|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Не в оправдание кого-то, а просто мысли... Я тогда хоть ещё и ребенком была, но могу себе представить что это было такое выживать с младенцем в 90-е... и здесь отнюдь не в нескольких конфетках дело. Этот ребенок был вообще-то точно так же его как и её. Как всегда привыкли что баба за все ответственна, а мужики только фан имеют и на тихаpя конфетками запихаются, и вроде как в порядке вещей все. Ну, подумаешь, козел с кем не бывает...  Вы просто никогда не смотрели с другой стороны, так посмотрите на тех несчастных, они так и остались там , внизуНикто из них не несчастен и они совсем не считают что они внизу. Они живут и здравствуют без всяких забот и хлопот,фанятсяи голова у них чем детей кормить не болит. А в бумеранги не верю. Shit happens to all people and it doesn't matter how good or bad you are. Вот и все объяснение.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакс, не бери в голову. Все правильно ты понимаешь и рассказываешь. Я тебя прекрасно понимаю . Но я поэтому свой пост и подтерла, потому что знала что придут эти и начнут куйню пороть лишь бы выпендриться. Мы говорим про бумеранги - и они существуют и очень хорошо работают! Живите так чтобы к вам не прилетал бумеранг !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): указывать светлый путь подружкам надо. а тут тема о бумеранге как раз, вот она свой рассказала. Ни в чем не копалась вроде.  обидела и даже заметила. а может сделала вид что не заметила вы сами тут разуказывались Это ФОРУМ, и нужно прислушиваться к разным мнениям, часто такие "добренькие" только ухудщают ситуациб\ю, а обиды копятся. Любая болезнь - это нерастворенная обида между прочим. А тут как видим у каждого воз обид и радость от мщения. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): sandy писал(а): Jessica_ писал(а): Надо уметь прощать  Не всем это дано. Многие просто не хотят прощать. Но, да, сравнивать съеденные конфеты с физическими увечьями это уже перебор. Ничего себе бумеранг прилетел. где вы сравнение вычитали то. зато конфеты и углядели Оно чё сама его избила за те конфеты что ли?. Тут о бумерангах? во-от. она рассказала свой бумеранг. При чем не с радостью за то что бывшего избили. Джакси, фу жесть какая твой бывший муженек Откуда только эти козлы нарождаются. Они все так или иначе козлиное семейство, но вот сожрать конфет и не помогать вообще своему дитю, фу какашка недоделанная и нече тут из себя Матрон разыгрывать. Поделом Форгет, конфетки-это цветочки были, не хочу вспоминать про"ягодки".  В прошлом, слава Богу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет у Джакси никакой обиды и тем более радости! Она светлый чистый незлопамятный человек! Она просто рассказала факт. А вы пошли уже теорию строить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:04 |
|
|
Джакси на твою глупость я тебе даже отвечать не буду, живи дальше в своем старушечьем мире 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да нет у Джакси никакой обиды и тем более радости! Она светлый чистый незлопамятный человек! Она просто рассказала факт. А вы пошли уже теорию строить. просто захотелось поумничать Джессике, бывает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Джакси на твою глупость я тебе даже отвечать не буду, живи дальше в своем старушечьем мире  я думаю она переживет отсутствие твоего ответа. не надо об этом сообщать 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): TX_LA , подумайте, стоит ли вам тут об этом много говорить. Каждая по себе ровняет. Одна отряхнулась и пошла.. А вам больно может быть от равнодушных слов.
А мы не равнодушны, а искренне сочувствуем и пытаемся мотивировать автора. Думаете со мной или с остальными девами такого не случалось? Уверенна что нечто подобное с каждой из нас происходило на каком-то этапе жизни. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь... мол ой, он так просто так висит и никого не ищет. Лучше быть с открытыми глазами и поступать соответственно, так и сам сильнее станешь по жизни и козлам хоть какой-то урок, а преподашь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Не в оправдание кого-то, а просто мысли... Я тогда хоть ещё и ребенком была, но могу себе представить что это было такое выживать с младенцем в 90-е... и здесь отнюдь не в нескольких конфетках дело. Этот ребенок был вообще-то точно так же его как и её. Как всегда привыкли что баба за все ответственна, а мужики только фан имеют и на тихаpя конфетками запихаются, и вроде как в порядке вещей все. Ну, подумаешь, козел с кем не бывает...  Просто у каждого своя карма, и может это была наша карма - научиться выживать, в следующей жизни будем на ступеньку выше - умнее, даст бог. А его остается пожалеть, что именно ему выпала такая доля некрасивая, поедать конфетки:) Это не мои мысли, это умные люди написали про карму  Вы просто никогда не смотрели с другой стороны, так посмотрите на тех несчастных, они так и остались там , внизуНикто из них не несчастен и они совсем не считают что они внизу. Они живут и здравствуют без всяких забот и хлопот,фанятсяи голова у них чем детей кормить не болит. А в бумеранги не верю. Shit happens to all people and it doesn't matter how good or bad you are. Вот и все объяснение. Вы ничего не поняли - жизнь продолжается после смерти, т.е. его душа не прошла испытание и так и останется на той ступени, а может и ниже. Ничего нет хуже, чем терзание души, разве это никто не знает  Главное , что ваша душа осталась чиста
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 май 2016, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): указывать светлый путь подружкам надо. а тут тема о бумеранге как раз, вот она свой рассказала. Ни в чем не копалась вроде.  обидела и даже заметила. а может сделала вид что не заметила вы сами тут разуказывались Это ФОРУМ, и нужно прислушиваться к разным мнениям, часто такие "добренькие" только ухудщают ситуациб\ю, а обиды копятся. Любая болезнь - это нерастворенная обида между прочим. А тут как видим у каждого воз обид и радость от мщения.  Ну и фантазия!!!Как вы можете знать про копление обид у меня? Вот про с ебя вы знаете, а про меня просто не можете знать! Мне вообще все равно, как он и что там, просто рассказала историю. И зачем муссируете ,педалируете тему про болезни?  Вот зачем? Вы думаете застрахованы, что ли,если других обвиняете по любому поводу? Странно, как-то... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): forgetmenot писал(а): TX_LA , подумайте, стоит ли вам тут об этом много говорить. Каждая по себе ровняет. Одна отряхнулась и пошла.. А вам больно может быть от равнодушных слов.
А мы не равнодушны, а искренне сочувствуем и пытаемся мотивировать автора. Думаете со мной или с остальными девами такого не случалось? Уверенна что нечто подобное с каждой из нас происходило на каком-то этапе жизни. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь... мол ой, он так просто так висит и никого не ищет. Лучше быть с открытыми глазами и поступать соответственно, так и сам сильнее станешь по жизни и козлам хоть какой-то урок, а преподашь. я не про это. плохо ей, неприятно. а некоторые скажут как отрежут. как будто там не живой человек.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): указывать светлый путь подружкам надо. а тут тема о бумеранге как раз, вот она свой рассказала. Ни в чем не копалась вроде.  обидела и даже заметила. а может сделала вид что не заметила вы сами тут разуказывались Это ФОРУМ, и нужно прислушиваться к разным мнениям, часто такие "добренькие" только ухудщают ситуациб\ю, а обиды копятся. Любая болезнь - это нерастворенная обида между прочим. А тут как видим у каждого воз обид и радость от мщения.  Ну и фантазия!!!Как вы можете знать про копление обид у меня? Вот про с ебя вы знаете, а про меня просто не можете знать! Мне вообще все равно, как он и что там, просто рассказала историю. И зачем муссируете ,педалируете тему про болезни?  Вот зачем? Вы думаете застрахованы, что ли,если других обвиняете по любому поводу? Странно, как-то...  Не перекручивайте  я говорю в общем, почему вы себя садете на трон, что я обращаюсь только к вам. Понятно, что любой читает сообщение и может отвечать на него , тут и вашего имени вообще нет. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 май 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если по теме, мне Лада очень симпатична.  Представляется образ интеллигентной, образованной, симпатичной девушки.  Если добавить чуток стервозности с мужиками-будет самое то. не знаю, пор бумеранг в ее случае, но бумеранг любви должен вскоре прилететь!  Удачи!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бумеранг Добавлено: 19 май 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, думай что хочешь.  А я поехала на пляж! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|