Луиза Хэй.
Рак. Причины почему возник рак:
ГЛУБОКАЯ РАНА. СТАРИННАЯ ОБИДА. ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ИЛИ ГОРЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ, ПОЖИРАЮТ. СОХРАНЕНИЕ ЧУВСТВА НЕНАВИСТИ . "КОМУ ЭТО НУЖНО?"
Лечение: (говорить себе)
[size=150]Я с любовью прощаю и предаю забвению все прошлое. Отныне я заполняю радостью мой собственный мир. Я люблю и одобряю себя. [/size]
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Barbara писал(а): Элиен, Вы пришли на форум и стали всенародно жаловаться и обвинять всех и вся. Ясное дело, что возникает вопрос, че жалуемся? У меня у самой был очень плохой опыт с американскими врачами. Но был и очень хороший.  Одним словом, врачи, как врачи - как в любой стране. А так, я не представляю, что за интерес дружит с перманентно негативным человеком. Одно дело проблемы в жизни. Они есть у всех. Это жизнь. Но если это изо дня в день.... Это друзей не уважать и считать их раковинами для слива негатива. Счастливо! Вы по-своему, правы. Но нужно быть тоньше и читать между строк. Болезнь физическая не приходит одна, она всегда тащит с собой болезнь психологическую. Если у кого есть мощная моральная поддержка дома, это- прекрасно. А у Алиен нет. Вот она и нуждается в этой поддержке. Понемножку, понемножку, каждый по мере сил, поддержим, и она "поймает" нужный импульс, зацепится, и все будет ОК у нее. А как же еще? Мы же -люди и должны поддерживать человека. Всё правильно написала ты, мы должны поддерживать и хотим этого, попутно рассказывать о своих проблемах, но когда человек пропитан злостью и ненавистью ко всем тяжело это сделать, конечно легко послать $10 и забыть о человеке, но когда мы знаем Аллен, как человека неордин, умного, саркастичного и она превращается в злостного, саркастичного и не желающего идти на общении, при этом требуя помощи, тяжело это сделать....
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё Аллен, ты мне прттянула НИРРА вайолейшен, так я знаю об этом скорей всего больше, чем многие здесь, тебя никто не просит написать имя, адрес и год рождения, люди просто просили написать диагноз))) Возможно списались бы в личке, отпусти свою гордыню, которая душит тебя.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я поражаюсь, что с людьми творится, я слова о своей Проблеме не сказала, сама карабкалась, как лягушка по Стеклу на пятый этаж...пришла попросила помощи для Американской девочки, написала, как я была, нет ты врешь, Написала для тех, кто не читал, ты негативная, попутно Обделали тему какашко скопопией и элиен виноват, я говорю, Когда уходишь с форума и общаешься с добрыми, отзывчивыми И понимающими людьми, здесь становится просто неуютно, аж Ич берет. На американском форуме один дядько произнес Слово ты крэйзи, так его забанили и человек пять сказали извиниться. За пол года, которые я тут Не была меня впервые негативной кто то вообще обозвал. Я Даже словом не пожаловалась ни одним за все эти месяцы Никому. На американских форумах люди стоят один за одного, Тут... Дави, гада , если мяукнет. И все равно сидим здесь по какой то Причине, возвращаемся, заскучаешь без своих, а они тебе быстренько Наваляют, так держать!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Lula Lula писал(а): Ещё Аллен, ты мне прттянула НИРРА вайолейшен, так я знаю об этом скорей всего больше, чем многие здесь, тебя никто не просит написать имя, адрес и год рождения, люди просто просили написать диагноз))) Возможно списались бы в личке, отпусти свою гордыню, которая душит тебя. Отпусти гордыню, сними штаны перед всеми, покажи честно, что Там у тебя, а мы тебе потыкаем и пинка под зад! Старая добрая форумская Традиция!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 18:16 |
|
|
Вообще, да. Ты права 100 раз! форум это зло и выкинутое время из жизни. Да. Согласна! Спасибо. зб.сю . Знаете, люди, лично меня надо ЗАСТАВЛЯТЬ! , напоминать... Тогда я понимаю. Алиен. я позвоню тебе как нибудь. Ты- моя умница. Давай, пусть все будет у нас хорошо! 
|
|
 |
|
 |
|